VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но АКБ Forse на Украине делают не плохие, кстати говоря...

Да все они хорошие пока сам не провериш

Tarat Ну, я так советую, ненавязчиво)
с 2011 года юзаю. Всего 60Ач. Сперва на Опель Вектре с генератором в 100А, а теперь на Шаране с генератором в 150А. Живее всех живых)
И VR6 тянет.
Ну, вдруг информация пригодится. )

Да конечно спасибо за совет но многие марки товаров у нас не проодают потомучто рынок сбыта не так велик в эстонии проживает 1.5милиона а куда то ехать за ним не рентабельно

Tarat написал(а):
Да конечно спасибо за совет но многие марки товаров у нас не проодают потомучто рынок сбыта не так велик в эстонии проживает 1.5милиона а куда то ехать за ним не рентабельно

+1 Выбор у нас ОООчень маленький. Но при этом товар относительно хорошего качества.

Ох ты, не знаал ((

кстати с 62 АЧ АКБ у меня на диз Фольксе стоит и заводит. АКБ правда оригинал

tirex написал(а):
Tarat Ну, я так советую, ненавязчиво)
с 2011 года юзаю. Всего 60Ач. Сперва на Опель Вектре с генератором в 100А, а теперь на Шаране с генератором в 150А. Живее всех живых)
И VR6 тянет.
Ну, вдруг информация пригодится. )

а я с 2009 года, именно Forse.
правда у меня 100 А/ч с пусковым током 780А

Серый личку глянь. А у меня стоит Exide 74А, с ним из европы приехал, четвертую зиму у меня посмотрим как себя будет вести, но вроде уже сдаваться начинает,х.з.. Такой вот http://auto.1k.by/spares-accumulators/exid...740-576328.html

Ronis написал(а):
А у меня стоит Exide 74А,

А я себе тож Эксайд взял только 100-ку с пусковым 900А. Только или их продают разряженными, толи такой попался. Но при -17 что-то не понравилось как он машинку то заводит, и напряжение после ночной стоянки всего 12.5В.
Да и вопросик ко всем дизелистам, а лутше на рестайлах т.е. PD у кого. Сколько примерно горит лампа свечей у вас в мороз?? У меня сегодня (-17.0 С)
секунды 2-3 и потухла, а на А4 1.9TDi и А6 2.5TDi в такие морозы сек по 10-12 горела.

Ну на 2 года про него можно забыть 100% потому что гарантия

Vavanych написал(а):
Сколько примерно горит лампа свечей у вас в мороз?? У меня сегодня (-17.0 С)
секунды 2-3 и потухла, а на А4 1.9TDi и А6 2.5TDi в такие морозы сек по 10-12 горела.

Горит по разному, но после того как гаснет, свечи ещё продолжают накаляться!

Piligrim написал(а):
но после того как гаснет, свечи ещё продолжают накаляться!

Это понятно. Повторюсь на А4 и А6 после того как тухла лампа свечи грели еще сек.3. Но и лампа горела сек 10-12, а как известно свеча раскаляется гдето за 5-7сек., тут понятно. И смысл гореть лампе 2-3 сек когда свечка еще чуть нагрелась и это в мороз -17??

Tarat написал(а):
Ну на 2 года про него можно забыть 100% потому что гарантия

а ты обратись по гарантии пошлют

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
поменял сегодня свечи решил взять BERU
сначала все свечи облил целым 200мл балоном wd-40 пошёл покурил и открутил их от рук тоесть только головкой на 10 при ихней проверки 3 не наколилсь вообше а 4ая только на 3 секунде начала расколятся и на всех старых свечах расплавленные кончики

Сегодня утром было -17 и завелась машинка лучше чем летом я был просто в шоке ни одна машина что у меня была так не заводилась
Но с недавнего времени появилась проблемка машина через 3 минуты после запуска сама глохнет только если она стоит и молотит на холостых может со109 реле что то или таймер какой нить а диагностика показывает на неисправность эбу или замыкание на +

Tarat написал(а):
Сегодня утром было -17 и завелась машинка лучше чем летом я был просто в шоке ни одна машина что у меня была так не заводилась
Но с недавнего времени появилась проблемка машина через 3 минуты после запуска сама глохнет только если она стоит и молотит на холостых может со109 реле что то или таймер какой нить а диагностика показывает на неисправность эбу или замыкание на +

Хреново, ищи проблему с проводами
или сигналкой

Сигналка не может я сам ставил

Tarat написал(а):
Сигналка не может я сам ставил

нахрена она тебе???

\
После того как глохнет, вновь запускается?

Нет сам запускаю!
Причем только на холодную такая проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу