VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас нет запрета на разный протектор зад - перед. Можно ставить пары с разным рисунком, только на оси нельзя.

Ronis написал(а):
У нас нет запрета на разный протектор зад - перед. Можно ставить пары с разным рисунком, только на оси нельзя.

и у нас так было, а щас проскочил слух, что ВСЕ, только одного рисунка. блин, а у меня стоит перед "елочкой", а зад направленная ассиметричная

Всем ПРИВЕТ читаю Ваши страницы регулярно Хорошо что друг с другом опытом делитесь.Просто для инфор.в Германии разный профиль можно ----но чтобы на одной оси одинаковый профиль был все 4 колеса одного размера который написан в тех.паспорте. :hat:

AlexTDI написал(а):
Не узковаты ли шины на такие дицки???

да вроде многие так ездят проблемы в этом не вижу и 205 трудно найти
то же самое как многие кричат что типо вот на мини-вэнах нельзя использовать резину индексом нагрузки меньше 95 у кого не спрашивал многие даже об этом индексе и незнают

syroman написал(а):
и у нас так было, а щас проскочил слух, что ВСЕ, только одного рисунка. блин, а у меня стоит перед "елочкой", а зад направленная ассиметричная

Это должно быть в правилах ПДД

alexey63 написал(а):
Всем ПРИВЕТ читаю Ваши страницы регулярно Хорошо что друг с другом опытом делитесь.Просто для инфор.в Германии разный профиль можно ----но чтобы на одной оси одинаковый профиль был все 4 колеса одного размера который написан в тех.паспорте. :hat:

+1 последние несколько лет пишут в техпаспорт, потом дрючат на техосмотре

Вопрос на который немогу найти ответ
Почему при запуске тёплого двигателя пищит зуммер :wall:

Tarat написал(а):
Вопрос на который немогу найти ответ
Почему при запуске тёплого двигателя пищит зуммер :wall:

не парься!

вот это мудрый совет ;)
так же я знакомому недавно говорил не трогай свечи заводится нормально и пускай работает, Нет надо проверить как они накаливаются и открутил одну из 4 а остальные в блоке теперь ждут своей участи!! Toyota avensis 2001 d-4d :snowballs:

Tarat написал(а):
вот это мудрый совет ;)
так же я знакомому недавно говорил не трогай свечи заводится нормально и пускай работает, Нет надо проверить как они накаливаются и открутил одну из 4 а остальные в блоке теперь ждут своей участи!! Toyota avensis 2001 d-4d :snowballs:

Вы бы в тойота центр бы сгоняли прежде там замена свечей на Д4Д моторах около 600евро.

потому как не выкручиваются они.
Кстати на СДИ мерсах схожая проблема.

AlexTDI написал(а):
Вы бы в тойота центр бы сгоняли прежде там замена свечей на Д4Д моторах около 600евро.

таёта - очень дешёвая в обслуге машина, и запчасти на неё бесплатно дают :LOL:
тото немцы вместо примуса предпочитают бмв турбодизель, потому что он жрёт меньше соляры и в общем стоимость содержания меньше примуса.

ChuPac написал(а):
таёта - очень дешёвая в обслуге машина, и запчасти на неё бесплатно дают :LOL:
тото немцы вместо примуса предпочитают бмв турбодизель, потому что он жрёт меньше соляры и в общем стоимость содержания меньше примуса.

Тойото отличная машина тока на Д4Д свечи заламываются.
На мерсах это тоже распостраненная беда.

На некоторых БМВ стоит тойотовский дизель.
Например на МИНИ

я считаю это и не удивительно что они ломаются при своей длине 170мм
теперь у моего знакомоо 2 выхода или менять голову или её снимать и попытатся выкруть свечи
в сервисе за снятие головы и открутку свечей запросии от 400-600 евро смотря как свечи пойдут :unsure:

Tarat написал(а):
я считаю это и не удивительно что они ломаются при своей длине 170мм
теперь у моего знакомоо 2 выхода или менять голову или её снимать и попытатся выкруть свечи
в сервисе за снятие головы и открутку свечей запросии от 400-600 евро смотря как свечи пойдут :unsure:

Ну если учесть что деталей для снятия\установки головы только уйдет на 100евро.

То цена не смертельная.

Кстати замена ГРМ на этом моторе порядка 500евро стоит.

Мы с приятелем делали несколько Машин все дизеля.
Снять\поставить голову 200-250евро+з\ч соответственно!

Кстати усилие затяжки свечей 12Нм

думали сами с ним бошку снять но нигде неможем найт или книгу хоть какую нибудь нормольную инфу на это дизельное чудо

Tarat написал(а):
думали сами с ним бошку снять но нигде неможем найт или книгу хоть какую нибудь нормольную инфу на это дизельное чудо

Зачем книга, так без книги.

В крайнем случае у товарища есть Авенсис 2001 2.0 разбитый.

Новые ремни, Новое сцепление с маховиком и машину разбил.
передняя часть целая.

Без подъемника или ямы решили разбирать?

Не торопись разбирать, попробуй свечи выкрутить для начала.

Tarat написал(а):

это ещё одна фишка таёды - мануалы тока за деньги онлайн. То ли остальные - с торрента слил и чини на здоровье)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу