VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего собрался вместо салона кузов делать и самосвалить??если да, то прунжины за слабые для этого дела... 195/65 ставь и все... помню была брата свадьба, всего в машину уместилось 10 чел, вместе с водителем(отцом), так после этакой покатушки лопнула задняя правая прунжина. 10*80=800 кг была нагрузка(в среднем берем), хотя и концентрированая, собственно вывод. да и 195/70 C уже... и дороже

Tarat написал(а):
вопросик владельцам шарана купил себе железные диски на 15 подойдёт ли резина 195,70или 195,75?

:unknw: :unknw: :unknw:
вылет (ЕТ) какой???

а для чего тебе лапти такие?

leopoldas написал(а):
а чего собрался вместо салона кузов делать и самосвалить??если да, то прунжины за слабые для этого дела... 195/65 ставь и все... помню была брата свадьба, всего в машину уместилось 10 чел, вместе с водителем(отцом), так после этакой покатушки лопнула задняя правая прунжина. 10*80=800 кг была нагрузка(в среднем берем), хотя и концентрированая, собственно вывод. да и 195/70 C уже... и дороже

Ц-шку на наши шараны вообще забудьте, если не хотите зубы на полку складывать.

ставь 205/65 - будет повыше

Просто Серега написал(а):
Ц-шку на наши шараны вообще забудьте, если не хотите зубы на полку складывать.

а я никогда и не собирался ее ставить, толк от нее? 195/65 с индексом нагрузки в 91 вполне хватает для шарика, учитывая полную нагрузку + прицеп с общей массой 500-600 кг за глаза. испытанно на практике

:unknw: :unknw: :unknw:
вылет (ЕТ) какой???

а для чего тебе лапти такие?

а вот чтобы подвеску поберечь и машина чтоб повыше стала.
Сейчас стоят родные колеса 205/55/16 (95н)

Tarat написал(а):
вопросик владельцам шарана купил себе железные диски на 15 подойдёт ли резина 195,70или 195,75?

А сами диски налазят пробовал? А то вдруг не оденуться?

Tarat написал(а):
а вот чтобы подвеску поберечь и машина чтоб повыше стала.
Сейчас стоят родные колеса 205/55/16 (95н)

можешь поставить 205\65\16 107, можно качать до 4-х кг!!

AlexTDI написал(а):
у нас в городе нет дорог вообще, одни ямы и трещины в асфальте!
так что самое то!

что самое то? поставить деревянные грузовые колеса на легковой автомобиль?
ты опять запас грибов пополнил? :fool:

AlexTDI написал(а):
можешь поставить 205\65\16 107, можно качать до 4-х кг!!

Леша, я третий год езжу с индексом 91, качаю 2,7 и совершенно не испытываю никакого дискомфорта!

Леша, я третий год езжу с индексом 91, качаю 2,7 и совершенно не испытываю никакого дискомфорта!

2.7 для легковых шин, это жесть!!!

AlexTDI написал(а):
2.7 для легковых шин, это жесть!!!

жесть - это объипошиться грибов и нести всякую чепуху вставляя картинки с эстонских сайтов о продаже автомобилей, при этом попутно расхваливая рено меган...

ты поставь такие на шарана, дунь туда 2.7 и узнаешь жесть это или нет.
на зад 2.5 за глаза.
грузовые шины на легковуху посоветует только тот, кто сам не пробовал что это такое.
я на т4 мультивэне ездил, у которого индекс 97 был и в покрышку пёрнули 2.2. только по отличным дорогам. если по кочкам ездить, то салон запоет через месяц-два такой каждодневной езды!

жесть - это объипошиться грибов и нести всякую чепуху вставляя картинки с эстонских сайтов о продаже автомобилей, при этом попутно расхваливая рено меган...

ты поставь такие на шарана, дунь туда 2.7 и узнаешь жесть это или нет.
на зад 2.5 за глаза.
грузовые шины на легковуху посоветует только тот, кто сам не пробовал что это такое.
я на т4 мультивэне ездил, у которого индекс 97 был и в покрышку пёрнули 2.2. только по отличным дорогам. если по кочкам ездить, то салон запоет через месяц-два такой каждодневной езды!

я качаю 3.7-4 и езжу не парясь, рено спокойно 150 идет! покрышки не покупал, стоят какие то и ладно!

серега, рено меган отличный авто!

просто фольксо форум не паризнает что другие марки тоже отличные авто делают!

жесть - это объипошиться грибов и нести всякую чепуху .

насчет покрышек мне по барабану, лишь бы не спускали., и никакой разницы нет. будь то мишелен или конти, или нокиа

leopoldas написал(а):
...195/65 с индексом нагрузки в 91 вполне хватает для шарика... испытанно на практике

Сам на таких езжу, но я бы сказал, что 91 - маловато. Да, мягко едется, не спорю... но маловато... :unsure:

DJ Astro написал(а):
Сам на таких езжу, но я бы сказал, что 91 - маловато. Да, мягко едется, не спорю... но маловато... :unsure:

да я сколько ни видел таких машин, как у нас, так все обуты в такие с индексом 91.
ну максимум 93, это край.
и то на 15 даже на вид колеса нормальные, а вот 16е колеса с 91 на вид немного уставшие сколько ни качай.
сосед вон 5 лет ездит на шаране таком же как мой, всегда только легковые 91 и не больше. ездит за товаром в москву постоянно (свой рыбаловный магазин), вечно то в астрахани, то в карелии на рыбалке, то еще где. бегает много, грузы иногда возит, пассажиров всегда хватает, проблем вообще не было.

да я сколько ни видел таких машин, как у нас, так все обуты в такие с индексом 91.
ну максимум 93, это край.
и то на 15 даже на вид колеса нормальные, а вот 16е колеса с 91 на вид немного уставшие сколько ни качай.
сосед вон 5 лет ездит на шаране таком же как мой, всегда только легковые 91 и не больше. ездит за товаром в москву постоянно (свой рыбаловный магазин), вечно то в астрахани, то в карелии на рыбалке, то еще где. бегает много, грузы иногда возит, пассажиров всегда хватает, проблем вообще не было.

На вкус и цвет товарищей нет!
Хочу себе такую резина значит надо не просто так спрашиваю!
А в городе у нас действительно дороги га***

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу