VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня корыто специальное для шарика лежит, но толку от него ноль в плане практичности, все скользит по нему.
положено чисто из-за собаки, потому как шесть с этого корыта замечательно соскальзывает, достаточно просто потрясти.
коврик собачий по нему не скользит почему-то :)

а так такое корыто хорошо тем, кто лодку надувную возит, мешок с сетками после рыбалки, или после зимней можно бур и ящик кинуть особо не оббивая ото льда, все останется в корыте, в этом плане очень удобно.
ну и масло всякое или соляру тоже не пропустит.

Вот мой Шаранчик один в один только стёкла поменяли на AS2.

932b839a2b2d.jpg

Tarat, а где наклейки "TOUR", которые должны быть на задних крыльях.

Шаранов написал(а):
Вот мой Шаранчик один в один только стёкла поменяли на AS2.

932b839a2b2d.jpg

Tarat, а где наклейки "TOUR", которые должны быть на задних крыльях.

огонь! :good:

Шаранов, у тя задние фонари как Серега мечтает :rolleyes: :)

Андрей 1986 написал(а):
Шаранов, у тя задние фонари как Серега мечтает :rolleyes: :)

даааа :)
и у тарата тоже такие же. а еще диски у тарата оригинальные очень мне нравятся, когда себе диски покупал, то не думал о таких, а после очень они мне понравились, а денег уже нихт...

Как и обещал выкладываю фотки лодки с моторчиком Радости от покупки нет предела за 2,5 дня сожгли 15 литров примерно за 10 часов работы

153822b98536.jpg

ab9f9f3294f9.jpg

Мотор Johnson 71года

Загорает B)

554baa26d558.jpg

Причём как совпали номера машины и лодки :yahoo:

В пятницу затонировал солнечную полоску на лобовое стекло

f47bc7d67a77.jpg

Может кто нибудь подскажет оригинальные размеры дворников на шаран?

если память не ошибается 700 мм

Tarat написал(а):
Может кто нибудь подскажет оригинальные размеры дворников на шаран?

по каталогу 705 мм вроде бы.
есть номер оригинальных резинок для щеток. нада?

Tarat написал(а):
В пятницу затонировал солнечную полоску на лобовое стекло

Сам тонировал, вырезал? Сложно? Тоже себе думаю налепить!

Piligrim написал(а):

Сложнее всего налепить ровно, чтобы горизонт не был завален :LOL:
А к моей, блин, вечно придираются на ТО :wall:

Piligrim написал(а):
Сам тонировал, вырезал? Сложно? Тоже себе думаю налепить!

Нет в салоне делали! 15см от верха можно если больше тогда нельзя

у нас 14 см.....

Андрей 1986 написал(а):

Блин это такой спорный вопрос, про эти 14-15см, я тож клеил в своё время еще на А100 полоску 14см и мерял её из салона, а ГАЙцы прикладывали линейку снаружи, а там все 18 или 19см было и чуть было не заставили отдирать. Счас наклеена непрозрачная черная полоска снаружи, в салоне гдето 14-15см, а снаружи троху больше гдето 18. Но перед ТО её лутше снять, тем более что за год два она всё равно троху треплется от щеток.

Vavanych написал(а):
Блин это такой спорный вопрос, про эти 14-15см, я тож клеил в своё время еще на А100 полоску 14см и мерял её из салона, а ГАЙцы прикладывали линейку снаружи, а там все 18 или 19см было и чуть было не заставили отдирать. Счас наклеена непрозрачная черная полоска снаружи, в салоне гдето 14-15см, а снаружи троху больше гдето 18. Но перед ТО её лутше снять, тем более что за год два она всё равно троху треплется от щеток.

у меня она приклеена изнутри и в салоне я за неё отдал 20 евро и отдирать перед т.о я не буду !

Какой расход в городском цикле с включенным климатом?

прикупил себе osram night braker plus разница очень ощутима обалдеть :) :clapping:

вопросик владельцам шарана купил себе железные диски на 15 подойдёт ли резина 195,70или 195,75?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу