VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тойота, лисапед достаточно простой, но этот дизель под капотом немного по дурному скомпанован

пробовали с ним приваривали штифт и пытались выкрутить так на сварке всё рвётся

блин поставил сегодня резину а колпаки не подошли
выемки под болты не совпадают с соском
номер 1j0601147p

b4f89d9b6d6a.jpg

а вот и сами колпаки

92168807cd65.jpg

Tarat написал(а):
пробовали с ним приваривали штифт и пытались выкрутить так на сварке всё рвётся

варили полуавтоматом???

кончики закоксовались, тогда жопа!!!

у тебя колпак такой есть???
от VW Golf 4???
меняю на пассатовский В5 2001-2005

AlexTDI написал(а):
варили полуавтоматом???

кончики закоксовались, тогда жопа!!!

у тебя колпак такой есть???
от VW Golf 4???
меняю на пассатовский В5 2001-2005

да полуавтоматом
колпаков 4 шт походу от Фольксваген Гольф 5

сегодня за городом в -12 не завёлся со второй попытке сдох акб короче с толкача завели акб стоял оригинал vag 00 года 80а/ч 720en
поехал купил новый Exide premium 100а/ч 900en а уже потом решил проверить свечи и 2 нерабочие а 3 яя в пол накала
А какой фирмы лучше брать
1 Bosch
2 BERU
3 LUCAS
4 DENSO
5 MAGNETI MARELLI
6 NGK

Никакой разницы нет.
главное бери 4 свечи.
хоть топ ран в Форсе. они кажись по менее 7 е шт стоили.

Tarat написал(а):
сегодня за городом в -12 не завёлся со второй попытке сдох акб  короче с толкача завели  акб стоял оригинал vag 00 года  80а/ч 720en
поехал купил новый Exide premium 100а/ч 900en а уже потом решил проверить свечи и 2 нерабочие а 3 в пол накала
А какой фирмы лучше брать
1 Bosch
2 BERU
3 LUCAS
4 DENSO
5 MAGNETI MARELLI
6 NGK

2000года не верю, батареи столько не служат.

у тебя мотор 5 цилиндров? :LOL: o_O o_O o_O o_O

богатый ты парень ЕХDE премиум 100покупать.

AlexTDI написал(а):
2000года не верю, батареи столько не служат.

у тебя мотор 5 цилиндров? :LOL: o_O o_O o_O o_O

богатый ты парень ЕХDE премиум 100покупать.

он щас в Bauhaus 99 евросов стоит
на + клемме штамп 00 вот я и подумал что 2000 года
В прошлом году отцу покупал польский zap месяц назад повезли по гарантии начал за 3 дня сам разряжатся не обменяли сказали что вы его переворачивали

но для меня был шок как я до этого заводился на 2 с половиной свечах и не мог сообразить что свечи дохлые

Tarat написал(а):
но для меня был шок как я до этого заводился на 2 с половиной свечах и не мог сообразить что свечи дохлые

вообще без свечей 1.9 хорошо запускается до -10

Tarat написал(а):
В прошлом году отцу покупал польский zap месяц назад повезли по гарантии начал за 3 дня сам разряжатся не обменяли сказали что вы его переворачивали

это я знаю, гавно эти их эксайды.
купил в позапрошлом году.
-15 все ок -24 нихрена. просто не крутил
до этого такой же эксайд 5 летний спокойно заводил до -30

Tarat написал(а):

брось, АКБ даже хорошая служит 5-6 ну 7 лет максимум.

я смотрел тесты журнала за рулём exide premium занял 4 место а первое varta
насчёт срока службы согласен 5-6 лет

Tarat написал(а):
я смотрел тесты журнала за рулём exide premium занял 4 место а первое varta
насчёт срока службы согласен 5-6 лет

как шаран???
и как приятель с авенсисом, отремонтировался???

2 недели назад на Украину ездили 4000 км проехали начали стучать подушки амортизаторов а так всё супер
да тоyotu откапиталил запчасти некоторые в магазине не найдти только с центра так что в копеечку знакомый попал 950 евро с запчастями

вот что wikipedia выкинула
:rolleyes: Автомобильные аккумуляторы, произведённые Exide Technologies, поставляются на сборочные конвейеры таких автопроизводителей, как BMW Group, Fiat Group, Ford Group, Honda, Lotus, Opel, PSA Peugeot & Citroen, Renault-Nissan, Saab, Suzuki, Toyota, Volkswagen Group, Volvo, Scania, Renault Trucks, Iveco, Buhler, CNH, Claas, Same Deutz, Komatsu, JCB, Manitou, Terex. Две из десяти самых продаваемых моделей автомобилей в США и пять из десяти в Европе комплектуются на конвейерах аккумуляторами производства Exide Technologies.[9] Также компания производит аккумуляторы для сторонних заказчиков, продающих их под собственными брендами, таких как NorthStar[10], ProComp, Robert Bosch (для США и Канады)[11], NAPA, Wal-Mart, Champion.
Промышленное подразделение является крупнейшим поставщиком аккумуляторных батарей телекоммуникационным компаниям, производителям и эксплуатантам железнодорожного транспорта. В частности, сверхсовременный скоростной пассажирский состав Siemens Velaro оснащен гелевыми батареями Exide Sonnenschein[8]. Субмарины военно-морских сил многих стран оснащены батареями производства Exide Technologies, например, Швеции, Франции, Нидерландов, Норвегии, Малайзии, Чили[12], США[13].

украина, это жесть, там дорог нет!

С границы шетм до киева дорога ест а как поворот на львов то это один мат и нервы мало. Того что колея так на колие бугры или горки один раз я в нее попал и
Думал прошатся с колесом за 300 км пути ни одного знака

А как ты ехал???
Я ездил через польшу, получается сначала Львов!

Я тоже через польшу только через границу ближе к белорусии летом снова поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу