Ro_Ja
Завсегдатай
Можно восстановить, есть фирмы по ремонту двухмассовых маховиков, дают гарантию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ro_Ja написал(а):Можно восстановить, есть фирмы по ремонту двухмассовых маховиков, дают гарантию.
Ro_Ja написал(а):Раза в два дешевле нового.
Tarat написал(а):Ну не 5 а года 2 хочется поездить так что бы за ети 2 года кроме масла ничего не делать.
Захотел и уехал например в ригу или в финку зная что все ок .
Tarat написал(а):Ну вот!
а я в последний раз когда в россию ездил, сцепленние кончилось.
Этой зомой в финку ездил и кончилась турбина пропала тяга вдоюавок машина на температуру завышенную ругалась.
pavel32 написал(а):всем привет не подскажите куда делся ПРОСТО СЕРЁГА уже почти 2 года нигде нет.....?
AlexTDI написал(а):Купил новый авто, ездит радуется.
pavel32 написал(а):сомневаюсь Его активность на всех сайтах почему то резко прервалась нет ни на микробе ни здесь ни на драйв 2 последний раз заходил 6 октября 2 г. Назад . куда он вдруг пропал в 29 лет…
AlexTDI написал(а):Так это он на форумах пропал, не более того
pavel32 написал(а):да не бывает такого, даже я и то вхожу хотябы раз в пол года, а я в 100 раз менее активный на форумах.
Tarat написал(а):метки я все выставил все ок.
А вот сама регулировка тнвд вперед назад? Или как его не крути мотор должен завестись, но будет не стабильный запуск или обороты???