VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ro_Ja написал(а):
Можно восстановить, есть фирмы по ремонту двухмассовых маховиков, дают гарантию.

Не дешевое удовольствие восстановление

Ro_Ja написал(а):
Раза в два дешевле нового.

Хз я менял сцепление, маховик оставил старый, тем не менее комплект полный был около 400евро от сакса, 260е без маховика, интересно его за 70е кто то возьмется делать?

Получил сегодня запчасти прокладки сальники манжеты .
Понравился комплект грм от skf в комплекте все шпильки болты гайки и даже болт шестерни коленвала 19на 12 граней.

Со старого мотора этот болт удалось открутить без особых проблем.
А вот с нового это пиз**ц сломал 1 головку и 2 ключа. До меня кто то его на клей посадил.
В итоге срезал болгаркой.

Саш, ну ты и заморочился, в натуре решил еще 5 лет ездить?

Ну не 5 а года 2 хочется поездить так что бы за ети 2 года кроме масла ничего не делать.
Захотел и уехал например в ригу или в финку зная что все ок :hat: .

Tarat написал(а):
Ну не 5 а года 2 хочется поездить так что бы за ети 2 года кроме масла ничего не делать.
Захотел и уехал например в ригу или в финку зная что все ок :hat: .

Обычно всегда так и делал, и в итали и на балканы, в чехию, гермашку так и делал, вот один раз подвела когда в каунас поехал мотор тогда сломался

Ну вот!
а я в последний раз когда в россию ездил, сцепленние кончилось.
Этой зомой в финку ездил и кончилась турбина пропала тяга вдоюавок машина на температуру завышенную ругалась.

Tarat написал(а):
Ну вот!
а я в последний раз когда в россию ездил, сцепленние кончилось.
Этой зомой в финку ездил и кончилась турбина пропала тяга вдоюавок машина на температуру завышенную ругалась.

Старая, ненадежная.
Вон в автобусе 40000км кроме масла вытекшего из рейки, ездит и ездит, там правда свои проблемы, подвеска что то стучит уже давно

всем привет не подскажите куда делся ПРОСТО СЕРЁГА уже почти 2 года нигде нет.....?

pavel32 написал(а):
всем привет не подскажите куда делся ПРОСТО СЕРЁГА уже почти 2 года нигде нет.....?

Купил новый авто, ездит радуется.

AlexTDI написал(а):
Купил новый авто, ездит радуется. 

сомневаюсь Его активность на всех сайтах почему то резко прервалась нет ни на микробе ни здесь ни на драйв 2 последний раз заходил 6 октября 2 г. Назад . куда он вдруг пропал в 29 лет…

pavel32 написал(а):
сомневаюсь Его активность на всех сайтах почему то резко прервалась нет ни на микробе ни здесь ни на драйв 2 последний раз заходил 6 октября 2 г. Назад . куда он вдруг пропал в 29 лет…

Так это он на форумах пропал, не более того

AlexTDI написал(а):
Так это он на форумах пропал, не более того

да не бывает такого, даже я и то вхожу хотябы раз в пол года, а я в 100 раз менее активный на форумах.

pavel32 написал(а):
да не бывает такого, даже я и то вхожу хотябы раз в пол года, а я в 100 раз менее активный на форумах.

Я несколько лет не заходил, у всех могут быть разные причины.

Мотор весь собрал и купил маслице mannol diesel turbo 5w-30
Также масло для коробки mannol atf tl52162
Концентрат mannol g12 5литров разведу 2:1
И зелёнку для гидро усилителя.
Проверил 8 форсунок и только 2 в рабочем состоянии.
Так же разобрал всю морду что бы вытащить трубки кондиционера, а то прошлым летом за 2 месяца ушёл весь газ
Коорозия сьела трубку под воздушным фильтром, обнаружил сам по луже масла на лонжероне.:unsure: .
В добавок промыл радиаторы кондиционера тосола и интеркууллер .
Так же тут на днях что то задумался,???
Вот снял я насос тнвд и поставил на другой мотор без каких либо меток, как теперь быть если угол слишком ранний или слишком поздний?? Удастся ли вообще завести авто???
А даже если заведу кроме ваг кома чем можно угол зажигия смотреть и регулировать.

А насчет просто серёги я заметил что как в луганске и донецке движ. начался так он и пропал.

Шкиф же на шпонке сотоит?!
Ну так ставь так же на шпонку
Прикручивай насос к лапе
Ставь 0на маховике
Задний стопор на РВ, стопор на насос

Если не заведется вдруг, что вряд ли крутни колено на 1 оборот.
Как запустишь ваг ком воткнул и нюансы отладил.

метки я все выставил все ок.
А вот сама регулировка тнвд вперед назад? Или как его не крути мотор должен завестись, но будет не стабильный запуск или обороты???

Tarat написал(а):
метки я все выставил все ок.
А вот сама регулировка тнвд вперед назад? Или как его не крути мотор должен завестись, но будет не стабильный запуск или обороты???

В пределах стопоров, хреново но заведется.
У тебя же коробка ручная, на веревку и вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу