VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarat написал(а):
Мотор весь собрал и купил маслице mannol diesel turbo 5w-30
Также масло для коробки mannol  atf tl52162
Концентрат mannol g12 5литров разведу 2:1
И зелёнку для гидро усилителя.
Проверил 8 форсунок и только 2 в рабочем состоянии.
Так же разобрал всю морду что бы вытащить трубки кондиционера, а то прошлым летом за 2 месяца ушёл весь газ
Коорозия сьела трубку под воздушным фильтром, обнаружил сам по луже масла на лонжероне.:unsure: .
В добавок промыл радиаторы кондиционера тосола и интеркууллер .
Так же тут на днях что то задумался,???
Вот снял я насос тнвд и поставил на другой мотор без каких либо меток, как теперь быть если угол слишком ранний или слишком поздний??  Удастся ли вообще завести авто???
А даже если заведу кроме ваг кома чем можно угол зажигия смотреть и регулировать.

А насчет просто серёги я заметил что как в луганске и донецке движ. начался так он и пропал.

на счёт масла это ты зря вот тут почитай я обжёгся https://www.drive2.ru/l/466670394175127776/

До зимы ещё далеко а так для промывки на первые 5000 сойдет.

Вот он падлец

Слесарь поругался что мотор неудобно снимать и ставить и решили с ним что без морды он двигло вставит со всем навесным а потом морду сам соберу. Ну и в добавок трубки кондиционера заварю.
Хорошо что сервис в 20 метрах от работы.

Tarat написал(а):
А насчет просто серёги я заметил что как в луганске и донецке движ. начался так он и пропал.

кстати да я тут узнал его фамилию Запорожец Сергей Андреевич из соц сетей удалён хотя был вконтакте....

В пятницу заварил алюминиевую трубку кондиционера, текла под воздушным фильтром в месте зажима к лонжерону, купил б.у правую подушку двигателя и новый осушитель кондиционера.
Поржал над продавцами в магазине, звоню спрашиваю сколько осушитель стоит?
Секундочку, 30 евро.
У вас на сайте 15.60.
Аа да! ну тогда 15.60 :blum:

В пятницу заварил алюминиевую трубку кондиционера, текла под воздушным фильтром в месте зажима к лонжерону, купил б.у правую подушку двигателя и новый осушитель кондиционера hella.
Поржал над продавцами в магазине, звоню спрашиваю сколько осушитель стоит?
Секундочку, 30 евро.
У вас на сайте 15.60.
Аа да! ну тогда 15.60 :blum:

Я думал пока выходные ты тачку на ход поставил, пора бы уже
А что у себя в рабочем ангаре не стал делать?
Вроде там у вас все необходимое есть, а вместо подъемника использовал бы погрузчик.

Фирма кго продала и теперь там субаристы ралийные машины собирают. autmet.ee

Tarat написал(а):
Фирма кго продала и теперь там субаристы ралийные машины собирают. autmet.ee

Ты хочешь сказать, вместо производства, теперь машинам колеса прикручивают?

Я Не правильно тебя понял :LOL:
У нас третий ангар был так я думал ты про него!
Но в нем теперь монстров собирают.
А я все турбину жду с 28 апреля в финке в вантаа зависла посылка.
Просто не хочу потом снова туда лезьть а что бы её снять так там изье***ся надо хоть волосы на голове рви.

Ну это логично, я думал уже все есть.
Ты турбо уже поговорил?
Половинил?
А то мы и замачивали и стучали все равно не разобрали, срезали болты и ставили новые медные

Нет ещё не вскрывал!.
2 года назад когда вскрывал сажал на медную смазку болты так что думаю проблем особо не возникнет.
вот ксатити видосик турбы.

Вал как колбасит .
У меня проблема была что когда газанёш вроде норм а когда обороты падали, был железный шелест

Tarat написал(а):
Вал как колбасит .
У меня проблема была что когда газанёш вроде норм а когда обороты падали, был железный шелест

На гольфе свистит с покупки

Разобрал сегодня турбинку, геометрия заклинена, вакумный клапан сломан пропускает воздух.
Позвонил в brturbo запросили 80 евро за актуатор.
В baltik turbo за 45 взял новый.
В понедельник придет картридж поставлю и откачу на установку мотора. :drive:

Получается хорошо все разом, а так получается половина агрегатов не работала, как ездила вообще, непонятно

Tarat написал(а):
Разобрал сегодня турбинку, геометрия заклинена, вакумный клапан сломан пропускает воздух.
Позвонил в brturbo запросили 80 евро за актуатор.
В baltik turbo за 45 взял новый.
В понедельник придет картридж поставлю и откачу на установку мотора. :drive:

где картридж заказывал? или мож кто подскажет где втулки взять?

Ну вот, поставили мне сегодня мотор, долго мучались завести,
За месяц простоя сел акум и пришлось его заряжать, в добавок долго прогоняли солярку до форсунок, но завелась.
Теперь надо выстовлять У.О.В. плюс смотреть шланг на турбину либо 75 клапан.
Турбина не работает.
Ещё за месяц простоя заклинили передние дворники, хотя года 4 назад лазел и смазывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу