Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tarat написал(а):Поставил я все правильно только мастера не сразу подключили круглый штекер с движка он с резиновым сальником очень туго вставляется и штекер на форсунку.
Сегодня попробывал подключится ваг комом но безуспешно,
Тест шнура проходит а не один блок не отвечает.
Короче на неделе отвезу дизелисту, востановит 2 форсунки и выставит уов.
Tarat написал(а):Мотор работает тоже нормально но заводится очень долго раз 5 кручу стартером по секунд 20 ну и естественно после запуска шлейф дымовала
Tarat написал(а):Уов ещё не выставлял.
Во вторник договорился с форсунщиком на бетоони, или сегодня если бате успеют медные шайбы под форсунки на grand cherokee поменять то и меня возмут.
Tarat написал(а):Уов ещё не выставлял.
Во вторник договорился с форсунщиком на бетоони, или сегодня если бате успеют медные шайбы под форсунки на grand cherokee поменять то и меня возмут.
Tarat написал(а):2.7 crd мерсовский движок. Почему то болезнь у них прорываются газы через медные шайбы. Прошлый хозяин в сентябре месяце менял шайбочки.
Tarat написал(а):Да верно 5 цилиндровый.
Бля тачка классная хоть и 15 лет но так комфортно в ней сидения тебя просто засасывают.а с автоматом так вообще класс.
120kw но для 2.5 тонн по мне так вполне достаточно.
Вот сегодня поедем на рыбалку на ней испытаем сей вездеход. Что на трассе что на затопленном поле.
Tarat написал(а):120kw, 2.5 тонн
Вот сегодня поедем на рыбалку на ней испытаем сей вездеход. Что на трассе что на затопленном поле.
Tarat написал(а):Щас и чтоит такая goodrich говномеска 8-10 мм осталось думаю батя лето отьездит и ms возмет
Tarat написал(а):В выхма, удрума болото круглый год