VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarat написал(а):
сегодня погода позволила испытать полный привод
оой лёха а долго стояла потомучто она ждала очереди в литовскую малярку и никто не хотял брать её за 5500 такой ценник нашёл в машине
а касяк в ней такой что весь кузов оригинальный и ни разу не крашеный но в точках пятнах и надо вараить стойки около лобовухи
сегодня поменял все фильтра поставил Hengst промыл adinolom
залил масло BP visco 3000
потом начал искать место плохой массы так как стартеру нехватало силы прокрутить движок 3 раза снимал стартер не мог понять в чём проблема оказалось проводок идущий со втягивающего реле на щётки сгнил !!

А не дорого ли тогда?
Самому то ездить без разницы, а продать с неказистым внешним видом, у нас так точно никто не купит даже за 4000, сам знаешь что нашим людям надо главное чтобы костюмчик сидел,
mõlgid ja kriimused ei ole :good: остальное легко впаривается.

А так вроде ничего аппарат, поновее, Но видимо изначально бедная комплектация.
Продавай свой старый если он с крюком задешево, увидишь как он за год умрет до состояния металолома. :LOL: :LOL: :LOL:

Ronis написал(а):
Красавчег! :good: А у нас снега нет давно уже!

Не переживай у нас тоже.
Это с утра выпал, уже все растаяло, зато грязи по уши :LOL:

/Я смеюсь над набивальщиками постов))

Tarat, поздравляю с покупкой. И велком в ряды борющихся с электрикой)

да помоему на старом комплектация посильнее ато на новом в дверях и подсветки нету

Tarat написал(а):
да помоему на старом комплектация посильнее ато на новом в дверях и подсветки нету

что за комплектуха указана в сервисной или в багажнике??

Поздравляю Тарат! Мне очнь нравится твоя машина. Сам немного желею что у меня не полноприводный Шаран. Ты помню на рыбалку ездил. Сеичас будешь чуствовать себя увереннее в дороге.

Помню заехали летом к одной речушке отдыхать. Под вечер начался дождик, мы давай домой, а выехать ну получается. В одну небольшую горку не можем заехать по мокрой траве, разбежатся тоже не где :) В такие ситуации тебе не грозит ;)

вин код в разделе расшифровки комплектации кинул еще на прошлой неделе н кто так и не ответил
а так че там клима 10подушек 5сидений навигация но она снята поворотники с 3щелчками подогрев сдений лобового заднего стекла 2електро стеклоподьемника холодильник в бардачке литые диски :confused:

normis написал(а):
Поздравляю Тарат! Мне очнь нравится твоя машина. Сам немного желею что у меня не полноприводный Шаран. Ты помню на рыбалку ездил. Сеичас будешь чуствовать себя увереннее в дороге.

Помню заехали летом к одной речушке отдыхать. Под вечер начался дождик, мы давай домой, а выехать ну получается. В одну небольшую горку не можем заехать по мокрой траве, разбежатся тоже не где :) В такие ситуации тебе не грозит ;)

:LOL: :LOL: :LOL:
Но есть другой недостаток, если полный привод засадил, то крепко и надолго.
и без постороннней помощи тогда очень трудно выехать.

К тому же что бы то нибыло из ДИФ. заблокировать нельзя.
Зато банальная осенне-весенняя ситуация, где на мокром поле с малейшим уклоном уже не выехать, не страшна. :LOL: :good:

Tarat написал(а):
вин код в разделе расшифровки комплектации кинул еще на прошлой неделе н кто так и не ответил
а так че там клима 10подушек 5сидений навигация но она снята поворотники с 3щелчками подогрев сдений лобового заднего стекла 2електро стеклоподьемника холодильник в бардачке литые диски :confused:

10 то подушек откуда???
Литье не оригинал.
Почему дуг нет?

ППц литовцы козлы, видимо оооочень дешево купили, а то и сломаную, тогда с машины начинет пропадать все подряд.

AlexTDI написал(а):
10 то подушек откуда???
Литье не оригинал.
Почему дуг нет?

ППц литовцы козлы, видимо оооочень дешево купили, а то и сломаную, тогда с машины начинет пропадать все подряд.

2 на руле, 2 на передних стойках, 2 в сидухах, 2 в задних стойках и 2 в самых задних стойках - наверное так.Короче 2 на руле, в сиденьях и шторы по кругу.

shariksmol написал(а):
2 на руле, 2 на передних стойках, 2 в сидухах, 2 в задних стойках и 2 в самых задних стойках  - наверное так.Короче 2 на руле, в сиденьях и шторы по кругу.

ну да абсолютно так

кстати мне в салоне торпеда понравилась оеа как будто 3d карбоном покрыта и в тотже момент мягкая и черная
салон к моему удивлению не дребезжит
подсветка на приборке и климе синяя!

AlexTDI написал(а):
10 то подушеек откуда???
Литье не оригинал.
Почему дуг нет?

не я думаю они сняли только навигацию потомучто ВНИМАНИЕ шторка багажника на месте а она как обычно в цене
по австрийскому договору купли продажи он купил ее за 3700 +незнаю сколько денег за трал

шторка сейчас есть во всех комплектациях !!!! рено покупал от литовской фирмы там было все огнетушитель аптечка треугольник все техосмотры и счета за замену масла и куча штрафов за парковку

поменял щётки на стартере такая же ерунда не может прокрутить двигатель делает 1-2 оборота и молчит проверил все минуса и плюсы все нормально
думаю что дело в обмотке завтра повезу в ремонт
и ещё вопрос когда включаю зажигание слышу как работает насосик который качает тосол и после выкл зажигания он тоже работает должно ли так быть

Tarat написал(а):
и ещё вопрос когда включаю зажигание слышу как работает насосик который качает тосол и после выкл зажигания он тоже работает должно ли так быть

На 115-и сильном так и должно быть!

а нафига он качает холодный тосол понимаю если после перегрева допустим а так какой смысл в этом ?
что бы в салоне всегда тепло было ?

Друг на днях взял себе, машинка бомба!

У меня насос также качает. Врубаешь зажигание - он включается. Вырубаешь - ещё минуту работает.
Если он работает - это хорошо. Значит исправен :) Мой был умершим. Первое что я делал, это разобрал его и поставил сщётки от Бошевского генератора (подпилил их немного, чтобы встали).
Задняя шторка б/у стоит минимум 100eur и она ещё и дефицит. Выбора вообще нет. Себе хотел взять на случай езды без задних сидений, чтобы "багажник был", но платить 100 с лишним евро не захотел. Новая стоит 300евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу