VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CemCem написал(а):
Похоже, что вы даже и не знаете такого слова, как справедливость. Наверно "деньги" вам все заменяют

А ты хочешь сказать что с обе стороны конфликта "за справедливость"?
сомневаюсь, они скорее вснго именно за деньги это все делают!

Вот именно, если бы это была внутриполитическая заворуха, то было бы нормально, а если это все из-вне, то извините... Алекс, как плательщик налогов, вы понимаете, что и вы являетесь организатором этих внутриполитических заворух.

получается каждый к этому руку приложил.

работать надо а не митинговать и конфликтовать.

на эти темы идите разговаривать в курилку !

AlexTDI написал(а):
я выражаю протест против российской агрессии на свободной украине. Да здравствует украина!!!

Что там вам по телеку показывают?

AlexTDI,

Дмитрий Чопко
вчера в 21:55

02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

есть вопросы: внутриполитическая или внешнеполитическая это заворушка.
сорри за офф.....

нароооод вы темой не ошиблись??? ладно Леха-пиндосский прихвостень, но вы то куда?

модеры потрите плз...

даа есть проблема машина ждёт 2-3 секунды после нажатия педали а потом так летит как 110 кватная но увы нету времени всё продиагностировать щас учусь с 8 до 5-8 часов вечера :umnik:
URL=http://www.radikal.ru]
1cfba95d3249.jpg

снял данные

продиагностировал автономный отопитель ошибка 01414 к.з вентилятора v6 при тесте он запускается но шумит обо что то цепляется дозировочник работает щелчками так топливо качает
хочу что бы приборка так же работала возможно ли это сделать код приборки 7m3920800h

0b9d888f64b6.jpg

прошол т.о с 1 замечанием что в глушителе дырочка
завтра поеду вырезать катализатор и ставить заплатку на дырочку :)

Tarat написал(а):
прошол т.о с 1 замечанием что в глушителе дырочка
завтра поеду вырезать катализатор и ставить заплатку на дырочку :)

он тебе мешает???
машина что с ним, что без него ездит одинаково

Без ката выхлоп становится вонючим. Если проблем не доставляет, я бы оставил.

машина после нажатия педали газа пару секунд думает как вариант может быть забит катализатор темболее я его еще продам

Tarat написал(а):
машина после нажатия педали газа пару секунд думает как вариант может быть забит катализатор темболее я его еще продам

ты вроде человек технически подкованый кат либо забит либо нет т.е он даст о себе знать в любых режимах.ю а тыкать пальцем в небо более чем глупо.

Tarat написал(а):
машина после нажатия педали газа пару секунд думает

тут катализатор ни при чем. с забитым катализатором она бы у тебя "думала" постоянно

бочку сняли а его там нету!
надо искать дальше думаю надо проверить ваккумные шланги малоли какойто из них сифонит

бочку сняли а его там нету!
:LOL: еще один...ну ладно Серега - уже легенда в кругах шарановодов,но тут то :wall: )))

ну а как ее назвать колба от катализатора :rolleyes:

Tarat написал(а):
ну а как ее назвать колба от катализатора :rolleyes:

ты думаешь один такой умный литовцы его сами продали.

да какая уже разница всеравно заплатку ставили вот и решил вырезать

А мне в нагрузку достался новый кат, предыдущему владельцу сказали что проблема в катализаторе-а когда он купил и поехал менять оказалось прокладку только заменить и все.в общем при продаже достался мне,лежит есть не просит.

ого оказывается он там есть но какойто странный в виде железной сетки сложенной слоями завтра на работе ради интереса вскрою и покажу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу