VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальный Аппарат. :drinks: Победить чуть и будет ваще Агонь. Но как вижу ваши цены, мне немножко обидно становится. :confused:

Vavanych написал(а):
Нормальный Аппарат. :drinks: Победить чуть и будет ваще Агонь. Но как вижу ваши цены, мне немножко обидно становится. :confused:

Зато у Вас тракторы Беларусь дешевле, да, и ещё самосвалы Белазы тоже :LOL:
Извиняюсь :confused:

normis написал(а):
У меня насос также качает. Врубаешь зажигание - он включается. Вырубаешь - ещё минуту работает.
Если он работает - это хорошо. Значит исправен :) Мой был умершим. Первое что я делал, это разобрал его и поставил сщётки от Бошевского генератора (подпилил их немного, чтобы встали).
Задняя шторка б/у стоит минимум 100eur и она ещё и дефицит. Выбора вообще нет. Себе хотел взять на случай езды без задних сидений, чтобы "багажник был", но платить 100 с лишним евро не захотел. Новая стоит 300евро.

Razve v variante 6-7 mest storka ne idet v "Baze"?

normis написал(а):
Зато у Вас тракторы Беларусь дешевле, да, и ещё самосвалы Белазы тоже :LOL:
Извиняюсь :confused:

Malo togo u nih esse i benzin i DT desevqe

я выражаю протест против российской агрессии на свободной украине. Да здравствует украина!!!

:LOL: :LOL: хохол
ээх как неловко сегодня получилось
утром в 8 часов отвёз стартер в ремонт за 15 минут мне поменяли втягивающее щётки втулки короче откопиталили
в 9 часов поставил его на машину всё равно не заводиться туутууу(молчание)!
прикуриваю со старого шарана толку ноль
в голову лезут дурные мысли про проскочивший зубчатый ремень и т.д
с батей с толкача завели отвезли туда где ремонтировали стартер через 3 часа звонят и отвечают
у вас мёртвый акб, при нагрузке напряжения падает до 5 вольт
Как мне было неловко
сам электрик и до такого не додуматься проверить аккумулятор при нагрузке тестером если нету нагрузочной вилки!
:wall: :wall: :wall: :wall:
ещё такой вопрос машина странно реагирует на педаль газа нажимаеш педаль газа и через 2-3 секунды она начинает ускорятся

Tarat написал(а):
ещё такой вопрос машина странно реагирует на педаль газа нажимаеш педаль газа и через 2-3 секунды она начинает ускорятся

проверь все метки ГРМ

syroman написал(а):
проверь все метки ГРМ

ок как будет время сниму логи, данные диагностики дизеля и проверю метки
с виду ремень в отличном состоянии нигде ни трещины ни потёртости ни торчащей нитки натяжка мне показалась сильная ! :unknw:

а кто у нас модератор раздела наши машины ??

Tarat написал(а):
ок как будет время сниму логи, данные диагностики дизеля  и проверю метки
с виду ремень в отличном состоянии нигде ни трещины ни потёртости ни торчащей нитки натяжка мне показалась сильная ! :unknw:

а кто у нас модератор раздела наши машины ??

проверь ремень синхронизацией, если криво стоит ремень, то будет видно.

Если она последнее время пытался заводить с дохлым АКБ то вычисти все сшибки их там обычно много выскакивает.

AlexTDI написал(а):
я выражаю протест против российской агрессии на свободной украине. Да здравствует украина!!!

Ну так покинь Русско-язычный форум и протестуй у себя там, маршем несогласных под радужным флагом! :LOL:

Piligrim написал(а):
протестуй у себя там, маршем несогласных под радужным флагом! :LOL:

Такие по красной площади пытались ходить, их ещё Лужков кепкой разгонял :LOL:

AlexTDI написал(а):

Дебил ты безмозглый...
Правду говорят, нормального пацана Лехой не назовут...

Тарат, поздравляю! Чтоб радовала и не ломалась.

CemCem написал(а):
A где ты свободную увидел. Бендеровцы захватили, чинят самосуд. Если кто-то решил это остановить- то " агрессор".........

так и пускай чинят, пусть делают что хотят, хоть все друг друга поперережут.
они же его у себя чинят.

CemCem написал(а):
A где ты свободную увидел. Бендеровцы захватили, чинят самосуд. Если кто-то решил это остановить- то " агрессор".........

Так останавливайте сами, Что майдан то градом не накрыли, или Беркуту боевые патроны не дали, так получите! Получается Это и есть Ваш Выбор.
А другой стране нечего делать во внутриполитической заварухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу