VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажем так пустой пассат например тренд и хайлан даже в базе хорошо оборудован + богатые версии внешне очень достойны. И разница между ними большая по оборудованию. Пассат отличный трактир если не ушатаный. Но и достаточно дорогой

В германии машну смотри с Scheckheftgepflegt (сервисная книжка). Среди продавцов машин в германии много турков и русских. У них машину не покупай ни под каким предлогом :) Извините ребята, но про автопродавцов это именно так.

Рецепт покупки машины в германии моего друга:
1. Назодится машина в близи города, куда можно слетать на самолёте с дешёвыми билетами Ryanair.
2. В этом же регионе +200км ищется ещё 2шт. машины. Всем машинам должна быть сервисная книжка уже в обьявлении.
3. Приглашается друг владеющий немецким настолько, что может отличить чистый немецкий язык от языка с акцентом (турк, русский, югослав, поляк).
4. Если на том конце "акцент" сразу посылается нах...!
5. Находится три машины, вариант A, B, C. На том конце немцы, у всех есть сервисная книжка. Просится дополнительные фотки машинв на маил, ну там сидение, более чёткие фото сервисной книжки.
6. Бывало он себе покупл Фольксваген, ходил в дилерский центр и по вину смотрели машину в базе фольксвагена, главное пробеги и большие ремонты - аварии.
7. Договаривается и едет в германию. Смотрит машину. Если что то не так, - едет и смотрит вариант номер B, ну а потом C :)

Скажу, что бывало пришлось покупать и третий вариант!!!

Мой брат много не думал и купил себе 10-летнюю БМВ в дилерском салоне. Кто то вернул её и купил новую. Переплатил 20%. Но зато кристалически чистая история и предпродажная подгатовка - поимите меня правильно! Подготовка по немецки это не отпидоренный салон, это замена всего что стучит или не работает.

Рецепт покупки машины можно не изпользовать. Вы в праве купить любую машину в любом состоянии :LOL:

Другой друг покупает машины в латвии в немецекой фирме http://www.autowelt.lv/

Там все машины с кристалически чистой историей. Любую autowelt-овскую машину можно купить в Риге. В смысле, в Рижском салоне продаются штук 100 машин, также в других салонах в германии. Смотрим в инете любую машину в фирменном салоне и через несколько дней машина будет в Риге.

аутовельт и у нас есть. Цены там тоже ух!!!! я смотрел в нем. Лизинговой фирме. У тс бюджет такой что хватит только на убитый.

Tarat написал(а):
http://rus.auto24.ee/foorum/foorum.php?q=p...mp;tid=150056#0
как интерестно VW меняет форсунки бесплатно ? o_O

уже давно меняют. Наверно все желающие себе сменили. Кстати касается это в основном только пассатов. я спрашивал на свой авто в меллер ауто сказали на гольфах тоуранах они и не ломаются как на пассатах

я торопиться небуду!
буду обдумывать и другие варианты но так и хочу как вы сказали что бы все данные были в книге обслуживания
а как и каким проводом проверяют оригинальный пробег

Ну не знаю. А брата 2009 года пассат (рейстал), бензин, DSG, с электроручником и всякой бякой. Без проблем катается и не парится. Фиг знает, можно про каждую машину наговорить и похвалить. Тока вот я за бензин, ну их эти форсунки, постоянные недогревы движка и т.п. Недавно читал в журнале, там считали, брали 2 одинаковых автомобиля (правда были мерсы новые), один дизель, второй бензин. Так сравнивали с ценами на обслугу, на топливо, на саму машину. В итоге если покупать дизель, надо в год оооочень много кататься, правда они сказали, что нужно порядка сотни тысяч км в год, но думаю, что если кто наезжает 50-60 тыс. то можно и дизель. В остальном случае - бензин. С моими пробегами в 10-15 тыс в год, буду следующую брать бензин. Но это мое мнение, не навязываю ни кому.

Шнурок для проверки или ВАГ-КОМ от 812, или 908, ну или Васьки 10.6, 11.11, 12.10. Опять же всё относительно. Если пробег отмотали только в панельке (за 20 баксов), то Васей это увидишь и узнаешь реальный. Если же на эту процедуру потрачено 150-200 бачей, то ни один Василий ничего не покажет.

а octavia тех же годов такая же проблемна например с полным приводов и движком 1.9 77 кв
http://rus.auto24.ee/used/1637722
а есть л какието болячки на полноприводном шаране? естественно дизельном

поедь в литву, да купи тоже самое на штуку дешевле.

ээх глаза разбегаются на одной пробег маленький но год 2001 у другой пробег большой но год 2005
Вопрос по обслуге заднего моста на них как они?
там ведь не стоит муфта Haldex?
насколько больше они топлива жрут слышал что все 15 в городе но не верится что бы движок 1,9 столько кушал

Тебе Шаран с полным для определенной цели нужен???

или просто лишь бы был???

а полный привод там типичный фольксвагеновский с муфтой халдекс.

а жрет он 1.5л больше.

джипов нормальных нету но есть шаран какраз ездить на рыбалку загрузил 3 человек лодку5местную мотор всякого гомна

если легкое бездорошье форсировать, то пойдет.

клиренс не самый большой у шарика.

не ну естественно не по болоту ездить а так на мокром поле думаю поедет

Tarat написал(а):
не ну естественно не по болоту ездить а так на мокром поле думаю поедет

по полю и джип можно легко посадить.
резина нужна хотя бы для легкого офф роада.

покупай в литве, приводи в порядок.

да там есть одна машинка 2005 года с австрии понравилась

сколко транзитные номера стоят

Tarat написал(а):
сколко транзитные номера стоят

Если машина на литовском учете то недорого вроде 40-50 лит
если ее нет на учете то 100кажется +25 лит страховка.

+автобус если уверен 100%, если нет, лучше на машине ехать.

Я ездил и так и так.

Гольфа с трала забирал, поехал на машине, у нас снега было валом, взял с собой комплект зимних колес.
В итоге в литве, латвии снега 0, у нас только под 40км до ТЛН появился, 30-40км\ч а Папаня на сеате на шиповках отжигал как хотел, и прикалывался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу