VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тревога антивирусной системы ESET NOD32 Antivirus
Доступ запрещен !

Подробности:
Веб-страница:
http://r1.fayloobmennik.net/files/go/13571...mp;file=3597521
Описание:
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым.
Даже с отключенным (в режиме реального времени) антивирусом ругается, и не качает.

попробуем по другому вот

да всё отлично надумал я что хочу перемен например Пассат Б6

дорого поставил.
даже если хорошее состояние.
цена его на штуку меньше это как минимум

НА самом деле я устал от всяких преключений!
сегодня новая проблема после похода в магазин поехал домой и на пол пути упала педаль тормоза просто провалилась
доехал до гаража смотрю что правое заднее колесо всё в тормозухе на другой машине сьездил купил рем комплект разобрал суппорт поставил все новое от topran прокачали заднее правое колесо раз 10 по виду воздух вышел но всеравно проваливается педаль или как бы сказать тормозит с середины когда раньше тормозило с начала
во вторник поеду в сервис что бы уже наверняка прокачали отсосами все 4 колеса :wall: :sick: :tormoz:

возраст и иробег делай сразу другую сторону она тоже га подходе и продавай

Tarat, а на боишься на ВАГе свежем проблем иного порядка с бОльшими вложениями?

а кроме вага я невижу других машин
родственик купил тойоту теперь плюётся что детали в 3 раза дороже чем на шаран
какие вложения ты имееш ввиду
то что турбины на 70,000 км меняют то что насос форсунки посадочные гнёзда разбивают или дорогущее сцепление

мои критерии на поиск B6 такие
целый кузов,
пробег до 200000
полная история с центра
2,0 103кв bmp
механическая 6ст кпп автомат боюсь
вот вчера звонил http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/vol...t-b6/nxpgo.html
но нету сервисной книги и она год отьездила в латвии

А не лучше бензинку взять а не дизель. Я вот все просчитал - у нас выгоднее (для меня по крайней мере) на бензинке кататься. Я вот следующую машину бензин буду брать. Вот недавно смотрел Б6 - есть 1,8ТСИ - красота. Но хочу шаран новый тоже бензин - одна беда, 1,4 ТСИ 150 коней. Есть 2,0ТСИ, но на автомате, а я хочу механику.
5000 евро - нам бы такие цены. :(

да согласен бензин и дизель щас по одной цене 1,35евро но сколько я владею машинами на заправке полный бак ни разу не наливал так как беру дизель по 1 евро и вот со 100 литров 35 евро выигрываю

Ну, я заливаюсь на заправке, поэтому смысла нету. И у нас дизель дороже бензина. Дизель 0,98 бакса; 92-й бензин - 0,90 бакса. Плюс еще дизельная машина дороже как при покупке, так и при обслуживании.

Tarat написал(а):
а кроме вага я невижу других машин
родственик купил тойоту теперь плюётся что детали в 3 раза дороже чем на шаран
какие вложения ты имееш ввиду
то что турбины на 70,000 км меняют то что насос форсунки посадочные гнёзда разбивают или дорогущее сцепление

твоему роюственику не повезло с тойотой з/ч на нее дорогие но обычно тойоты простые и пактически не ломаются.

"тойота не ломается".. ой ,не начинайте, Александр :)()

я уже рассказывал про неё t22 первой зимой в прошлом году он не мог завестись начали с ним откручивать свечи и из четырёх 3 обломались поэтому ему пришлось потом снимать головку и откручивать их
через месяц у него сломалась пружина спереди и потекли аморты потом двигатель заколбасило менял 2 подушки сейчас у него просто так взяло и треснуло лобовое стекло
и самое неприятное что нигде нету книги по ремонту t22 d4-d

Tarat написал(а):
мои критерии на поиск B6 такие
целый кузов,
пробег до 200000
полная история с центра
2,0 103кв bmp
механическая 6ст кпп автомат боюсь
вот вчера звонил http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/vol...t-b6/nxpgo.html
но нету сервисной книги и она год отьездила в латвии

тогда расчитывай потратить не мен ее 8000-9000е и ашину не старше 2008-2009 пойди спроси у адекватных продавцов авто пробеги пассатов они тебе скажут машина до 150тк редкость и дорогая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу