VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarat написал(а):
у кого есть 2 стороняя сигналка?
есть ли от толк от оповещения, автозапуска и радиуса действия пульта

ты кого собрался сигналкой пугать???
пионеров ?
Или чисто ради автозапуска?

чисто ради оповещения при срабатывании !
на прошлой неделе кто то из добрых людей вырвал молдинг на двери и аккуратно положил на капот o_O
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../578123196.html

У меня вот такая :good:

alligator_c_500_9064056.jpg

Tarat написал(а):
чисто ради оповещения при срабатывании !
на прошлой неделе кто то из добрых людей  вырвал  молдинг на двери и аккуратно положил на капот  o_O
http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../578123196.html

Ты забыл где живешь?
парковок нет вообще.

Что далеко ходить за примером, на моей парковке был же и там люди умудряются друг друга поцарапать.
Причем тот паркинг Самый просторный, остальные паркинги гораздо уже.

В кадриорге пока жил, сеат 2 раза били на парковке, вдоль улицы, предпоследний дом в тупиковой улице.
Там в домах 8-12квартир от силы.

Дааа, Эстония страшная страна. Снятый молдинг это самое маленькое что может произойти :LOL: :LOL: :LOL:

Просто, какой то пяный придурок оторвал молдинг.... Такое наверно только в Брунее не может произоити.

Главный мой вопрос радиус действия пульта услышули я дома на 9 этаже сигнал с брилка!

Такого типа сигналки, дальнобойные, конечно работают на разные расстояния в зависимости от производителя и модели сигналки, но одно точно, на 100м они все работают. Все дальнобой должны работать мин. 100м. Если машина будет стоять около дома ты услышись её.

Tarat написал(а):
Главный мой вопрос радиус действия пульта услышули я дома на 9 этаже сигнал с брилка!

Сигнал с брелока ты услышишь только если брелок машину будет видеть!
У моей сигналки заявлено 2500м. на приём и 2000м. на передачу в прямой видимости!
Так далеко в городе брать не будет конечно, но из соседного квартала проверял, пробивает! :good:

МОЯ "анаконда" через ж/б не берёт, а вот к гаражу подходишь ,пробивает :)

всем привет Такой к вам вопрос дорогие господа
сегодня утром было -2 градуса машина во дворе стояла 3 дня когда включил зажигание неоткуда не возмись запипикал зуммер (я даже не знал что он есть)
завел машину и все перестал пипикать ?
что это было ? для чего он?

Снежинка на приборке, холодно(с). :LOL: У меня когда ниже +4 что-ли становиться на панели, снежинка загорается и один раз зумер срабатывает. Пост не совсем информативен, вроде как об этом речь идет?

да 2 снежинки горело но у меня авто до рестайла там как мне помнится такой функции небыло

холодно ей. вот и запиликала, у меня пиликает, когда долго маслаешь и не схватывает

Как поживает аккумулятор? Зумер пищит указывая на большую просадку напруги (точное значение не скажу) при включении свечей накала или при длительном маслании стартером.

ShaMann написал(а):
Зумер пищит указывая на большую просадку напруги (точное значение не скажу)

Согласен с Виталиком. За шаран 100% говорить не буду, но может и здесь также. В своё время такое было на А6 С4. Так вот первым на просадку напруги ругаеццо именно блок АБС (!) и пищит зуммер. Указывая на приходящую кончину АКБ.

Акб прошлой зимой новый покупался
Exide Premium 100 А/Ч 900 A
завелась как летом!
Завтра с утра попробую напряжение проверить :thankyou2:

машина стояла все выходные возле дома и сегодня утром снова сапиликал зумер но машина завелась с пол пинка попробую завтра зарядить акб
ещё один вопрос при запуске машины в холодную погоду обороты двигателя выше 1000 (прогревочные обороты)
после того как машина прогрелась она переходит на стабильные обороты около 890
так вот при этом переходе с 1000 на 890 иногда машина просто глохнет

Tarat написал(а):
ещё один вопрос при запуске машины в холодную погоду обороты двигателя выше 1000 (прогревочные обороты)
после того как машина прогрелась она переходит на стабильные обороты около 890
так вот при этом переходе с 1000 на 890 иногда машина просто глохнет

Так а в чем вопрос? :unknw:

Просто Серега написал(а):
Так а в чем вопрос? :unknw:

ну наверное почему она глохнет ?
мои предположения
1 реле
2 эл магн клапан
3 мозги
4 чудеса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу