VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kateika и не говори. подчистил за собой.
я когда снимал свой, то у меня чисто все было и цело.

:LOL: шокирующее фото однако :wall:

Tarat написал(а):
не турбина глохнет слава богу очень редко и то при ускарении например на 2 передаче от 4,500-5000\оборотов

Вот так, учитесь все!!! :LOL: А говорят, что эстонцы медленные. У меня с этих цифр красная зона тахометра начинается, а тут только ускорение на второй начинается от 4.500! :LOL: :LOL: Tarat, повеселил!!

С наступающим! :drinks:

DJ Astro написал(а):
Вот так, учитесь все!!! :LOL: А говорят, что эстонцы медленные. У меня с этих цифр красная зона тахометра начинается, а тут только ускорение на второй начинается от 4.500! :LOL: :LOL: Tarat, повеселил!!

С наступающим! :drinks:

При том отсечка на 4600 срабатывает (т.е. выше этих оборотов не раскрутить мотор, хоть до упора педаль вжимай), а N75 начинает осаживать наддув уже где-то на 4400 B)

Всех с наступающим!!! :drinks:

:yahoo: значит у меня тюнинговая машина :yahoo:

У мну отсечка срабатывает на 5200 об/мин

Я смотрю у нас тут хватает любителей подкинуть машинке оборотов :LOL:

ShaMann написал(а):
У мну отсечка срабатывает на 5200 об/мин

+1 для ТНВД дизелей с эл управлением 5200-5400об это потолок.
но крутится мотор до 4000об
далее смысла нет

сегодня решил разобратся с обогревом водительского сидения
снял обшивку сидушки и сразуже увидел слева 2 торчаших провода
запаял и одел термоусаживающую трубкупоставил сидения и ооо збз попогрея греет :) :yahoo: :yahoo:
заватра со спинкою разберусь
:yahoo:

а у меня щелкает релюха какая-то под пассажирским сидением, когда включаешь его подогрев, все никак руки не дойдут

У меня тоже щёлкает но раньше не грело а теперь греет и очень комфортно
щас постирал чехол от сидения 3 раза пришлось стирать ужос o_O
щас посмотрел в магазине такая попогрейка которая под чехол клеется 50 евро стоит а русская емеля 1200 рублей :unknw:

Сегодня всё поставил на место и увидел что спинка сидения не из поролона а из какойто соломы или кокосовой шелухи o_O

Туземцы сиденья собирали :LOL:

Tarat написал(а):
Сегодня всё поставил на место и увидел что спинка сидения не из поролона а из какойто соломы или кокосовой шелухи o_O

Децкий кокосовый матрасик впихнули! :LOL:

17ab63ba5097.jpg

только спинка из кокосового волокна

655e3eed610c.jpg

Так это же сидухи как у меня. :rolleyes:

народ кто нибудь устонавливал у себя поворотные сидения вместо обычных ??
взаимозаменяемы они с обычными ?
тоесть хочу с поворотного снять только нижний механизм а спинку и попу оставить старые(свои )

блин короче так и несмог разобратся почему по утрам при вкл зажигания в машине пипикает зуммер проверил акб утром в -15 он дает 11,7вольт после запуска 14,3 при полнейшей нагрузке 12,8
vag com никаких ошибок не дает
в чем может быть проблема посоветуйте?

Tarat написал(а):
блин короче так и несмог разобратся почему по утрам при вкл зажигания в машине пипикает зуммер проверил акб утром в -15 он дает 11,7вольт после запуска 14,3 при полнейшей нагрузке 12,8
vag com никаких ошибок не дает
в чем может быть проблема посоветуйте?

если все в порядке, что париться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу