VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
normis написал(а):
Ребята, я пошутил так. :LOL:
;)

P.S.
У самого было 2 дизелей. Сам брал Шаран бензинку только потому, что был уверен в пробеге и ооочень нравилась комплектация. Напротив дизеля на тот момент все поголовно были голые как липки и полностью непонятными пробегами (у всех 150т.км без каких либо сервисных книжках и потортыми сидениями :LOL: ).

а если те же 150ткм с честной историей, и полной документацией, дизель совсем неплох.

Да, но реальными 150 там и не пахло. был один с честными 280т.км, но это тоже уже не мало, если есть вариант бензинки с честными 125т.км. и с вариантом установки ГБО (т.е. есть кто гарантировано хорошо установит, есть развитая сеть газовых заправок, инфраструктура). Вот я и взял бензинку. Не было бы варианта с газом, 100% брал бы дизель.

normis написал(а):
Да, но реальными 150 там и не пахло. был один с честными 280т.км, но это тоже уже не мало, если есть вариант бензинки с честными 125т.км. и с вариантом установки ГБО (т.е. есть кто гарантировано хорошо установит, есть развитая сеть газовых заправок, инфраструктура). Вот я и взял бензинку. Не было бы варианта с газом, 100% брал бы дизель.

у вас гораздо лучше Газ развит, и наверно бюджетнее установка .
здесь же 1000е+ установка
1л газа 0.8евро o_O

Купил на свалке центральный плафон салона и плафон под капот хотел ещё взять солнечные козырки с зеркалами и подсветкой но они были поломаны и в масле испачканы

Ну ты сказал, на свалке :LOL:
Правильно говорить - "на разборке" :LOL:

У них наверное на свалке.
3b5460ba4db5.jpg
:LOL:

Тут точно "на свалке" :LOL:

может ктото раскажет когда работает подогрев форсунок омывателя лобового стекла при какой температуре он включается

Обогрев работает автоматически при включённом зажигании. Напруга должна подаватся на них постоянно. Там же в форсунках должен быть терморезистор. Чем ниже температура - тем больше напруга на форсунке. Вроде как то так.

Сам думал убедится в этом и померить напругу на форсунках летом, но так и не собрался :)

если не ошибаюсь, то с 5 градусов

normis написал(а):
Обогрев работает автоматически при включённом зажигании. Напруга должна подаватся на них постоянно. Там же в форсунках должен быть терморезистор. Чем ниже температура - тем больше напруга на форсунке. Вроде как то так.

Сам думал убедится в этом и померить напругу на форсунках летом, но так и не собрался :)

+++++
Крнкретно к температуре не привязаны, наруга подаётся постоянно (вкл. зажигании), изменяется интенсивность нагрева, взависимости от темпер.воздуха. На схемах, обозначается не как резистор, а как терморезистор.
В двух книжках - одна и таже инфа.

a47583f3dc8a28d4e5ca4303712a6c4bb25aac166121779.jpg

67136306a0807e1691615788863e8930b25aac166122174.jpg

Короче поставил себе в салон на потолке в багажнике плафон выставлял размеры по нитке Плафон такойже как в на 2 ряду сидений получилось супер я очень доволен ещё поставил плафон в капот :yahoo: :yahoo:

аа и кто то говорил что светодиодные лампочки сами в темноте светятся так оно и есть те лампочки что я купил у нас в магазине они и светятся
а то что с Alieksperss заказывал с ними всё ок

Tarat написал(а):
аа и кто то говорил что светодиодные лампочки сами в темноте светятся так оно и есть те лампочки что я купил у нас в магазине они и светятся
а то что с Alieksperss заказывал с ними всё ок

может с лампами что не так??

У меня тоже светодиоды светятся еле-еле когда выключены

Tarat написал(а):
... больше волнует какой плафон поставить в багажник там между обшивкой и потолком места мало а чтоб плафон выперал нехочу

Плафон нормально становится по "глубине", не выпирает ??? В каком месте установил ???
... :hat: :drinks: ...
ЗЫ... светодиоду достаточно напряжения в"ноль целых,х..-сотых" для начала свечения... в цепи остаётся напряжение, при котором лампочка ильича светится не способна...

с плафона снял металлический отражатель и стачил на ленте 5мм
установил см 40 от резинки багажника и паралельно среднему плафону !

df025cb291ce.jpg

e7bef206d5c4.jpg

вот так как то

у кого есть 2 стороняя сигналка?
есть ли от толк от оповещения, автозапуска и радиуса действия пульта

Tarat написал(а):
у кого есть 2 стороняя сигналка?
есть ли от толк от оповещения, автозапуска и радиуса действия пульта

Толк есть.Стоя как-тона кассе услышал работу брелка. Пришел на парковку увидел пролом на двери.Рядом рыган трехдверка и расстояние с метр.Как так можно? А эта курица ушла в магаз и даже не видела, что дверь чужую покоцала.И таких случаев у всех валом.А на доп. канале висит запуск предпусковика.Вообще каналов еще два свободных есть. :) по дальности они все отличаются. у меня машина под окнами, мне не критично. Сигналка недорогая- Мегафорсер2(кетай). Вот у более дорогих и именитых радиус дествия до 2 км достигает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу