VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недавно приезжал галакси-перебирали стартер 0001125012 по бошу
щеточный узел в лоскуты..по карго номер 134659
цена вопроса 140 000 бел руб-за узел

хотел к вам в сервис подьехать, потрындеть да диагностику ходовки провести, но не судьба видать, я что в Минск, что обратно ехал в районе 10 вечера :(

EU6 написал(а):
недавно приезжал галакси-перебирали стартер 0001125012 по бошу
щеточный узел в лоскуты..по карго номер 134659
цена вопроса 140 000 бел руб-за узел

И у меня точно такой же номер стартера был а щётки 23 евро стоили
Ну че видимо в этом и была проблема толгого ноющего запуска так как утром завелся за секунду :yahoo:

Tarat написал(а):
Ну че видимо в этом и была проблема толгого ноющего запуска так как утром завелся за секунду :yahoo:

молодец, решил проблему

Tarat написал(а):

Блин, у вас дороже з/ч, такой же щеточный узел Cargo стоил на такое же стартер 22$.

Просто Серега написал(а):
Блин, у вас дороже з/ч, такой же щеточный узел Cargo стоил на такое же стартер 22$.

у нас ооочень дорогие з\ч
И выбор ограниченый

Зато машины стоят просто копейки.

просто копейки стоит всякий хлам ,хорошая в достойном состояни и авто стоит недешево.

не нукак дорого я мог и за 17 евро взять этот-же комплект но тогда ждать надо было 2 дня а зачем мне это надо если у меня всё снято и на руках

AlexTDI написал(а):
просто копейки стоит всякий хлам ,хорошая в достойном состояни и авто стоит недешево.

Леша, я в сравнении пишу. Сигареты и топливо у нас стоят копейки, если сравнивать с вами...

Tarat написал(а):
не нукак дорого я мог и за 17 евро взять этот-же комплект но тогда ждать надо было 2 дня а зачем мне это надо если у меня всё снято и на руках

Согласен, я по наличию брал.
Да и какая разница что сколько стоило, ведь тебе оно было нужно, было в наличии, у тебя были на это деньги и тебя цена устраивала, а это главное :drinks:

так мы и курим ваши сигареты и запрявляеся вашим топливом :D :drinks:
но слава богу что больше не ездим на ваших машинах хотя уазик яб себе купил

Tarat написал(а):
так мы и курим ваши сигареты и запрявляеся вашим топливом :D  :drinks:
но слава богу что больше не ездим на ваших машинах хотя уазик яб себе купил

В задницу этот УАЗик, у бати был для охоты (буханка), это постоянный трахэнзипопеноляля :wall:
Если только воткнуть на него какой-нить 3.0 турбодизель от патрола и мосты от каёты :LOL:
А так шлак, а не машина, постоянный баблосос, руки по локоть в мазуте, никогда не отмоешься :sick:
Иномарка древняя того же класса будет меньше бабла сжирать за одинаковый пробег и срок владения, требовать меньше внимания, чем новый УАЗ.

Так батя его новым брал, сам из Ульяновска пригонял, и эта сволочь сгнила напрочь через 8 лет! Там ловить нечего уже было, продали мотор с доками, коробку, раздатку, а остальное на утиль отволокли.
Баки маленькие, пользовались только одним баком постоянно, второй пустовал, так тот, который пустовал, прогнил и не знаю с чем связано, сгнило и его крепление, он на ходу в лесу отвалился :LOL:

По лесу расход 15-17 с одним мостом, если ползать конкретно и врубать передок + пониженную передачу, то 20 и понеслась.

Vavanych написал(а):
Посмотрел
У вас Шаран 2006-2007 года на Баксы 9.5-10.5
А у нас 16-18 килобаксов.

У нас еще +2000$ примерно, или больше. За нормальную машину естественно, а не ту, которая тебя раком поставит и отпустит только тогда, когда ее продашь на штампованых дисках и зимней резине...

В задницу этот УАЗик, у бати был для охоты (буханка), это постоянный трахэнзипопеноляля :wall:
Если только воткнуть на него какой-нить 3.0 турбодизель от патрола и мосты от каёты :LOL:
А так шлак, а не машина, постоянный баблосос, руки по локоть в мазуте, никогда не отмоешься :sick:
Иномарка древняя того же класса будет меньше бабла сжирать за одинаковый пробег и срок владения, требовать меньше внимания, чем новый УАЗ.

Так батя его новым брал, сам из Ульяновска пригонял, и эта сволочь сгнила напрочь через 8 лет! Там ловить нечего уже было, продали мотор с доками, коробку, раздатку, а остальное на утиль отволокли.
Баки маленькие, пользовались только одним баком постоянно, второй пустовал, так тот, который пустовал, прогнил и не знаю с чем связано, сгнило и его крепление, он на ходу в лесу отвалился :LOL:

Про УАЗик точно подметил. У отца УАЗ для охоты. Единственный плюс - не жалко. Кто-то на каком-то форуме писал что организация купила одновременно в 2008 году новые УАЗ и Ниссан патрол (по-моему) или Крузак - не помню, что-то японское. Так УАЗ по обслуживания (вливанию в него денег) догнал японца в 2010 году.
Так что тут стоит задуматься что брать. Сейчас батя параллельно ищет что-то японское. Зае..л уже его этот УАЗик. У меня знакомая недавно (есть где-то видео в ютубе) в лоб встретилась с буханкой. Она была на крайслере вояджере или как его там, короче минивэн американский 2003 года. Ну-да минивэн - на запчасти, УАЗ - на свалку. У девушки (знакомой) - сотресение мозга и все - удивительно, в УАЗе в принципе тоже все живы, но в больнице. Одного по-моему выкинуло вообще из него. http://youtu.be/HI4XpzVgEjA

я брательника заставляю смотреть такие видео...чтоб не летал как сбитый леччик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу