VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexTDI написал(а):
за что я должен уважать окружающих?

Ну тогда хотя бы себя уваж и сдерни с того форума, но котором ты никого не уважаешь...

Tarat, прости что в твоей теме надристали, опять этот алёша... :sick:

82949138_eda.gif

Толян, офигенная анимация!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Лёха ты ведь сам же таким был и ездил на старой ауди и на сеате тоже не новом!
Чтоже тебя пробудило про рассказы о новых рено и старых ведрах

я очень хотел долго и поучительно писать, но потом подумал - да ну его нафих))))) так проще выразить одной картинкой мое отношение к вышенаписаным постам)))

п.с. до отпуска две недели-ломает пипец как...зашел почитать,отвлечься от работы и на тебе - Леха как всегда...эх... :LOL:

поеду-ка я на старом,ушатаном шаране в деревню, один, никого не возьму...тахту со шкафом перевезу:) заодно масло поменяю в движке...а то когда еще к дилеру намылюсь-наверно никогда))))))))))))

Дааа, веселитесь смотрю ... B)

Tarat написал(а):

ну сеат был куплен почти ньвый. При наличии возможности мой выбор че новее тем лучше. Просто чем дальше тем больше на форуме тех кто орет что стмрая авто это круто а новое все дерьмо.

AlexTDI написал(а):
Просто чем дальше тем больше на форуме тех кто орет что стмрая авто это круто а новое все дерьмо.

Старая машина - круто, а новая - все дерьмо! :LOL:
Но жене куплю чем новее, тем лучше :LOL: :LOL: :LOL:

щас я вас подразню :tease:
SHARAN

Просто Серега написал(а):
Старая машина - круто, а новая - все дерьмо! :LOL:
Но жене куплю чем новее, тем лучше :LOL: :LOL: :LOL:

еще скажи что тока фолькс

Tarat написал(а):

я при этом не кому не говорил что старая ауди это автомобиль, и что на нем можно ездить, на нем можно перемещаться с точки А в В .

и чтобы не покупать очередное ведро в районе 8-10лет, подождать годик и купить новую машину.

Распиши состав ситемы если не в лом :)
С ноута оценить звучание саба не получилось :LOL:

зад hertz dsk165 с высоко частотниками
перед hertz DCX165
4канальный усилок denver1000w
Буфер 500w GAS
Голова Pioneer deh 4400bt с bluetooth hans free aux usb
от усилка фронт и через мост буфер
друг на а4 1998года с системой BOSE завидует

Tarat написал(а):
зад hertz dsk165 с высоко частотниками
перед hertz DCX165
4канальный усилок denver1000w
Буфер 500w GAS
Голова Pioneer deh 4400bt с bluetooth hans free aux usb
от усилка фронт и через мост буфер
друг на а4 1998года с системой BOSE завидует

Ну там в ауди древнее уже все, 100% динамики с бумажными дифузорами, им за столько лет просто хана пришла из-за перепадов температур и влажности.

Нормальная коробочка получилась :good:

У меня наподобие в предыдущей машине было сделано, ГУ тоже пионер, только Pioneer DEH-P6000UB, фронт был Pioneer TS-A170Ci, саб Pioneer TS-W258D2, тыл я отключил намеренно, так как была схема фронт+саб.
Усилитель покупал Crunch P1400.4, когда брал я не думал что он настолько хорош за свои деньги! Качал мостом саб и на фронт через кроссоверы был подключен, играло все просто офигенно красиво, межблоки были Tchernov Audio Cabel, двери подготовлены.

голову взял только по той причине что была скидка и то что в нем bluetooth Hans free едеш и не отвликаясь от дороги спокой но разговариваеш и слышно прекрасно

Извиняюсь перед всеми присутсвтующими. Больше не буду себе позволять ругатся. Мне так и кажется что Лёха так резко высказывается чтобы вызвать какую нибудь реакцию на написанное, а потом написать 5 постов в ответ. А как же иначе набрать 39 000 постов :LOL:

Про братьев балтийцев эстонцев и жителей эстонии я думаю только самое лучшее. Это я просто не удачно высказался. Имелось ввиду другое. Люди не покупают новые дорогие автомобили по причине того что доходы у них всё же ниже чем в германии и швеицарии, да и деньги есть куда вложить .... не в машину же вкладывать .... А получилось немного иначе :LOL: :LOL: :LOL:

Peace! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу