Алекс, ты безтактный, окружающих не уважающий пи@дабол! Ты нам только что сказал, что мы все тут ездим на вёдрах, а не на достаточно своими силами ухоженных авто - разных годов выпуска. Ты сам конечно на белом коне с своим 5-ти летним гольфом. Он, не ведро по многим тобою раннее приведённым причинам.
Я тоже посмотрел обьявления у нас, и понял, что не ведро например это
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/vol...aran/afxld.html
стоит всего 37600 евро, упакованный и приятный авто ............ Завтра наверно пойду и куплю.........
В той же богатой германии ездят очень много машин старше 5-ти лет. Я бы сказал, что основная масса машин там до 10 лет. Пробеги на ихних машинах часто переваливает за 300 тысяч. Богатые немцы тоже не настолько богаты, чтобы всегда ездить на новой машине. Им наверняка есть куда деньги вкладывать кроме очередной машины.
Имея ввиду более бедное население постсоветского пространства (по сравнению с немцами), не вёдрами можно считать любой технически исправный и ухоженный автомобиль!
Кстати, я свой Гольф покупал новым. Но как это не странно, отношение у меня к нему такое же как к остальным двум б/ушным автомобилям. Так как Шаран оснщён богаче всех из моего автопарка, мне сним больше всего и нравится ездить. В далёкие поездки еду только на нём. Анализируя выше сказанное хочется уверенно ещё раз сказать, главное чтобы автомобиль был технически исправен, ухожен, удобен (упакован) и не важно сколько ему лет.