VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хз может я загорелся потому что я видел зимой на рыбалке когда уазик по 1.5метровым сугробам дрифтовал и летал как формула 1
Как потом оказалось это уазик одного знакомого и на нём стоит 3 л дизельный движок от 124 мерса и все остальные детали от иномарок а от уазика только кузов остался

Tarat написал(а):
Хз может я загорелся потому что я видел зимой на рыбалке когда уазик по 1.5метровым сугробам дрифтовал и летал как формула 1
Как потом оказалось это уазик одного знакомого и на нём стоит 3 л дизельный движок от 124 мерса и все остальные детали от иномарок а от уазика только кузов остался

Ну о чем я выше и писал, там только рама и кузов от УАЗа.
Если все родное, это вилы.

Vavanych написал(а):
Посмотрел
У вас Шаран 2006-2007 года на Баксы 9.5-10.5
А у нас 16-18 килобаксов.

так это ведра скорее всего

Просто Серега написал(а):
А у нас тут целки, все тебя ждут стоят :LOL:

товарищ брал тоуран 16000е абсолютно голый 1.5годовалый 1.6 77кВт 45000км кажись но это млжно машиной назвать, по крайней мере тех. исправна.
такой же новый 21200е
сейчас пол года откатал он около 70000км пробега.

еще через 4 года скока будет 240-300ткм, 6 лет и скорее всего ведро.

неужели в рф за 16-18т. евро не купить новую или малопользованую машину??
мало верится, не обязательно шаран.

Vavanych написал(а):
Посмотрел
У вас Шаран 2006-2007 года на Баксы 9.5-10.5
А у нас 16-18 килобаксов.

шараны от 2006 года

выбора в старом кузове 3 авто 9и 12те бензин
и дизель 15000евро.

скока это в баксах 18-20тбаксов?? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
Большая часть, тупизм и отсутствие всякой культуры на дороге.

Вот за эти слова поддержу а за остальное пиши через строчку а то 4 кляксы написал не для кого?

Tarat написал(а):
Вот за эти слова поддержу а за остальное пиши через строчку а то 4 кляксы апмсал не для кого

Это не вашем заводе шарахнуло сегодня???

нее мы не на територии Бермана

Алекс, ты безтактный, окружающих не уважающий пи@дабол! Ты нам только что сказал, что мы все тут ездим на вёдрах, а не на достаточно своими силами ухоженных авто - разных годов выпуска. Ты сам конечно на белом коне с своим 5-ти летним гольфом. Он, не ведро по многим тобою раннее приведённым причинам.

Я тоже посмотрел обьявления у нас, и понял, что не ведро например это
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/vol...aran/afxld.html
стоит всего 37600 евро, упакованный и приятный авто ............ Завтра наверно пойду и куплю......... :tease:

В той же богатой германии ездят очень много машин старше 5-ти лет. Я бы сказал, что основная масса машин там до 10 лет. Пробеги на ихних машинах часто переваливает за 300 тысяч. Богатые немцы тоже не настолько богаты, чтобы всегда ездить на новой машине. Им наверняка есть куда деньги вкладывать кроме очередной машины.

Имея ввиду более бедное население постсоветского пространства (по сравнению с немцами), не вёдрами можно считать любой технически исправный и ухоженный автомобиль!

Кстати, я свой Гольф покупал новым. Но как это не странно, отношение у меня к нему такое же как к остальным двум б/ушным автомобилям. Так как Шаран оснщён богаче всех из моего автопарка, мне сним больше всего и нравится ездить. В далёкие поездки еду только на нём. Анализируя выше сказанное хочется уверенно ещё раз сказать, главное чтобы автомобиль был технически исправен, ухожен, удобен (упакован) и не важно сколько ему лет.

Незнаю почему но я у нас в таллине новые шараны видел на дороге только 2 раза и то один из них был на финских номерах
А новых галакси на порядок больше наверное цена меньше

Это потому что эстонцы придурки. Хочется такой машины (Шарана, 7 мест...) нужно идти в салон и покупать во чтобы не стало новый Шаран. Это потому чтобы не купить "ведро", чтобы соседи офиговевали. Если денег нехватает - не проблема, вы ведь можете взять лизинг и выплачивать отдавая существенное количество своих заработков (у некоторых 1/2 заработка). При таком раскладе есть некоторые неудобства. Вы точно не захотите поужинать в ресторане или кафе потому что в принцыпе не сможете это себе позволить. Ведь есть же много других расходов... Но зато у Вас всё круто, ездиите не на ведре, также как немцы и швеицарцы!!!

normis написал(а):
Это потому что эстонцы придурки.

Ну хватит тут нацизм разводить, Тарат по моему вполне адекватный человек.
Не обращай ты внимание на Алекса. Я тоже раньше возмущался, а сейчас только поржать с него могу :LOL:

Писанина в порыве гнева! :LOL:
Серёга и я не эстонец я гражданин Р.Ф.
Я себе не могу позволить взять новую машину пустышку да и ненравятся мне щас новые skoda VW салоны все одинаковые
а платить 35штук за нормальную машину которая через 3 года будет стоить 15 Нах**нада

Tarat написал(а):
Писанина в порыве гнева! :LOL:
Серёга и я не эстонец я гражданин Р.Ф.
Я себе не могу позволить взять новую машину пустышку да и ненравятся мне щас новые skoda VW салоны все одинаковые
а платить 35штук за нормальную машину которая через 3 года будет стоить 15 Нах**нада

Я с тобой полностью согласен! По факту новая машина, у которой в документ вписан владелец и она выехала из салона по законам рынка теряет порядка 15-20% стоимости. Дибилизм, но так и есть.

У меня друган детства в Нарве живет, иногда приезжает.
На заводе работает, который недавно построили, что-то с нефтепереработкой связано вроде...
Ты когда в РФ поедешь? Может к Опочке подтянусь, мне тут 50 км в одну сторону всего :)

normis написал(а):
Алекс, ты безтактный, окружающих не уважающий пи@дабол! Ты нам только что сказал, что мы все тут ездим на вёдрах, а не на достаточно своими силами ухоженных авто - разных годов выпуска. Ты сам конечно на белом коне с своим 5-ти летним гольфом. Он, не ведро по многим тобою раннее приведённым причинам.

Я тоже посмотрел обьявления у нас, и понял, что не ведро например это
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/vol...aran/afxld.html
стоит всего 37600 евро, упакованный и приятный авто ............ Завтра наверно пойду и куплю......... :tease:

В той же богатой германии ездят очень много машин старше 5-ти лет. Я бы сказал, что основная масса машин там до 10 лет. Пробеги на ихних машинах часто переваливает за 300 тысяч. Богатые немцы тоже не настолько богаты, чтобы всегда ездить на новой машине. Им наверняка есть куда деньги вкладывать кроме очередной машины.

Имея ввиду более бедное население постсоветского пространства (по сравнению с немцами), не вёдрами можно считать любой технически исправный и ухоженный автомобиль!

Кстати, я свой Гольф покупал новым. Но как это не странно, отношение у меня к нему такое же как к остальным двум б/ушным автомобилям. Так как Шаран оснщён богаче всех из моего автопарка, мне сним больше всего и нравится ездить. В далёкие поездки еду только на нём. Анализируя выше сказанное хочется уверенно ещё раз сказать, главное чтобы автомобиль был технически исправен, ухожен, удобен (упакован) и не важно сколько ему лет.

Гольф тоже ведро. за что я должен уважать окружающих?

А что до немцев, так у них не мало машин с пробегпми большими, но состояние хорошее, не дымит не коптит и краска лохмотьями не лезет.

А теперь возми у вас машины, которые немного поездили или у нас? многие дымят, коптят, внешний вид без слез смотреть невозможно.

Не все, есть и более менее экземпляры. Почему, потому как их покупают и тока ездят на них, ничего не ремонтируюти, в т.ч и по бедности, или зачем бабки тратить, пусть следующий ремонтирует

normis написал(а):
Это потому что эстонцы придурки. Хочется такой машины (Шарана, 7 мест...) нужно идти в салон и покупать во чтобы не стало новый Шаран. Это потому чтобы не купить "ведро", чтобы соседи офиговевали. Если денег нехватает - не проблема, вы ведь можете взять лизинг и выплачивать отдавая существенное количество своих заработков (у некоторых 1/2 заработка). При таком раскладе есть некоторые неудобства. Вы точно не захотите поужинать в ресторане или кафе потому что в принцыпе не сможете это себе позволить. Ведь есть же много других расходов... Но зато у Вас всё круто, ездиите не на ведре, также как немцы и швеицарцы!!!

а почему нужно новый шаран покупать?
я не агитирую за новый из салона, и машину надо покупать по средствам.

Но я знаю как минимум 4-5 владельцев минивэнов купивших и ездящих 1 ну максимум втроем! Замем он нужен?
Можно с тем же успехом купить рено клио. тем более за пределы города люди выезжают раз 2 в год

но за цену 5-6 летного шарана можно купить новый клио, или меган, ездить спокойно те же 4-6 лет.

Просто Серега написал(а):
Ну хватит тут нацизм разводить, Тарат по моему вполне адекватный человек.
Не обращай ты внимание на Алекса. Я тоже раньше возмущался, а сейчас только поржать с него могу :LOL:

а показатель нормальности и адекватности это шаран старый и чтобы было о чем помусолить на форуме что за новый можно мусолить? ничего т.к. Это уже будет именоваться понтами. По крайней мере на этом форуме.

AlexTDI написал(а):
а показатель нормальности и адекватности это шаран старый и чтобы было о чем помусолить на форуме что за новый можно мусолить? ничего т.к. Это уже будет именоваться понтами. По крайней мере на этом форуме.

Нет, нормальность, это когда человек не лезет со своими порядками куда не нужно и не пытается считать чужие деньги.

Алекс, как говорит мой батя, не суй свой нос, куда сокаба х..й не совал :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу