VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и полировать наверное будеш чтобы в цвет попасть?

Tarat написал(а):
и полировать наверное будеш чтобы в цвет попасть?

Полировать и в цвет это немного из разных опер :)
А так, да, полировать буду, у меня весь лак в царапинах и это все вместе (новый лак и старый) будет просто нелепо смотреться.

мне осталось дополировать крыло свежепокрашенное и крышку багажника, так теперь сравниваю цвет на крышке и отполированные части - так небо и земля. неотполированные части выглядят как заматованные перед полировкой - настолько лак выцвел

поменял себе резину поставил все 4 Continental 225/55/16/95h 5-7мм
Прикупил 6 тормозных шлангов в среду поеду менять задние тормозные трубки и шланги заодно задний 1 вздулся передние 2 в трещинах

Tarat, а как вздутие обнаружил?

да мне на тех осмотре ещё 3 месяца назад сказали что трубки гнилые меняй!
и вот вчера в сервисе на подьёмнике посмотрели всю магистраль
народ может у кого то есть чертёж на защиту двигателя а то щас жара была и незнаю как но мой неоригинальный нагрелся и его центр провалился я на кочку наехал и слышу бшшбррбум бам биибиип сзади короче его хватило меньше чем на пол года вот думаю самому сделать на работе из 2мм металла :)

Так чё ни у кого нету чертежа с размерами на подобе шерифа?
И какую лучше сделать из алюминия или 2-3мм стали с ребрами жесткости?

мне кажется алюминий не катит, мягкий очень. у нас на работе мужик по образу старой сделал из нержавейки. так, сцуко, тяжелая получилась :)

Вообще не принимаю металлическую защиту картера. Стояла у меня когда машину купил, при первой замене масла йопнулась на меня и дала по голове, после этого я ее разлюбил :LOL:
А вообще я не езжу там, где она пригодилась бы.
Так же немало важно то, что с металлической защитой шкивы и ремни навесных агрегатов живут в разы меньше, чем со штатным пыльником.

Да на выходных ездил на рыбалку и незаметил как оторвал противотуманку но осталась висеть я её подобрал
заглушки на крюк справа и заглушку с датчиком температуры слева
А защита картера на прошлой неделе как я описывал просто нагрелась и уплыла :LOL: :LOL: :LOL:
Вот и думаю как бы себя защитить жалко что кенгурятник не найти за дёшего
а так если на заказ 280евро

Tarat написал(а):
Вот и думаю как бы себя защитить

Запишись на тайбо :LOL:
А по факту купи жыпу утилитарную, чтоб на рыбалку ездить, на шарике поотрываешь все нахрен, он для асфальта, а не для говен. Пластик ломается, краска царапается, потом машина на лохматую помойку похожа, а не на машину :sick:
Сосед на шаране постоянно по рыбалкам ездит, внешний вид - без слез не взглянешь :(

заказал Защиту картера из композитного материала 6мм гарантия от разрушения 2 года

8cb327cf6a56.jpg

поменяли мне тормозные шланги 6 шт и задние тормозные трубки
сам лезть не стал а то ни развальцовки ни ямы нету а ползать под машиной не хочеться

у тебя затраты на ремонты сопоставимы со стоимостью авто при покупке.
лучше машину новее купи, а то эта надоест через год, а все равно получишь за нее 3 копейки.

она уже стоит тыщи 2-3 на рынке а за такие деньги её отдавать нехочу
уже поздно её продавать может через года 2-3 бате продам

расскажите в каком состоянии щас дорога с пустошки до смоленска
собираюсь ехать так
псков-остров-опочка-пустошка-невель-велиж-демидом-смоленск-починок- рославль-юхнов-калуга-тула
ато чёто побаиваюсь дорог в ржевской области и пробок на волоколамске и на мкаде в москве

Если будешь проезжать Москву вечером 21:00 - 22:00 пробок на МКАДе быть уже не должно. Но шосс М9 сеичас участками ремонтируется. Ко мне вчера приезжал однокурсник с Москвы, разсказывал....

у меня знакомый далнобойщик сказал что сейчас на волоколоамке ремонт и средняя скорость там 30 км в час это первое а второе там если попадёш на выезд фур на мкад тогда на 3-4 часа застрянеш
есть ещё один вариант через питер но как то он меня не вдохновляет

На Москву давно не ездил, а в Питер дорога хорошая. Почему не вдохновляет? Дальше? До Опочки от Пскова говорят нормальная дорога, но сам где-то год назад последний раз был во Пскове. Между Опочкой и Пустошкой так себе было перед новым годом, но без криминала. Далее ХЗ, по М9 не езжу практически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу