VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мдаа короче мотор сгорел напрочь поеду сегодня сниму обычный усилитель тормозов без абс с ауди 80

tirex написал(а):
ВАГ вообще славится слабостью своей электрики. бугагашеньки

Но франкошрот ВАГУ тут не обскакать! :LOL: Вот у меня с электрикой за четыре года практически не было траблов. Так, потертости малость.

Tarat написал(а):
мдаа короче мотор сгорел напрочь поеду сегодня сниму обычный усилитель тормозов без абс с ауди 80

тебе подарить с а80?

tirex написал(а):
ВАГ вообще славится слабостью своей электрики. бугагашеньки

и в чем она заключается???

не помню каких то серьезных проблем ни с одним вагом что у меня был

не нашёл на свалке рабочий тормозной усилитель и поставил его
но тормоза ещё прокачать неуспел!! завтра !!

Сегодня случилось чп Утром завёл машину и не заработали дворники приехал на работу поменял 28 пред завёл машину проверил дворники работают включил климу опять пред сгорел!
Залез под капот а там неимоверная вонь Дотронулся до електромуфты компрессора и обжёгся аж до пузыря :(
В обед поехал на свалку за новым взял sd7v16 Ym2h19d629 Но он зараза такая неподошол У меня sd7v16 95nw19d629 в понедельник буду искать свой родной или сдавать на обмен с ремонтом :unsure:

Tarat написал(а):
Сегодня случилось чп Утром завёл машину и не заработали дворники приехал на работу поменял 28 пред завёл машину проверил дворники работают включил климу опять пред сгорел!
Залез под капот а там неимоверная вонь Дотронулся до електромуфты компрессора и обжёгся аж до пузыря :(
В обед поехал на свалку за новым взял sd7v16 Ym2h19d629 Но он зараза такая неподошол У меня sd7v16 95nw19d629 в понедельник буду искать свой родной или сдавать на обмен с ремонтом :unsure:

Выкинь кондей вообще нахрена он тебе.
2 часа в этом году было когда он был нужен.

Говорил я тебе не покупай старый хлам.

Ты чё ПьЯнЫй что такую чепуху пишешь
Нафига тогда ты на этом форуме сидишь если у тебя только новые машины?

AlexTDI написал(а):
Выкинь кондей вообще нахрена он тебе.
2 часа в этом году было когда он был нужен.

Говорил я тебе не покупай старый хлам.

Правильно, Алекс!
Отрежь себе яйца! Ты же детей не каждый день делаешь!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Блядь, агонь, этот парень меня радует все больше и больше! :LOL:

Tarat написал(а):
Ты чё ПьЯнЫй что такую чепуху пишешь
Нафига тогда ты на этом форуме сидишь если у тебя только новые машины?

не машины старые, только мощный отопитель нужен 9 мес в году, а конджей 2 ну 3 недели.

Серега, и все равно он не понял :LOL: ссы в глаза, божья роса

Купили отцу сегодня ещё один VW passat 1996 Года 1z 66kw :drive:
Хоть и старая но строительное барахло возить можно!

Tarat написал(а):
Купили отцу сегодня ещё один VW passat 1996 Года 1z 66kw :drive:
Хоть и старая но строительное барахло возить можно!

ты что их коллекционируешь???

купил сегодня компрессор lucas и заправили меня 134 газом дороговато обошлось!

Народ подскажите в городе при движении шипит радио если остановится тогда не шипит за городом тоже плохо ловит антенна подключена не на заднем боковом стекле а на крыше заместо gsm антенны дополнительный усилитель не помог проводка целая

Может в машине что мешает ему ловить? Вот например Михаилу из микроба мешали ДХО установленные самостоятельно - излучали какое-то излучение и плохо радио ловило.

даже незнаю это насколько сильное излучение должно быть что бы создавать такие помехи
Шипение не постоянное а местами
вот думал может попробывать заменить антенный кабель и поставить телевизионный 100hz Как бы экранизация лучше вот и помех меньше будет!
Кстати голова Alpine А в ней может быть проблема?

возможно в голове проблема. у меня магнитолка (хундаи - так себе, но свои деньги отрабатывала на 5+) через 5 лет эксплуатации начала выпендриваться: радио - то ловит чисто, то с помехами, то ловит-не ловит) если есть в запасе другая, то лучше проверь прежде, чем тянуть провода

послушав вас решил тоже сегодня двигатель помыть
Помыл и о**ел от такой чистоты даже не думал что всё может выглядеть так чисто и некоторые детали ещё блестят :yahoo: :yahoo:
поставил ещё салонный угольный фильтр Bosch как то разницы незаметил
сьездил записался в малярку может через недельку покрасят мне крыло и дверьку а то ржавка полезла
:thankyou2:

Tarat написал(а):
поставил ещё салонный угольный фильтр Bosch как то разницы незаметил
сьездил записался в малярку может через недельку покрасят мне крыло и дверьку а то ржавка полезла
:thankyou2:

Я тоже между угольным и обычным разницы не почувствовал.
И мне тоже в малярку ехать, правда послезавтра :)
Будут краситься 2 задних крыла, передняя дверь и задний бампер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу