VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarat написал(а):
щас многие в Голландию ездят

Если там ничего не найдешь приличного, то и расходы будут немалые.

А в литву на крайнятк 2*24евро на автобусе. или 1500/100*5*1.3=100евро на горючку.
если до паневежиса, то еще дешевле, можно в 60-70евро уложиться.

какието уё** сегодня ночью сняли значёк VW и надпись Санёк с багажника Хорошо хоть не поцарапали :mad: :shout:

Tarat написал(а):
какието уё** сегодня ночью сняли значёк VW и надпись Санёк с багажника Хорошо хоть не поцарапали :mad: :shout:

это алекс под грибами, себе на рыно прилепил. жди сегодня ночью у тебя рено значок появится

Tarat написал(а):

А ты как буд то не знаешь где живешь, в самом крименогенном районе.

Быстро тока не гоняй, скорость меряют в самых неподходящих местах.

к чему фото диска? продается? или че?

shariksmol написал(а):
к чему фото диска? продается? или че?

Наверно к тому что снег с дорог сошел в городее.

хэ (продаю?) ты всёравно за ними не поедеш ! :rolleyes:
а так то да пора переобуваться а то оставшиеся шипы потеряю! :( Да и чуствуется на дороге что шипы шумят

Tarat написал(а):
хэ (продаю?) ты всёравно за ними не поедеш ! :rolleyes:
а так то да пора переобуваться а то оставшиеся шипы потеряю! :( Да и чуствуется на дороге что шипы шумят

не ссы не вылетят!

а мне не надо - у меня у самого такие же 5 штук есть, тока на бус зиму поставил, т.к. там кроме как на 16 ничего не помещается. а на шаран забрал с буса на 15 литье, а зима на железках.

купил сегодня в центре колпачки на колёсные болты но увы не подошли!
они на 17 а у меня на 19 в понедельник сьезжу поменяю 0,32евро за штуку
спросил ради интереса гидротолкатели 30евро са штуку что то уж больно дорого я за 35 комплект INNA нашел или KOLBENSCHMIDT ЗА 10 ЗА 1

Tarat написал(а):
купил сегодня в центре колпачки на колёсные болты но увы не подошли!
они на 17 а у меня на 19 в понедельник сьезжу поменяю 0,32евро за штуку
спросил ради интереса гидротолкатели 30евро са штуку что то уж больно дорого я за 35 комплект INNA нашел или KOLBENSCHMIDT ЗА 10 ЗА 1

original

интересно а какой там оригинал тот же AE???

ребят а на шаран пойдёт резина 225-60-16 небудет цеплять?

Tarat написал(а):
ребят а на шаран пойдёт резина 225-60-16  небудет цеплять?

А ты резину сразу на ступицу будешь ставить?
Вот убейте меня, но я никогда не понимал смысла таких вопросов без указания вылета диска, на который будет ставиться покрышка. Если на родные, то не должна, НО резина для диска на фото выше максимум 215 должна быть и процент от ширина 55, а не 60.
225/60 выше и шире, так что может и будет, там вылет маленький, 59-ый.

И зачем городить весь этот сыр бор с такой резиной? Ради чего? Играешь в лотерею "трет - не трет" и получаешь врущий спидометр. Ради чего?

просто предложение хорошее получил знакомый продаёт а я и не знаю есть смысл её покупать и думаю что расход может увеличится
И это ты вследующий раз поспокоеней отвечай :drive:

Тебе показалось что Серёга накричал? Мне опять же показалось что он так сооонно мееедленно обяснялся :LOL: :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу