VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кузов седан не нравится, а так у меня те же яйца тока гольф сарай.

если эти ведра в салоне постоянно не таскать, то нормуль, я на абсолютно новых авто в т.ч что-то возил, если без фанатизма, то проблем 0

Всосусь в темку! :rolleyes: Шарик - пркатически копия мой - цвет другой и все, ну и комплектация у меня чуть-чуть погуще (полный пакет кроме жабр) а так и TOUR и спорт подвеска и салон такой же, и литье и т.п. Тока черный у меня. прослежу за тематикой. :drinks:

Tarat написал(а):

Я после шарана в паасат не хочу лезть, а тут гольф класс. Да-ну! У малого моего ауди А4, так клаустрафобия жмет во все стороны после шарика.

подумывал о Джипе но подходящих и то что реально нравится или оч дорого или нету!

А джип каких классов7 Если как тигуан, или рафик, то опять таки - гольф класс тока с подвеской повыше и полным приводом. А если какой чирокки, то нафик нужен по городу кататься. Ну тут хозяин-барин

думаю о линейке Land Rover

0bdc52d03907.jpg

поймал четверть миллиона

С почином тебя:)

Tarat написал(а):
думаю о линейке Land Rover

Эх, сам болдею от рейндж ровера спорт. Как-то покатался - красота, но авто было 2010 года, а я ездил в 2011, т.е. машинке год был - самолет.

shariksmol написал(а):
Эх, сам болдею от рейндж ровера спорт. Как-то покатался - красота, но авто было 2010 года, а я ездил в 2011, т.е. машинке год был - самолет.

Ездил недавна На Рейнж Спорт, машина хорошая, мощная, 3.6 Дизель 8 цилиндров.

Не не сложилось впечатление что машина такая уж качественная.
салон поскрипывает как в корейских жипах, подвеска ППЦ какая жесткая.

Мотор тянет :good: но вес авто чувствуется.

Ребята, Реиндж Ровер это машина для богатых!
Кстати Алекс, салон у Реинджа отделан по высшему классу, приблизительно 10х раз круче, богаче и красивей салона твоего гольфа. Новый Реиндж стоит под 100 000евро. О чём вообще разговор?

Тарат наверняка подумывает о Дискавери 2 (1998-2004г.). Машина хорошая, уже не дорогая (у нас). Есть замечания по качеству, но не большие, по большому это большой, тяжёлый и правильный джип! С некастрированным полным приводом. С огромнеишем количеством разных апгреидов для бездорожья. Дизельные моторы от БМВ. Работают очень хорошо и экономично.

normis написал(а):
Дизельные моторы от БМВ. Работают очень хорошо и экономично.

Это которые с нормальным человеческим впрыском Common Rail, или древние tds с постоянно имеющим голову ТНВД под названием VР44?

Тут я дал маху :) Я не знаю так хорошо тему дизелей, я ведь хвастался что я не тракторист :LOL: Как оказалось на Land Rover дизели от БМВ не ставились. Дизель БМВ ставился только на Range Rover 1995-2003.
На Диско 1998-2004 ставился дизель TD5 собственное разработки. Мотор 5-ти цилиндровый с насос форсунками. Говорят не плохой двигатель.

AlexTDI написал(а):
3.6 Дизель 8 цилиндров.

я на таком же катался. по лесу на охоте. :LOL: ну и в город за "добавкой" гонял. 190 идешь и не заметно.

Там вверху про динамоключ читал: я как-то отцу на д.р. подарил, 100 баксов стоит, себе не покупаю - у него беру, тока чаще у меня лежит :LOL:, наверное сам себе подарил. очень удобная штука, даже колеса им кручу. так что приобретайте. я когда покупал на качество смотрел, 50 баксов больше, меньше, лучше переплатить один раз (все равно дорогой) и все.

normis написал(а):
Ребята, Реиндж Ровер это машина для богатых!
Кстати Алекс, салон у Реинджа отделан по высшему классу, приблизительно 10х раз круче, богаче и красивей салона твоего гольфа. Новый Реиндж стоит под 100 000евро. О чём вообще разговор?

Тарат наверняка подумывает о Дискавери 2 (1998-2004г.). Машина хорошая, уже не дорогая (у нас). Есть замечания по качеству, но не большие, по большому это большой, тяжёлый и правильный джип! С некастрированным полным приводом. С огромнеишем количеством разных апгреидов для бездорожья. Дизельные моторы от БМВ. Работают очень хорошо и экономично.

новый рейнж,спорт, примерно такой же как катался, стоит примерно 70-74е

за эти деньги можно уже неплохой Фольксваген Туарег купить, или Ку 7

Ребят для меня это сказочные деньги бля** я 3 комнатную квартиру за 40к могу взять а вы тут о машине за 70к говорите
Я обычный работяга а не директор так что надо быть по скромнее/!!!!!!!!!
А присматриваю я freelander pf 10 максимум и то 4 в германии

Tarat написал(а):
Ребят для меня это сказочные деньги бля** я 3 комнатную квартиру за 40к могу взять а вы тут о машине за 70к говорите
Я обычный работяга а не директор так что надо быть по скромнее/!!!!!!!!!
А присматриваю я freelander pf 10 максимум и то 4 в германии

В литве я думаю за разумные деньги можно купить.

В литве покупать машину опасно, да простят меня соседи, но это так. Лучший вариант покупки машины в литве это непоскупить на хорошую и дорогую диагностику - проверка геометрии авто и т.д. или купить битую там с треилера и самому отдать её на восстановление. Тогда будешь уверен что машина бита настолько насколько она была (не покойник).

щас многие в Голландию ездят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу