Ronis
Чиню Шаран по телефону. Шучу, без телефона)
- Реакции
- 479
- Город
- Беларусь, Минск
- Авто
- Ford-Galaxi 2001 1.9TDI 115л.c. продан. VW SHARAN 2006 1.9 TDI BVK 115 л.с . мешалка.
Так снимать колесо и осматривать все с пристастием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tarat написал(а):Ребят сегодня въехал в хорошенькую яму левым передним колесом теперь что то сильно стучит такое чуство как будто прям молотком по стойке бьют
Думал может пружина лоплуна фонариком посветил вроде стоит
Tarat написал(а):Думал может пружина лоплуна фонариком посветил вроде стоит
Tarat написал(а):всё сделал оказалось открутился болт который крепит сайлент блок ближе к водителю посадил его на клей и хорошенько закрутил с метровой трубой на стоячей машине !
Tarat написал(а):Динамометрический ключ! для меня это роскош
анаэробный фиксатор резьбы ? что это за чудо?
Tarat написал(а):так я же написал что посадил на клей только у меня не loctite a würth
normis написал(а):Есть есть и 200 На коленвале например, ступичные и ещё можно накопать. Я когда по книге смотрел в начале всех глав есть списки, то там довольно часто во всех разделах изредко, но появлялись по несколько "крепышей". Вот это и загнало меня в ступор
Мозгом понимаю, бури до 100нм, там и цена повкуснее, но чёртик которые сидит во всех нас шепчет на ухо, "а мож доплати и на всю жизнь, на все машины .... подоидёт"
Просто Серега написал(а):.... динамик легко можно заменить удлинителем определенной длинны+безмен...
DJ Astro написал(а):Кста, а если смещать ось вращения ключа относительно оси болта по удлиннителю - по идее так можно расширить диапазон ключа? Только непонятно, по каким формулам пересчитывать...