VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sotka написал(а):
Когда логинишься, то покупаешь по розничной цене, а по ссылке стоит щас цена "Опт 5" где-то на процентов 20-30 дешевле...

Там без "Залогинивания" Можно выбрать уровень цен"Интернет" или "Розница", соответсвенно 218 грн и 230 грн / 8 ~ 30$, но никак не 2500р /30~84$

tirex написал(а):
12.000 руб рашки за трипод, например, ну не убийство?

Серый, хватит ныть :LOL:
Гагарин упомянул мицуху лансер, так вот что касается полноприводных версий, эволюшн то есть, ШРУС наружний на нее стоит 21 000 рашки!
Ну как, дорогой у тебя шаран?
По Роверам еще пройдись и успокойся.

Так то тупо жоповозки, а ты в своем еще и гараж весь перевозишь :)

Гараж я возил и в кадетте. Вот люди интересные. Им говоришь, что дорого, а они сравнивают с ценами на кайены.

Не, если считаете, что не дорого - пожалуйста. Я считаю, что дорого. И что ВАГ задирает цены относительно некоторых.

относительно ОВБ конечно дорого, разный ведь уровень и класс машин. вот для примера, на выходных ремонтировал пежо 206 2002 года шаровая убита в ноль, меняется целиком с рычагом, так как это одна неразборная запчасть. рувилль за 80 у.е. только из-за шаровой разве это нормально??? везде есть свои плюсы и минусы. если для тебя дорого, тогда продай шарана и купи то, что будет устраивать тебя по ценовому сегменту в плане запчастей. моя машина меня устраивает целиком и полностью, денег много не просит, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, только расходные материалы. в сравнении с пежо 406, который у меня был до этого цены даже ниже на некоторые запчасти

tirex написал(а):
Гараж я возил и в кадетте. Вот люди интересные. Им говоришь, что дорого, а они сравнивают с ценами на кайены.

Не, если считаете, что не дорого - пожалуйста. Я считаю, что дорого. И что ВАГ задирает цены относительно некоторых.

блядь, Серый, какие каены?
ОЧНИСЬ!
лансер 06 года стоит 350 тыр!

твой шарабан - 600 тыр.

чО толку ныть как все дорого?
продай его нах и забудь как страшный сон, купи еще одну ОВБ и укатывай ее до конца своей жизни с улыбкой до ушей!

кхе, кхе :sick:

даааа, сравнивать шаран и лансер не в пользу первого o_O
да вообще фольц и мицу - далёкие друг от друга тачки. Мицу максимум на уровне шкоды, а то и вообще daewoo, что ниже опеля.

ChuPac написал(а):
даааа, сравнивать шаран и лансер не в пользу первого o_O
да вообще фольц и мицу - далёкие друг от друга тачки. Мицу максимум на уровне шкоды, а то и вообще daewoo, что ниже опеля.

ну а ОВБ не из той же серии жоповозок?
его можно с шараном сравнивать?
я говорил про 9-ый лансер.

Когда покупал шаровую за 15 евро сказал продавцу что дорого он усмехнулся и сказал Покупай BMW тогда и ты узнаешь что такое дорого

Тут вчера в одном магазине хотел купить хомуты железные И был свидетелем Одной темы Мужичёк лет 60 покупал на джетту стартер ему сказали что с обменом 250 евро
Мужик спрашивает чё так дорого
Продавец начинает рекламировать свой магазин Вот ты мол дешевле нигде в Таллинне не найдёш
Мы товар заказываем с европейских складов и у них все детали лучших марок типо г**** не продают Я во второй кассе спросил косточки стаба ради интереса ! Просто что предложат Тут мне несут Топран за 16 евро я у первого спрашиваю это типо охуен*** фирма ты считаеш?
В ответ я получил что она лучше некоторых запчастей лемфа и его производят на немецком оборудовании и т.д и т.п
Посмиявшись над умным продавцом вышел на улицу и расказал мужчине где можно стартер обменять (а хомуты так и не купил и теперь туда заезжать точно небуду)
:thankyou2:

Tarat написал(а):
Когда покупал шаровую за 15 евро сказал продавцу что дорого он усмехнулся и сказал Покупай BMW тогда и ты узнаешь что такое дорого

Тут вчера в одном магазине хотел купить хомуты железные И был свидетелем Одной темы Мужичёк лет 60 покупал на джетту стартер ему сказали что с обменом 250 евро
Мужик спрашивает чё так дорого
Продавец начинает рекламировать свой магазин Вот ты мол дешевле нигде в Таллинне не найдёш
Мы товар заказываем с европейских складов и у них все детали лучших марок типо г**** не продают Я во второй кассе спросил косточки стаба ради интереса ! Просто что предложат  Тут мне несут Топран за 16 евро я у первого спрашиваю это типо охуен*** фирма ты считаеш?
В ответ я получил что она лучше некоторых запчастей лемфа и его производят на немецком оборудовании и т.д и т.п
Посмиявшись над умным продавцом  вышел на улицу и расказал мужчине где можно стартер обменять  (а хомуты так и не купил и теперь туда заезжать точно небуду)
  :thankyou2:

Продаваны они и не такое порой исполняют! :LOL: За Топран 16 евро ! :sick: Вон на экзисте у нас TRW(они-же оригинал у меня) - 23$. А Hans Pries 108 135 586 Топран тот самый - 9$/

Купил всё таки косточки стаба TRW 3A 37evro пара Предлогали за 45 лемф тоже пара но чё то доверие пропало
до этого я покупал лемф за 30 одну o_O

tirex написал(а):
Да, цены на запчасти шарана иногда убивают, даже не притронувшись.

12.000 руб рашки за трипод, например, ну не убийство? Это просто шрус. Ему цена, ну 3000 за эксклюзивность исполнения.
Или косточка стаба - 2500. Болеют?.. она 300 рублей должна стоить.
А датчик АБС за 2700? )) Датчик, АБС! Он просто читает количество дырок за время, всё. откуда 2700?)) 400-500 ему цена
Хорошо. Радиатор печки салона. 7.000 (!!!) Итить мадрить. Там металла на 100 рублей. На ОВБ он такой же по размерам, только трубки в другом боку стоят, 1000 руб. Ну, 2500 оригинаааал, типа. Откуда 7, люди???

Это я так. Старое гамно вспучилось во мне, простите))

Но при этом откуда на VW Гольф дизель обслуживание с заменой ремня ГРМ 750е или около 30000р

Неуёмные. Чем дополнительный насос отличается Ваг и джиэма, видели? И при чём тут класс машин?))

Насос Бош. ТТХ идентичны. Разница в одном разъёме. А в цене разница- более тыщи в рублях рашки.
Комментарии?))

половину стоймости платим за брэнд! B)

Вот! Болеющие ВАГом, да услышат)) :drinks:

да я думаю на всех автоконцернах такие проблемы не только с вагом
так что нам выбора и не остаётся!

Надо найти самый дешёвый бренд)) Хюндай?.. )

Тогда какой? грейт вол?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу