VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
maxt256 написал(а):
Я выше писал, на шаране шаровые не нагружены, и поэтому 250тыс.(про оригинал) это не предел.....

+500.шары не нагружены.

Грибы здесь не причём
В пятницу мне просто надо пройдти тех осмотр как бы и поэтому я и поставил сейчас дешёвые детали и плюс к этому до конца весны дороги делатся не будут а вот может к июню в отпуске и время будет и тогда может и поставлю что нить получше

Tarat написал(а):
Грибы здесь не причём
В пятницу мне просто надо пройдти тех осмотр как бы и поэтому я и поставил сейчас дешёвые детали и плюс к этому до конца весны дороги делатся не будут а вот может к июню в отпуске и время будет и тогда может и поставлю что нить получше

Не слушай, Сидем будет ходить, никуда не денется.
Ставил знакомым на Гольф4\бору по 50000км откотали хоть бы что.

Что-то тебе техосмотр так рано, вроде ты машину недавно пригнал??
я на фолькс вообще не делал.

Хз в тех паспорте поставили месяц март и на 1 год
А в пригнал его в апреле 2012

Tarat написал(а):
Хз в тех паспорте поставили месяц март и на 1 год
А в пригнал его в апреле 2012

странно, я зарегистрировал, и мне перенесли имеющийся техосмотр в новый техпаспорт, но у меня был действующий почти 2 года.
в августе надо будет проходить.

Машинам до 10 лет дают на 2 года а после 10 по году

Tarat написал(а):
Машинам до 10 лет дают на 2 года а после 10 по году

ну прям америку открыл.

поэтому каждый год попадать на лишнюю сотку нет желания.
лучше до 10 лет.

Откуда сотка? Вроде дизельная машина 40 евро!

AlexTDI написал(а):

Какой ремонт? Ты ремонтируешь машину только тогда когда дядя скажет что НАДО? Я за машиной слежу постоянно, и если нужно ремонтируя не дожидаясь техосмотра. Это правильно. А так как делаешь ты не правильно!
Если конечно я тебя правильно понял...

normis написал(а):
Какой ремонт? Ты ремонтируешь машину только тогда когда дядя скажет что НАДО? Я за машиной слежу постоянно, и если нужно ремонтируя не дожидаясь техосмотра. Это правильно.  А так как делаешь ты не правильно!
Если конечно я тебя правильно понял...

ты будешь выцведшие лампочки менять???
или ручник делать т.к. одно колесо держит оучше другого?
или в ходовую полезешь если явных стуков нет???

Та же трещина на лобовом, раз в год к ней прицепятся или раз в 2 года.?

ХЗ какие у вас сейчас дороги, но у нас в городе это просто нереально, пока светло, хоть можно ямы объехать, а недавно снежок прошел, и все едешь как по минному полю.
Что яма что дорога все белое.

На джипах подвеска умирает вмиг, не говоря уже о легковушках.

Можно я отвечу тоже?))

1. Лампочки поменяю.
2. С ручником - однозначно, полезу. В Москве много холмов.
3. Без стуков - нет, но при шуршании -да)
4. Поменяю, как-только дворники замучаюсь менять. А если дликнет хоть раз - сменю сразу же.
5. Да, кстати, даже тойота, что никогда не ломается, на таких дорогах - кусок шлака))

tirex написал(а):
Можно я отвечу тоже?))

1. Лампочки поменяю.
2. С ручником - однозначно, полезу. В Москве много холмов.
3. Без стуков - нет, но при шуршании -да)
4. Поменяю, как-только дворники замучаюсь менять. А если дликнет хоть раз - сменю сразу же.
5. Да, кстати, даже тойота, что никогда не ломается, на таких дорогах - кусок шлака))

кстати на удивление ходовая в тойоте по крайней мере 200000км даже по таким дорогам ходит.
К июню конечно самые откровенные ямы залатают, но есть дороги где само по себе покрытие это одни заплатки, и неровное, таким улицам ждать ремонта еще долго, можно осторожно двигаться 20-30км\ч, но устанешь так по 2км преодолевать.

Да ладно грех нам жаловатся на свои дороги. просто мы непривыкли такое видеть
По сравнению с ихними как например в Туле или на трассе Москва Рига в Ржевском районе где даже фуры умудрялись бампера терять
А то что я на всю жизнь запомню это дорога с Тулы в Белёв даже обьехать яму нельзя так как там тоже яма

Tarat написал(а):
может к июню в отпуске и время будет и тогда может и поставлю что нить получше

у богатых свои причуды :LOL:

Tarat написал(а):
По сравнению с ихними как например в Туле или на трассе Москва Рига в Ржевском районе где даже фуры умудрялись бампера терять
А то что я на всю жизнь запомню это дорога с Тулы в Белёв даже обьехать яму нельзя так как там тоже яма

Фигня, на украине дороги это жесть, по мойму там 1 приличная тока это киев одесса.

А в рф дороги не самые плохие.

Хотя лет 10 назад не раз проезжал по трассе перьм-Екатеринбург, это финишь.
у нового мерседеса которому еще 2-х недель небыло оторвались подкрыльники даже.
А рига москва 1.5 года назад была отличное состояние кроме 10-20км участка
А южная трасса на краснодар :good: вообще бнз проблем по ней летели.

Tarat написал(а):
А то что я на всю жизнь запомню это дорога с Тулы в Белёв  даже обьехать яму нельзя так как там тоже яма

если ездить по маршруту БСРЗ-ласна то дорога нормуль, летом была, я часто езжу и по другим, возьми ул техника и округу, жопа, кадака от перекрестка на академия, жопа, палдиское все в ямах, Сылле все в ямах, старо нарвское от поворота на вана кули, убито, даже в связи со стройкой ярве вана умерло. Рявала пст от универмага до Нокиа, убито.
Вабадузе пст. от развилки с мяннику тее убито кап ремонт был 5 лет назад всего.

Юхкентали все в ямах.

На Сыпрусе пст. от кристине до Линну тее одни ямы.
Эндла местами тоже одни ямы.

и это тока по основным дорогам, а внутренние районные я вообще молчу.

Просто Серега написал(а):
а что ты о нем слышал? :LOL:

в том то и дело что слышать о нем не хочу.
Рену сломалось. треснул пыльник на гранате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу