AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Просто Серега написал(а):у богатых свои причуды
не оригинал же покупать по баснословным ценам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):у богатых свои причуды
Tarat написал(а):Ага ну меня жаба давит покупать косточку одну за 70 плюс шаровая 50 равно 240 комплект плюс работа итог 300
kostobay написал(а):жжете нипадецки эстонские гоньщеги
алекс, так чем же моцк травишь?
AlexTDI написал(а):Иди отсюда, у тебя новая гранта, это тема тебе не интересна.
Ты бы выложил от 1\3 до 1\4 (хз скока тарат получает) зп за какието сраные железки на 13 летнюю авто???
kostobay написал(а):иногда надо прислушиваться к советам других, кто с гавном обжогся и тебе не советует. но видимо в эстонии всем похх на разум отравленый грибами, могут раза по три-четыре на граблях лбы разбивать.
шарика вдоль и поперек с закрытыми глазами, так что уважаемый алекс, не надо лохматить бабушке...
Tarat написал(а):Ещё раз обьясню таких машин у нас полно и в комплектации хардкор она стоит 4000 как у меня от 1500 поэтому я невижу смысла вбухивать кучу бабла
Tarat написал(а):Ещё раз обьясню таких машин у нас полно и в комплектации хардкор она стоит 4000 как у меня от 1500 поэтому я невижу смысла вбухивать кучу бабла
AlexTDI написал(а):Ты что всю жизнь ездишь на 1 авто.
если средний срок службы ходовой в оригинале 150-200ткм то уж на неоригинале 60-70т пройдет? думаю к этому времени авто еще 2-х владельшев поменяет.
kostobay написал(а):из неоригинала полно гавна, про че я и говорил. сидем в частности херня еще та... я специально для тебя найду в гараже то яйцо с шарана. стук стук не пойму в чем дело. оказался косяк конструкции. а с кентами общался, те смеются про сидем.
kostobay написал(а):из неоригинала полно гавна, про че я и говорил. сидем в частности херня еще та... я специально для тебя найду в гараже то яйцо с шарана. стук стук не пойму в чем дело. оказался косяк конструкции. а с кентами общался, те смеются про сидем.
kostobay написал(а):я китайские ставил на шара наконечник рулевой и одно яйцо. без проблемм. самому интересно стало, как быстро умрут. так и продал без стуков. сам год откатал на них.
AlexTDI написал(а):ИМХО ни один здравомыслящий человек за свои бабки не станет менять в шаране шарниры с костями за 250-300е получая 500-700е.
maxt256 написал(а):я уже в какой то теме приводил ссылки
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=832046F...;Cat=Volkswagen
это экзист ua, кость стаба 218 грн /8 ~ 28$(для оригинала норм цена, и учитывая что аналоги всякие феби вылетают через 3 месяца, а оригинал ходит годами), но если залогиниться то выдает и других поставщиков и за 747 грн ~ 94$.
на митсуху лансера он вообще 7000)))))))))вчера смотрели..так что все относительно)))А датчик АБС за 2700? )) Датчик, АБС!