VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ну меня жаба давит покупать косточку одну за 70 плюс шаровая 50 равно 240 комплект плюс работа итог 300

Tarat написал(а):
Ага ну меня жаба давит покупать косточку одну за 70 плюс шаровая 50 равно 240 комплект плюс работа итог 300

конечно бред.

тот же сидем нормуль качество.

а оригинал, действительно оригинал, а не типа.
это тока моллер ауто, или топ ауто.

кстати в топ ауто не ходил, они часто предлагают провереный неоригинал.

причем даже тем кто на после гарантийное бслуживание к ним ездит советуют ставить неоригинал.В этом они более гибкие нежели ОД ФВ.

жжете нипадецки эстонские гоньщеги :LOL: :good:

алекс, так чем же моцк травишь?

kostobay написал(а):
жжете нипадецки эстонские гоньщеги :LOL: :good:

алекс, так чем же моцк травишь?

:LOL: :LOL: Иди отсюда, у тебя новая гранта, это тема тебе не интересна. :rtfm: :LOL: :LOL:

Ты бы выложил от 1\3 до 1\4 (хз скока тарат получает) зп за какието сраные железки на 13 летнюю авто???

AlexTDI написал(а):
:LOL:  :LOL: Иди отсюда, у тебя новая гранта, это тема тебе не интересна. :rtfm:  :LOL:  :LOL:

Ты бы выложил от 1\3 до 1\4 (хз скока тарат получает)  зп за какието сраные железки на 13 летнюю авто???

иногда надо прислушиваться к советам других, кто с гавном обжогся и тебе не советует. но видимо в эстонии всем похх на разум отравленый грибами, могут раза по три-четыре на граблях лбы разбивать.

шарика вдоль и поперек с закрытыми глазами, так что уважаемый алекс, не надо лохматить бабушке...

kostobay написал(а):
иногда надо прислушиваться к советам других, кто с гавном обжогся и тебе не советует. но видимо в эстонии всем похх на разум отравленый грибами, могут раза по три-четыре на граблях лбы разбивать.

шарика вдоль и поперек с закрытыми глазами, так что уважаемый алекс, не надо лохматить бабушке...

Ты что всю жизнь ездишь на 1 авто.
если средний срок службы ходовой в оригинале 150-200ткм то уж на неоригинале 60-70т пройдет? думаю к этому времени авто еще 2-х владельшев поменяет.

Ещё раз обьясню таких машин у нас полно и в комплектации хардкор она стоит 4000 как у меня от 1500 поэтому я невижу смысла вбухивать кучу бабла

Tarat написал(а):
Ещё раз обьясню таких машин у нас полно и в комплектации хардкор она стоит 4000 как у меня от 1500 поэтому я невижу смысла вбухивать кучу бабла

ППц А потом они на форуме рассказывают что в РФ люди плохо живут, покупают б\у машины по безумным ценам, и на ремонт сотнями евро.

ИМХО ни один здравомыслящий человек за свои бабки не станет менять в шаране шарниры с костями за 250-300е получая 500-700е.

Я тоже на Рене поменял шарниры с костями и резинками стаба.

оригинал шарниры по 80
кости по 58
стаб 140 е

неоригинал
шарниры по 25 есть и по 9
Кости по 14 лемферд по 28
резинки стаба по 12 в рено неориригинал по 32
22000км полет нормуль,
умрут через год, поменяю еще раз.

Tarat написал(а):

4000 стоит в новом верхе.
а за 5000 в литве можно купить 04-06год .
ну 450 е на регистр, страховку, ТО, бенз. и 100-120 на комплект колес второй. если машина на лете.
а если на всесезонке, так можно и сезон погодить.

AlexTDI написал(а):
Ты что всю жизнь ездишь на 1 авто.
если средний срок службы ходовой в оригинале 150-200ткм то уж на неоригинале 60-70т пройдет? думаю к этому времени авто еще 2-х владельшев поменяет.

из неоригинала полно гавна, про че я и говорил. сидем в частности херня еще та... я специально для тебя найду в гараже то яйцо с шарана. стук стук не пойму в чем дело. оказался косяк конструкции. а с кентами общался, те смеются про сидем.

kostobay написал(а):
из неоригинала полно гавна, про че я и говорил. сидем в частности херня еще та... я специально для тебя найду в гараже то яйцо с шарана. стук стук не пойму в чем дело. оказался косяк конструкции. а с кентами общался, те смеются про сидем.

хорошо предложи квалитетный.

kostobay написал(а):

у нас рынок маоенький поэтому выбор з/ч не велик и сидем это средний квалитет

я китайские ставил на шара наконечник рулевой и одно яйцо. без проблемм. самому интересно стало, как быстро умрут. так и продал без стуков. сам год откатал на них.

kostobay написал(а):
я китайские ставил на шара наконечник рулевой и одно яйцо. без проблемм. самому интересно стало, как быстро умрут. так и продал без стуков. сам год откатал на них.

Я поставил на рено SASIC :good: Но у ТС не французкий авто.

AlexTDI написал(а):
ИМХО ни один здравомыслящий человек за свои бабки не станет менять в шаране шарниры с костями за 250-300е получая 500-700е.

Это еще хорошие зарплаты, в Белараше в областных городах ЗП в 2 раза меньше :LOL:

Да, цены на запчасти шарана иногда убивают, даже не притронувшись.

12.000 руб рашки за трипод, например, ну не убийство? Это просто шрус. Ему цена, ну 3000 за эксклюзивность исполнения.
Или косточка стаба - 2500. Болеют?.. она 300 рублей должна стоить.
А датчик АБС за 2700? )) Датчик, АБС! Он просто читает количество дырок за время, всё. откуда 2700?)) 400-500 ему цена
Хорошо. Радиатор печки салона. 7.000 (!!!) Итить мадрить. Там металла на 100 рублей. На ОВБ он такой же по размерам, только трубки в другом боку стоят, 1000 руб. Ну, 2500 оригинаааал, типа. Откуда 7, люди???

Это я так. Старое гамно вспучилось во мне, простите))

я уже в какой то теме приводил ссылки
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=832046F...;Cat=Volkswagen
это экзист ua, кость стаба 218 грн /8 ~ 28$(для оригинала норм цена, и учитывая что аналоги всякие феби вылетают через 3 месяца, а оригинал ходит годами), но если залогиниться то выдает и других поставщиков и за 747 грн ~ 94$.

maxt256 написал(а):
я уже в какой то теме приводил ссылки
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=832046F...;Cat=Volkswagen
это экзист ua, кость стаба 218 грн /8 ~ 28$(для оригинала норм цена, и учитывая что аналоги всякие феби вылетают через 3 месяца, а оригинал ходит годами), но если залогиниться то выдает и других поставщиков и за 747 грн ~ 94$.

Когда логинишься, то покупаешь по розничной цене, а по ссылке стоит щас цена "Опт 5" где-то на процентов 20-30 дешевле...

А датчик АБС за 2700? )) Датчик, АБС!
на митсуху лансера он вообще 7000)))))))))вчера смотрели..так что все относительно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу