VW Sharan 1,9tdi AVG 2000 шарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда уж тойото :good: :good:

самый дешёвый это ЛОХОВОЗКА или НОГИ :)
Дёшего и сердито! :D

tirex написал(а):
Надо найти самый дешёвый бренд

для примера: у меня Форд Гэлакси 99 года 1.9ТДИ (он фольц во всем), у подруги Киа Шума 99 года 1.5 инжектор (мотор - она же мазда). в цене при покупке моя машина дороже примерно тыщи на две зеленых (на момент покупки моего и ее авто), цена запчастей на ее авто в два раза (не имею ввиду расходники) выше

киа, это не маздо.

когда то очень давно з\ч может и подходили.

Вопрос порой не в стоимости з\ч а в их ресурсе.

У тойоты подшипники стоят дорого, но много ли случаев сломаных подшипников? Минимум. и полно других примеров.

и поэтому при покупке новой тойоты да же двигатель обкатывать ненадо

Tarat написал(а):
и поэтому при покупке новой тойоты да же двигатель обкатывать ненадо

Насчет тойот редко кто был недоволен.
тойото "рабочая лошадка" простаная надежная техника.

С тойотой 99 года соглашусь. С ярисом 200Х - не совсем :))

Кстати, о подшипниках. Вот купил я INA, и не ВАГ ,вроде.. А начнут говорить про шаран, скажут -офигенское качество. но клейма ВАГа нет. А знаичт, не ВАГ, а ИНА.

Это я к чему. ИНА - 75 рублей и не ломается.
ВАГ 370 рублей и я даже не хочу знать, ломается он или нет. При цене в .. во-сколько? У кого там калькулятор под рукой ?)

ну насчёт цены это уже каждый сам решает смотря в свой кошелёк
но большенство тут кричат ААА запчасти на SHARAN только оригинал иначе позвоночник сломаеш :fool:
Сколько на нашем рынке запчастей не покупал ниразу клеймо AUDI VW не видел

tirex написал(а):
С тойотой 99 года соглашусь. С ярисом 200Х - не совсем :))

Кстати, о подшипниках. Вот купил я INA, и не ВАГ ,вроде.. А начнут говорить про шаран, скажут -офигенское качество. но клейма ВАГа нет. А знаичт, не ВАГ, а ИНА.

Это я к чему. ИНА - 75 рублей и не ломается.
ВАГ 370 рублей и я даже не хочу знать, ломается он или нет. При цене в .. во-сколько? У кого там калькулятор под рукой ?)

А как буд то я не знаю.

На рено пыльник гранаты 90е в представительстве.

я купил в другом магазине ЛЁбро 8.5е полный комплект.
тока никак не поменять.

Tarat написал(а):
ну насчёт цены это уже каждый сам решает смотря в свой кошелёк
но большенство тут кричат ААА запчасти на SHARAN только оригинал иначе позвоночник сломаеш :fool:

Пущай кричат дальше, но если разница цены 2-3 раза я бы подумал, а нужен оригинал на старый авто.

Тоже самое задний фонарь разбил, у ОД 260е фонарь стоит.
Тайвань или китай купил, как 2 капли воды 36е.

так INNA вроде как в оригинале стоит на шаране. про фонари скажу лишь одно. тут лишь вопрос в качестве. я когда покупал поворотник себе, то держал в руках оригинал б/у и новый DEPO. остановил выбор на оригинале б/у, т.к. у DEPO пластик какой-то хрупкий, его можно было и при установке поломать

Андрей 1986 написал(а):
так INNA вроде как в оригинале стоит на шаране. про фонари скажу лишь одно. тут лишь вопрос в качестве. я когда покупал поворотник себе, то держал в руках оригинал б/у и новый DEPO. остановил выбор на оригинале б/у, т.к. у DEPO пластик какой-то хрупкий, его можно было и при установке поломать

депо это хороший неоригинал

AlexTDI написал(а):
депо это хороший неоригинал

нет уж спасибо. и светит этот хороший неоригинал отстойно. если относительно фонарей это не очень важно, а вот фары светят не очень, да и еще как правило с размерами и совпадением отверстий под болты/крепления

менял себе передние поворотники. Вариантов нормальных не так много - на exist оригинал, бош (тот же оригинал, тока дешевше) и депо. Взял Депо. Качество вполне хорошее, хрупким пластик назвать не могу, крепление не идеал, но родные тоже не айс как стояли.
Кстати, кому нужен поворотник - у меня есть. ПРавый передний, белый, родной оригинал, состояние отличное. Правда по большей части вы все далеко.... Ну мало ли.

А вообще, если все разом напишут, что у них лишнего, то можно легко тему открыть "отдам даром", ну там ,накладные на перевозку- уже вопрос десятый.

У меня у самого, штук 10 деталей, включая новых, которые мне не пригодятся. Народ, обычно за пиво\водку\молоко\чебуреки радостно забирает, и ты не в накладе, хых.

Автор, хочешь, в твоей теме начнём?))

есть два люка (без стекла), один даже с мотором))))

давно уже думал об этой теме-т.к. складировать то, что не очень то и надо, нет желания-а кому-то пригодится.

Нет спасибо в моей теме нежелаю, а тему новую конечно можно открыть

Ребят сегодня въехал в хорошенькую яму левым передним колесом теперь что то сильно стучит такое чуство как будто прям молотком по стойке бьют
Думал может пружина лоплуна фонариком посветил вроде стоит :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу