РУСИЧ
Просто заглянул
Спасибо за скорый ответ, как раз собирался в гольф-стрим. А там у кого нужно спрашивать? или по факту.. приехал чиниться.. починился.. купил карту.. расплатился со скидкой..?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РУСИЧ написал(а):Спасибо за скорый ответ, как раз собирался в гольф-стрим. А там у кого нужно спрашивать? или по факту.. приехал чиниться.. починился.. купил карту.. расплатился со скидкой..?
lzlz написал(а):посмотри предыдущую страницу у меня там пост полный, вернее посты..( либо я в тумане или с инетом что-то).Админу просьба дублированные сообщения удалить. у самого не получилось-не понял как.
PowerUp написал(а):ну ввёл G 052 726 A2 выдал масло, с випом на 8 рублей дешевле
dibazol написал(а):Я тоже хочу карточку.А можно как нибудь в Ижевск отправить?О-о-очень надо...
duh.seti Дата Feb 18 2009, 04:42 PM
хочу карту и рамку под номер.... ноя чертовски далеко.... можно что-нибудь придумать? (например по почте наложкой)
Admin написал(а):Официальная информация от компании Авто-Z:
... Для этого обладателям дисконтных карт VWTS необходимо в любом из наших магазине заполнить анкету. После этого, по истечению 7 рабочих дней, можно получить нашу дисконтную карту в магазине, где заполнялась анкета.