lzlz
Участник
Экзист родной как раз и интересует с их ценами на уровне VIP........т.е. просьба поделиться опытом общения клубной братии с Экзистом в фоормате: железо-цена обычная-цена ВИП.Ну или что то подобное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lzlz написал(а):Экзист родной как раз и интересует с их ценами на уровне VIP.
One555 написал(а):Хочу приобрести карту! как где и у кого? Спасиб!
AlexS_77 написал(а):Приветствую. А новичкам даете? Стал Тигуановодом, катаюсь вот полтора месяца уже. Аппарат неоднозначный, но плюс больше, чем минусов.
Julika написал(а):вау! живой Тигуановод!!!
Велкам на пятничную встречу под мост, там можно познакомиться со всеми, разжиться картой и клубной наклейкой!
карта проезда здесь https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=76760
инфа о встречах - в том же разделе, следите за темками
AlexS_77 написал(а):Спасибо, спасибо. Нас уже много кстати, мы на клубе тигуана тусуемся. На пятничную встречу не могу увы. Может потом. Мне туда ехать через пол москвы и к 19ч никак По крайней мере в ближайшие недели две-три. Я вот думал завтра ее получить где, вроде есть люди. А то в Угона.нет собрался (хотя очень стремно к ним почему-то), а скидки по карте VWTS крайне достойная (случайно увидел).
Chingiz написал(а):Ребят а дайте плз как нибудь карточку! С мая мои колеса и ноги не могут до вас добраться по причини моего разгельдяйства! Но все... твердо для себя решил стать счастливым обладателем такой карточки! Куда еогда ехать идти бежать ползть.
Julika написал(а):ВИП в Экзисте - это 8% скидки, получить ее можно, приехав в офис Экзиста заказывать запчасти лично, и показав карту менеджеру ДО того момента, как он выпишет вам заказ и отправит платить в кассу
И еще попросите менеджера, чтобы он внес данные карточки себе в базу в ваш аккаунт клиента
Julika написал(а):ВИП в Экзисте - это 8% скидки, получить ее можно, приехав в офис Экзиста заказывать запчасти лично, и показав карту менеджеру ДО того момента, как он выпишет вам заказ и отправит платить в кассу
И еще попросите менеджера, чтобы он внес данные карточки себе в базу в ваш аккаунт клиента
PowerUp написал(а):непонял, что ввести ?