Клубная дисконтная карта VWTS! Обновление информации

Образец клубной карты (она же дисконтная)

• Нравится, возьму

Голосов: 2 565 99,4%
  • Не нравится, не беру

Голосов: 16 0,6%

• Всего проголосовало
    2 581
Тоныч, нужна клубная карта!

так я и не понял иногородним можно получить карту или нет?

Если нет возможности приехать в Москву или Питер, то как еще можно получить карту? Очень хочется!

И я, наконец-то, стал обладателем клубной карты № 0000 0786.
Спасибо админу за этот информационные ресурс.
И спасибо Kusya'е за за то, что он распространяет карты, т.к. на раздачу к админу попасть вообще никакой возможности не было.

А как насчет того, чтобы добавить Дилижанс в список наших партнеров? С ними еще не разговаривали?

Как можно получить свою клубную карту, находясь от Москвы на расстоянии 1700 км?

Уважаемый админ. А можно ли получить карту вновь зарегистрировавшимся? :rolleyes: Но я не из Москвы и не из Питера... :( Как??????

Посмотрела список сервисов, в которые можно обратиться и получить скидку по карте, но Питерских (где делают кузовные работы) не обнаружила

Сегодня получил карту. Спасибо ! :love:

Плиз, :rolleyes: только скажите куда и во сколько подъехать. Постараюсь приехать.

а как же быть иногородним -_-

Внимательно читать первый пост и ссылкм в нем.

Добрый вечер, я только зарегистрировался и хочу встепить в клуб и преобрести клубную карту, подскажите пожалуйста когда будет следующая встреча.

Stas-lawyer написал(а):
Добрый вечер, я только зарегистрировался и хочу встепить в клуб и преобрести клубную карту, подскажите пожалуйста когда будет следующая встреча.

Потрясающе! Похоже, всё-таки надо сделать при регистрации нового пользователя обязательной для заполнения графу "город".
Достало регулярно вопрошать одно и тоже.
Мил человек, где встреча-то? В Баку? В Мурманске, аль в Калининграде?

Разъясните, плиз, новичку!!!

Как можно получить карту?!?! Ну ооочень хочется))

Заранее БЛАГОДАРЕН :drive:

Прочитать первый пост ВНИМАТЕЛЬНО...

В "vag-складе" по карте сделали скидку 5%, а не 10 :drive:

Admin, есть такой магазинчик по адресу шоссе энтузиастов дом 48/1 (угловой дом) их телефон 518-14-26. Я там регулярно что-то покупаю. Вроде не плохой. Можно ли там намутить скидки по нашей карте? Я поеду туда сегодня завтра, может узнать чего надо????

Назад
Сверху Снизу