Антон
Тоныч
HSH77 написал(а):Как ее всетаки получить, в Великий Новгород как то можно ее отправить, два раза письмо писал а ответа так и не дождался.
на дугу ездили....карт никто не просил у меня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HSH77 написал(а):Как ее всетаки получить, в Великий Новгород как то можно ее отправить, два раза письмо писал а ответа так и не дождался.
FROST написал(а):МОЖ Офтоп- но не знаю куде ещё запостить- КОРОЧЕ, в АВТО-Z в реале мне не удалось скидку по карточке получить, был на пролетарке и на нагорной- продавцы делают ОООЧЧЕЕННЬЬ удивлённое и гордое лицо как будто я у них денег прошу кучу в долг, короч вот так...
FROST написал(а):МОЖ Офтоп- но не знаю куде ещё запостить- КОРОЧЕ, в АВТО-Z в реале мне не удалось скидку по карточке получить, был на пролетарке и на нагорной- продавцы делают ОООЧЧЕЕННЬЬ удивлённое и гордое лицо как будто я у них денег прошу кучу в долг, короч вот так...
Bahus написал(а):FROST написал(а):МОЖ Офтоп- но не знаю куде ещё запостить- КОРОЧЕ, в АВТО-Z в реале мне не удалось скидку по карточке получить, был на пролетарке и на нагорной- продавцы делают ОООЧЧЕЕННЬЬ удивлённое и гордое лицо как будто я у них денег прошу кучу в долг, короч вот так...
такаяже фигня в етой конторе
Admin написал(а):В отличии от других компаний Авто-Z наказывает своих продавцов рублем по каждому такому случаю отказа! Нужна конкретика - кто, где и когда.
Bahus написал(а):не я в етот авто -зи больше непоеду, мож в другой и поеду а в етот ну нафиг, сегодня точка тунинга опять без вапрософф скидку сделала
VWIgorVW написал(а):EXIST в Екатеринбурге. При предъявлении карты и вопросе про скидку, гордый ответ - скидок не делаем.
-Почему? В Москве делают.
-До этого мы ещё не дошли.
Мож дойдут.