Российский ЮГ. Все вопросы сюда. Черное Море, Азов, Абхазия и т.д.

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 503
  • Просмотры 55К
Ребята спасибо огромное, интересует вопрос, по какой трассе ехать, что бы нормальная была, и интересует опыт кто в ближайшее время ехал, желательно самую короткую дорогу через какие пункты проезжаете, так как карты нет поеду по указателям.
добираться придется одному, поэтому особо помощи ждать неоткуда!!! :(

Xxx_095_xxX написал(а):
Лёнь, трасса какая? если М4- расскажу... :)

давай, желательно по каким нас пунктам проезжал, некогда мне карту искать, да и со временем мало!!!

Смитт написал(а):
давай, желательно по каким нас пунктам проезжал, некогда мне карту искать, да и со временем мало!!!

я в эту субботу в Ейск еду - через Ростов, по М4. Присоединяйся :drive:
От Ростова доберешься - там с указателями все нормально.

Лень, малость отчетов по М4 тут: ТЫНЦ

ValyaV написал(а):
я в эту субботу в Ейск еду - через Ростов, по М4. Присоединяйся  :drive:

Да чо от Ростова?
Ехайте через Азов на Староминскую, а там от развилки тебе в Ейск, Лёньке на Краснодар :drive:
МЕнтов там не ваще :)

ЗЫ: я только по этой дороге езжу.... :rolleyes:

Лёнь, ты когда валишь-то? мож те карту подарить? :LOL:

Drovalet написал(а):
Ехайте через Азов на Староминскую, а там от развилки тебе в Ейск, Лёньке на Краснодар :drive:

Скорее всего, так и поедем, отец там всякую тропку знает... Чтобы не по трассе идти с гайцами...

Drovalet написал(а):
Да чо от Ростова?
МЕнтов там не ваще :)

ЗЫ: я только по этой дороге езжу.... :rolleyes:

Лёнь, ты когда валишь-то? мож те карту подарить? :LOL:

скорее в понедельник!
Костян подкинь инфы, а то боюсь потеряюсь :(

Смитт написал(а):
скорее в понедельник!
Костян подкинь инфы, а то боюсь потеряюсь :(

Не сцы :LOL:
по М4 гони..не промахнешься))))
можно пересечься/пообщацо ;) :drinks:

ValyaV написал(а):
я в эту субботу в Ейск еду - через Ростов, по М4. Присоединяйся :drive:

А крюка не дам, просто если все нормально сложится то с удовольствием!
Да а сколько денег то на бензин уйдет кто нить отпишет? :unknw:

Drovalet написал(а):
Не сцы :LOL:
по М4 гони..не промахнешься))))
можно пересечься/пообщацо ;) :drinks:

согласен, давай завтра телефон чиркану в личку те!!!

и так:
м-4
выезд был 4 из люберец, далее заправка, до М4 по мкаду и далее практически до краснодара... ехали в итоге 2 дня ибо до момента выезда за 2 суток до этого спал 3 часа в сумме... ехали с навигатором IGo 6... там практически все места засад помечны камерами... первые 600 км- 6 часов... по спидометру скорость 140, реально по гпс 130... за дорогу туда отдали 2800: 2000 сплошная (есть поганое место где доп полоса сразу за знаком заканчивается), 300 и 500 за скорость... ростовскаяобласть- сааамая жопа по 2-м причинам: 1. практически на всем протяжении- ремонт; 2. уборка урожая... короче выезд надо одгодать так, что бы ростовскую область проезжать ночью... но даже при этом условии ментов там море... ловят сплошную... вроде все...
на обратном пути, когда встречались комбайны, после первых 50 км, которые я ехал 2 с хреном часа, я плюнул на все, и обгонял их по обочине (где она позволяла) и не под действием знака "обгон запрещен".... вроде все..

Xxx_095_xxX написал(а):
и так:
м-4
выезд был 4 из люберец, далее заправка, до М4 по мкаду и далее практически до краснодара... ехали в итоге 2 дня ибо до момента выезда за 2 суток до этого спал 3 часа в сумме... ехали с навигатором IGo 6... там практически все места засад помечны камерами... первые 600 км- 6 часов... по спидометру скорость 140, реально по гпс 130... за дорогу туда отдали 2800: 2000 сплошная (есть поганое место где доп полоса сразу за знаком заканчивается), 300 и 500 за скорость... ростовскаяобласть- сааамая жопа по 2-м причинам: 1. практически на всем протяжении- ремонт; 2. уборка урожая... короче выезд надо одгодать так, что бы ростовскую область проезжать ночью... но даже при этом условии ментов там море... ловят сплошную... вроде все...
на обратном пути, когда встречались комбайны, после первых 50 км, которые я ехал 2 с хреном часа, я плюнул на все, и обгонял их по обочине (где она позволяла) и не под действием знака "обгон запрещен".... вроде все..

2 суток, o_O o_O o_O вау а чо так до...я?

Смитт написал(а):
2 суток, o_O o_O o_O вау а чо так до...я?

Ну дык....тыж четай.....в перерывах между сном роздовал денех ментам..... :LOL: :love: :blum:

короче получилось так:
маршрут Москва- Апшеронск
короче если с датами не заморачиваться получается так:
предположим что 10 числа в 5 утра мы выехали... в ночь с 8 на 9 спал 1.5 часа, в ночь с 9 на 10- еще примерно столько же... вот и получилось что до ростова недоехал около 50 км... просто не выдержал... ехал на энергетиках... самое лучшее=самое вредное- на 0.5л кока колы- 3-4 чайных ложки расворимого кофе... засыпать, закрыть крышку, взболтать хорошенько, потом отстояться 4-5 часов (потом доболтать о полной растворимости...) ... :hat: из рекомендуемых продоваемых - только адреналин раш... :hat:

Xxx_095_xxX написал(а):
... ехал на энергетиках... самое лучшее=самое вредное- на 0.5л кока колы- 3-4 чайных ложки расворимого кофе... засыпать, закрыть крышку, взболтать хорошенько, потом отстояться 4-5 часов (потом доболтать о полной растворимости...) ... :hat: из рекомендуемых продоваемых - только адреналин раш... :hat:

соглашусь :unsure:
я завтра в ночь сама в таком же состоянии поеду..

Андрюшк, а отстаивать обязательно? у мя просто стока времени не будет, я лучше в кофе колу налью.... :unsure:

Лень, прости за офф, хотя я и по теме могу сказать, но вроде все уже написали..

ValyaV написал(а):
я в эту субботу в Ейск еду - через Ростов, по М4. Присоединяйся  :drive:

Привет! я тоже в субботу с семьей в сторону черного моря еду! ты во сколько собираешься выезжать?

О может мафией поедем!!!!

Julika написал(а):
соглашусь :unsure:
я завтра в ночь сама в таком же состоянии поеду..

Андрюшк, а отстаивать обязательно? у мя просто стока времени не будет, я лучше в кофе колу налью.... :unsure:

Лень, прости за офф, хотя я и по теме могу сказать, но вроде все уже написали..

Юль, это очень вредно для сердца...
отстаивать тебе придется, ибо ты ее после засыпания кофе просто не откроешь...
короче мне проще тебе эту хрень самому сделать... ты во сколько уползаешь?

Santol написал(а):
Привет! я тоже в субботу с семьей в сторону черного моря еду! ты во сколько собираешься выезжать?

Из Москвы в районе 18.00 ч. и без остановки до Ейска.

ValyaV написал(а):
Из Москвы в районе 18.00 ч. и без остановки до Ейска.

А мы с утра планируем. Ночная езда не для меня. Да и ехать будем с остановками - ночевками. догонешь :)

Назад
Сверху Снизу