Российский ЮГ. Все вопросы сюда. Черное Море, Азов, Абхазия и т.д.

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 503
  • Просмотры 55К
2BVY:
Большое спасибо, ушел изучать :)

Для едущих отдыхать этим летом по М4

Капитальный ремонт на автодороге:

Тульская область:
Участки 132-152 км, 152-167, 167-172, (в сторону Москвы) и 144-152, 211-225 км (в сторону Воронежа)
Липецкая область:
Подъезд к городу участки на 330-345 км, 356-359 км.
Воронежская область:
подъезд к Воронежу, 492-500 кми 599-616 км.
Участки на 623-630 кми 687-696 км.
Ростовская область:
Участок 1028-1034 км.
Краснодаский край:
Участки на 1417-1424, 1452-1456, 1490 км.

Текущий ремонт проведут на участках:
225-235 км (Тульская область)
375-384 км (Липецкая область)
590-594,978-982,1007-1019 км. (Ростовская область)
1263-1300, 1318-1321, 1442-1452 км. (Краснодарский край)
Источник: журнал "За рулем" №6 за июнь 2007 г.

RDN написал(а):
2BVY кинь ссылку на легенду, plz.
Я сам числа 9 августа собрался...

Ну так может пересечемся-у меня отпуск с 6-го, а рвануть хочу туда 3 или скорее всего 4-го. :)

Слишком рано :) у меня тоже отпуск с 6го, но я не один...
со мной мать и сестра, а они могут где-то после 9-го августа.
Короче, ближе к августу будет известно точно!
А пересечься я не против, веселее будет ехать :)

тоже еду по М4 на море в начале или середине августа. с женой и дочей. еду первый раз на такое расстояние. стрёмно. может пересечёмся с кемнибудь. в дороге веселее будет. :)

Чувствую на дороге будет тесновато в августе... :rolleyes:

Ну так а что с Абхазией? Никто не собирается туда после 16-18 июля?
Или может кто уже съездил? нужны подробности - пересечение границы, качество дорог, местное ГАИ, цены на бензин и т.д.

Собираемся на трех машинах из Таганрога числа 17-18 (точнее будет ясно в конце недели).

И еще вопрос - как в краснодарском крае насчет тонировки? не придется ли отдирать прям на посту ГАИ каком-нибудь?

mechanic написал(а):
1. Ну так а что с Абхазией? Никто не собирается туда после 16-18 июля?
Или может кто уже съездил? нужны подробности - пересечение границы, качество дорог, местное ГАИ, цены на бензин и т.д.

2. Собираемся на трех машинах из Таганрога числа 17-18 (точнее будет ясно в конце недели).

3. И еще вопрос - как в краснодарском крае насчет тонировки? не придется ли отдирать прям на посту ГАИ каком-нибудь?

1. Основная трасса в Абхазии - новая, дорога отличная. Пересечение границы - должны быть все доки оки))) (загран не нужен!). ГАИ... их там мало, но есть. Не советую там гонять!
2. удачной поездки!
3. Перед проездом поста ДПС опускайте передние боковые стекла))) (известный трюк)

Спасибо!

Мы были там два раза - но на поезде - в 2003 и в 2005. и хотелось чуть больше подробностей по вопросам общения с пограничниками и местными ГАИшниками.

съездил в лазаревское.до сочи недоехал. гаишники так напрягли :mad: ,шмон на всех постах. пока доехал 23000 только на мусоров ушло. ..ал я теперь такой отпуск в сочи :drive:

remus 116rus написал(а):
съездил в лазаревское.до сочи недоехал. гаишники так напрягли :mad: ,шмон на всех постах. пока доехал 23000 только на мусоров ушло. ..ал я теперь такой отпуск в сочи :drive:

Ни куя себе!!!!
А можно поподробнее отчитаться за что столько денег заплатили, чтобы мы не совершали Ваших ошибок?

remus 116rus написал(а):
съездил в лазаревское.до сочи недоехал. гаишники так напрягли :mad:  ,шмон на всех постах. пока доехал 23000 только на мусоров ушло. ..ал я теперь такой отпуск в сочи :drive:

Не надо пересекать сплошную линию особенно в Ростовской области там на 1км дороги по три гаишника с биноклями стоят.
Скажи ка дядя ведь не даром
ты притаился здесь с радаром.
зы Про шмон запрещенное что нибудь вез?
я за омоновскую дубинку 1500 отдал правда в 2004 году.

с ростова ищут наркоту. на всех постах тесты на наркоту. если собрался то не нужно ни курить не пить недели за две :rolleyes: это вообще их любимая тема. ты с поста стартуешь ,а перед тобой какой нибудь унитаз километров 30 в час тащится хоть ночью хоть под утро ,а там сплошные везде.ти тебя уже на следущем перекрестке ждут.

конкретно уже передумал ехать на своем авто в Абхазию - особенно напрягает количество ГАИшников на наших дорогах! И они как "местные" на побережье - живут как-будто только за счет сезона летних отпусков. Народ к морю - значит нужно как можно больше ободрать!

А мы едем 14.07.07 в Абхазию третий год подряд и даже не парюсь. Там отлично отдыхаешь, море просто супер, природа - обалденная. С ментами уже даже подружились (похитрее наших то будут))))))) АККУРАТНЕЕ!!!!!.

Всем кто собирался ехать в Абхазию - езжайте, НО в ГАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТРОГО в ГАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там народ хитрый, НЕ будьте ниавными!!!!!!!!!!!!!!!!! И не рассказывайте о своей жизни, кто Вы и что Вы!!!!!!!!!!!!!! Отдыхайте в свое удовольствие и не обращайте ни на кого внимания - и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

И самое главное::: НЕ СВЕТИТЕ СВОИМИ ДОРОГИМИ ТОВАРАМИ, А ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!
Жеенщинам золото на пляже вообще не нужно!!!!!

B) вот и завершен отпуск B)
:drive: съездил в Анапу (Витязево) - всё понравилось!!! :good:

Может быть по делу расскажу... Езжу часто на юга отдыхать и по делам из Воронежа. В принципе до Анапы дорога занимает по времени около 11-13 часов с одной заправкой и обедом. По расстоянию это где-то 960 км. Езжу всегда через Тимашевск и Славянск-на-Кубани. Самое главное господа - это убедительная просьба чувствовать себя хорошо и уверенным в себе на участке от границы Воронежской и Ростовской областей там где заканчивается приятная шоссейка и целых 150 км до Каменска-Шахтинского. Я с Воронежа, повторюсь, и участок этот нормально переношу, но кто вот с Москвы или подальше - начинают нервничать и вжигать - результаты сбоку от дороги видны все в цветах... Убедительная просьба будьте там внимательнее и везде, я не пугаю Вас, а желаю приятного времяпровождения в пути и на отдыхе, не забывайте пожалуйста про других участников движения, даже обратно с Лазаревского - оказаться там, это проедете около 600 км, лучше немного где-нибудь отдохнуть, хотя бы часок. Представьте, если несколько нетерпеливых начнут вжигать - аврал блин будет. Ну а самое главное, соблюдайте правила дорожного движения, меньше нарушаешь, значит крепче нервы, и как следствие кошелек цел, и сам спокоен за рулем.
Был последний раз там в июне сего года. Никто не остановил, за тонировку тоже... Дочка спала и смотрела ДВД на заднем сиденье, ей детское не покупал. Напрягал только ремонт дорог.

Golf III написал(а):
А мы едем 14.07.07 в Абхазию третий год подряд и даже не парюсь. Там отлично отдыхаешь, море просто супер, природа - обалденная. С ментами уже даже подружились (похитрее наших то будут))))))) АККУРАТНЕЕ!!!!!.

Всем кто собирался ехать в Абхазию - езжайте, НО в ГАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТРОГО в ГАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там народ хитрый, НЕ будьте ниавными!!!!!!!!!!!!!!!!! И не рассказывайте о своей жизни, кто Вы и что Вы!!!!!!!!!!!!!! Отдыхайте в свое удовольствие и не обращайте ни на кого внимания - и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

И самое главное::: НЕ СВЕТИТЕ СВОИМИ ДОРОГИМИ ТОВАРАМИ, А ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!

Съездил второй раз в Абхазию, тормознули и вымогали бабки только один раз на обратном пути под Краснодаром за тонировку. Большой негатив в этом году-таможня - на авто заняла 5 часов, машинка не глушилась-"сидел" на климатронике.
Из всего побережья проезженного до Сухума (дальше заехать не было времени) самое суперовское место это ПИЦУНДА!!!! Фотки может быть попозжа выложу.

Golf III написал(а):

И нах такой отдых? Тыда не ходи, сюда не смотри, фотик спрячь, ноут не доставай и больше 20 руб в кармане не имей.. Не понятно.... На мазохизм смахивает. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус?

Seal написал(а):
И нах такой отдых? Тыда не ходи, сюда не смотри, фотик спрячь, ноут не доставай и больше 20 руб в кармане не имей.. Не понятно.... На мазохизм смахивает. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус?

На самом деле не все так плохо! ;)

Назад
Сверху Снизу