Российский ЮГ. Все вопросы сюда. Черное Море, Азов, Абхазия и т.д.

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 503
  • Просмотры 55К
За семь лет излазил все побережье Черного моря B) В основном ездил в сентябре как раз...
Мне нравилось в Небуге (раза 4 наверное)-это рядом с Туапсе. В принципе от лета есть небольшие отличия, то, что в сентябре на пляж идешь уже в 11-12 часов (т.к. в 8-9 часов утра еще холодно). Ну и с пляжа приходится уходить в 16-17 часов по той же причине. Солнышко греет помягче, так сказать... температура воды приемлема (это же не Красное море :LOL: :LOL: )
Главное, не попасть в сезон дождей (как показывает статистика, это бывает в первых числах сентября и после 20 числа).

ЗЫ. "Рыжий товарищ женскову полу"-ты права во многом, но каждый обязан хлебнуть совкового сервиса :LOL: :LOL: :LOL:

я еду 22-23 сентября в Адлер. Был там же в 07 году в период с 27 по 17 октября.
Вода так же как и воздух 22-23 градуса, было и так что вода теплее воздуха была на 1-2 градуса. Можно и купаться и загорать и народа нет.

inkognito@ написал(а):
ЗЫ. "Рыжий товарищ женскову полу"-ты права во многом, но каждый обязан хлебнуть совкового сервиса :LOL: :LOL: :LOL:

АЮ, мне казалось прошли те времена, когда "совок онли" и никуда больше не рыпнуцца...

Щас СТОООЛЬКО возможностей, что грех и ужас отдавать нехилые бабки за наши совковые недо_курорты, когда за эти же, а то и меньшие деньги можно получить качественно другой отдых, действительно СЕРВИС, а не "ну шо вам еще надо, мущщина...!" и интересные впечатления от другой страны
:hat:

egor572007 написал(а):
В Бетту ездил раз пять. Все рядышком. Поесть-попить не проблема. Нравится.
Если соберусь, то опять туда.

Бетта это тема.

Julika написал(а):
АЮ, мне казалось прошли те времена, когда "совок онли" и никуда больше не рыпнуцца...

Щас СТОООЛЬКО возможностей, что грех и ужас отдавать нехилые бабки за наши совковые недо_курорты, когда за эти же, а то и меньшие деньги можно получить качественно другой отдых, действительно СЕРВИС, а не "ну шо вам еще надо, мущщина...!" и интересные впечатления от другой страны
:hat:

ага :LOL: ждем с нетерпением отчета с Сейшел :clapping:

Julika написал(а):
Щас СТОООЛЬКО возможностей, что грех и ужас отдавать нехилые бабки за наши совковые недо_курорты

А как сравнить, если не побывать и там и сям? :) Летом на наше море, в сентябре на зарубежное! :) В остальное время работать :) :)

epson написал(а):
А как сравнить, если не побывать и там и сям? :) Летом на наше море, в сентябре на зарубежное! :) В остальное время работать :) :)

можт я открою щас секрет ;), но на зарубежные моря можно ездить не только в сентябре:) а например в январе, в марте, да когда угодно :clapping:
а на наших морях ловить ну совершенно нечего B)

Julika написал(а):
можт я открою щас секрет ;), но на зарубежные моря можно ездить не только в сентябре:) а например в январе, в марте, да когда угодно :clapping:

Так и быть, разрешаю ездить и в другие месяцы! :LOL:
а на наших морях ловить ну совершенно нечего

Это смотря чего ловить.

epson написал(а):
Так и быть, разрешаю ездить и в другие месяцы! :LOL:

Это смотря чего ловить.

дык я и езжу :beach: :blum: :drinks:

я выше там обсказала чего ловить - моря, природы, сервиса, впечатлений, интересных мест, вкусной еды и тыды :yahoo:

Julika написал(а):

Скажу по секрету, я тоже :drinks: Просто у автора речь именно о сентябре.
я выше там обсказала чего ловить - моря, природы, сервиса, впечатлений, интересных мест, вкусной еды и тыды

Если не предвзято относиться, то всё это есть и на нашем море, было бы желание.
Правда, как ни печально, нужны ещё и деньги. :)

epson написал(а):
Если не предвзято относиться, то всё это есть и на нашем море, было бы желание.
Правда, как ни печально, нужны ещё и деньги. :)

нихачу больше демагогию на эту тему разводить:) я для себя "закрыла" наше море давно и окончательно :dance2:

А где это таков аквапарк в Адлере?
я все время ездил к санаторию СССР
Вот кстати октябрь
столько людей

be53e30d0e40.jpg

c7f22fa58699.jpg

Да кстати а еще можно пожрать у соседа по даче киви :LOL:

dimsha написал(а):
А где это таков аквапарк в Адлере?

В бывшем плавательном бассейне(эти фото 2007года).

5ff8c5ca95a1.jpg

Сейчас аквапарки как грибы растут на побережье.Кстати, в Джемете под Анапой отгрогали тоже огромный аквапарк.
Что мне не понравилось в Адлере, так это железная дорога идущая прямо вдоль пляжа.Хотя привыкаешь.

Ну после ж/д вокзала в Адлере железка в Абхазию идет не по пляжу.

ну да, все у нас прекрасно, только цены на все запредельные, а отдача и сервис за них ниже плинтуса. впрочем хозяин барин, платите господа если нравится! :drinks: поднимайте отечественную индустрию туризма!

Назад
Сверху Снизу