Saver
Какой я,блин,оракул?
Да нормально все у автора сделано,единственное,что я бы исправил-это ПП поменял на армированную Wavin(все же ЦО) и байпас равный по сечению.Хотя,если переделывать,я бы и байпас перенес к чернине и запорку туда же поставил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nikolab написал(а):так он будет фигачить через байпас и в мои перегибы тёплая вода будет реже заплывать. потому и байпас тоньше и стоит он там где стоит. вода у нас не горячая а возможностей последующего тюнинга практически нет.
И ПП у меня армированный.
Nikolab написал(а):Наконец то кто то с планеты земля. Хотя под давлением вода может оставаться водою при температурах выше 100град зависит от давления, но такого никогда не бывало.
летом холодная вода была под давлением в 4 атм, так слесарь сказал. отличается ли давление зимой хз.
Saver написал(а):Так байпас смещен относительно оси стояка,так что проблем за заходом горячей воды в радиатор не было бы никакой.
И еще сейчас есть спецпасты для уплотнений-вкупе с льном намного надежнее и эстетичнее,чем краска
nikan23 написал(а):ЦТП нужны чтобы давление поддерживать, а не температуру. ЦТП работает постоянно, если конечно не сезонное оно, на котельной отключают котлы на лето только на подогрев воды для теплоснабжения, на подогрев воды в кран работают постоянно. Сейчас переходят на так называемые частотники они регулируют частоту тока, напряжение остается 220 на насосах подачи питьевой воды, при разборе воды он сам поднимает обороты и так регулирует давление подачи питьевой воды. Как то так вроди обьяснил. Работаю в теплоснабжающей организации.
rgb написал(а):Неправо ваше, изгибы тут не причем, сила тока обратно пропорциональна сопротивлению, а сопротивление здесь это сечение трубы.
rgb написал(а):Неправо ваше, изгибы тут не причем, сила тока обратно пропорциональна сопротивлению, а сопротивление здесь это сечение трубы.

elektrik555 написал(а):Интересно,чисто с проф точки зрения,это где на отопление 4 очка,на 2-3 этажа
rgb написал(а):И давление и температуру должна автоматика держать
TPN написал(а):При проведении сезонных испытаний на температуру, а потом на давление, теплоузлы потребителей отсекаются в обязательном порядке.
nikan23 написал(а):Это как?
летом значит запустить котел прогреть его сжечь газу немеренно разогреть воду загнать ее до потребителя, а потребитель отключен?
А про температурные испытания абсурд...Когда отопительный сезон заканчивается котел тушат и газовики и ставят пломбы
nikan23 написал(а):Повторюсь газовики не дадут добро на включение котлов
у нас все газовые котельные. 
....не надо мешать грешное с праведным
то ПП поменял на армированную Wavin