Звук в Volkswagen Passat B4 универсал прошу совет

• Автор темы Stas3939
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 26К
  • Теги
    vw passat b4
Igel написал(а):
ясен пень скромно...  :LOL: Айвэн за своей колотушкой их даже не услышит

да не колотушка у меня! :LOL: Настройка фи на 37 герц и диаметр фи 11 см + на майфуне бас не под засиру типо "+2" и треки с частотами ниже 38 герц норм играет ,учитывая что треки спалившие мой дин ващемана играли ниже 33 ,то там звук был радующий ,что даже не срабатывали сигнализации у рядом стоящих машин( для некоторых как оказалось это равносильно генератору частот :unknw: ). Так что все там слышно будет, мб даже и пришлось бы мидл в - уводить. Не нравятся мне среднии частоты, обожаю драм энд бейссю :LOL: Предыдущий саб под дабстеп - Наковальня, сейчас катается в машине у сотрудника ,оказалось ему под рок стиль само то. B) :)

syroman написал(а):
просто наверно билось авто и чтоб не ремонтировать руль и торпеду вставили от Б3

Пассаты b4 были и без аирбэгов
вот этот руль, как раз от b4

a8481365401a.jpg

а этот от b3. так что вы не правы.

dc34238e58cb.jpg

http://moto.allegro.pl/kierownica-vw-passa...2307898091.html

Вообще тот который снизу ,что от б3 ,он визуально больше схож с от б4 с аирбегами. А вот ниша под бардачком она открывается? Если не открывается то как то все странно.

На b3 у меня открывается, на b4 нет.

42f7b29e4bc5.jpg

Igel написал(а):
ясен пень скромно... :LOL: Айвэн за своей колотушкой их даже не услышит
А если взять и посчитать то при заявленой чувствительности этого Мореля 90,5 дб на 2,83 вольта получится что при номинальной неискажённой в 20 ватт на канал уровень громкости одного канала составит 100 дБ, добавим второй = 103 дб... уровень звука в кузнечном цеху и на 10 дБ громче отбойного молотка, добавим саб и почти подберёмся к болевому порогу... скромняшки :LOL:

Сегодня цепанул фронт к магнитоле без усилителя.
Тестил, тестил... Короче, всё ок, и качество и громкость. Второй усилок я возврашаю (брал на пробу).
Линейный выход переключил в Sub. Теперь все у меня как в сказке - все работает как положено, не надо ничего городить.
Если Vit_Al считает, что "скромно", то в таком случае я считаю, что он глуховат.

поменьше эпитетов... :)
будь у вас акустика хотя бы на 3 дБ тупее то вывод вполне мог быть и другой

Имхо .не нужны сильные колонки в двери ,главное писчалки и бас,а мидл в -2 можно убрать. в музыку надо вслушиваться,а не получать по ушам средними частотами как через рупор. B)

Точно!

когда ваша система будет хотя бы приблизительно линейной с точки зрения АЧХ то вы не будете получать рупор в уши на СЧ даже без использования эквалайзера.. :LOL:

это мне нужно пойти и купить майфон за 700 дораров и колоночки по 200 уев за штуку и как минимум их 6 штучек что бы звук полностью устраивал моим потребностям в плане(и без саба можно будет тогда) ну или второй вариант купить А6 годов 2003х ,там уже стоят 13 динамиков в машине и звук радует вполне. B)
П.С: сколько не был на соревнованиях по автозвуку ,не припомню что бы у кого то звук меня порадовал, только могу отметить отменый бас.

Stas3939 написал(а):
Нет.
Скоро займусь.
Ща проблем приятных много.
Вторая девочка у меня вот вот родится.
Жена уже на чемоданах.

Вчера в 23:20 родилась Майя Станиславовна рост 54 см, вес 3250 грамм.
Всё прошло хорошо. Я счастлив!

Принимай мои поздравления! :drinks:

Майфун за 7 листов и динамики по 2 листа за штуку могут не доставить удовольствия по причине изначально извращенного представления о качественном звуке воспитанном бумбоксами и некоторыми музыкальными стилями, вот и весь сказ... яж говорил уже что у каждого своя музыка в голове :)

Igel написал(а):
о качественном звуке воспитанном бумбоксами и некоторыми музыкальными стилями

А я все мечтаю посидеть в А8 2005+ годов в которых "Банг & Олуфсен" установлена системка :love:

Stas3939 написал(а):
Сегодня цепанул фронт к магнитоле без усилителя.
Тестил, тестил... Короче, всё ок, и качество и громкость. Второй усилок я возврашаю (брал на пробу).
Линейный выход переключил в Sub. Теперь все у меня как в сказке - все работает как положено, не надо ничего городить.
Если Vit_Al считает, что "скромно", то в таком случае я считаю, что он глуховат.

Я рад за тебя. Автомобиль это же средство передвижения, а не музыкальный салон. :)

Ауди и с Боуз неплоха :)

Ох и наделали делов этот Карл Маркс и Фридрих Энгельс, куда крестьянам податься. Ауди и с Боуз им подавай. :)

А чего за смех и веселье? Не встречали штатный звук от Боуз в Ауди? Пичалько... :)

Да я и говорю что А6 2003+ года с 13 колонками :LOL: Кайофовая штука. Но теперь охото в А8 послушать.
ПЫы:С. В Ниссан Мурано 2003 года американце с Боззэ звук далеко не такой обьемный как в А6. Сабик окуратно лежит в запаске у Мурано,у Ауди в крыле. В Мурано сильнее сильнее колбасит т.к универсал ,у ауди звук обьемней из-за кол-ва динамиков.

Может и встречал, хрен его знает, не присматривался. :)

Назад
Сверху Снизу