Звук в Volkswagen Passat B4 универсал прошу совет

• Автор темы Stas3939
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 26К
  • Теги
    vw passat b4
да тут в основном срабатывает принцип такой: то что хорошо в теории не всегда оказзывается хорошо на слух, зато что то плохо с теоретической точка зрения как правило всегда и звучит неважно...

Ну, пока для меня самого этот вопрос остается открытым, отключить всегда можно.
Особо не было времени играться с настройкой, что довольно трудо-время-емко.
Магнитола имеет настройки баланс, фэйдер, задержки на каждый канал, и т.д.
И усилки ещё крутить надо по нормальному. То есть этот компот надо ещё доварить.
Мож кто в трех словах напишет, как использовать тестовые диски для настройки аудио/видео аппаратуры типа, и что качнуть в первую очередь?

а чо комплектация странная? где аирбеги? ручки понравились под карбон, я свои графитовым металликом выкрасил. Щас саб в заднее крыло леплю, потом похвастаюсь, вроде земляки. Я такой же саб как у тебя другу домой для кино сделал, так его дед на землетрясение жалуется.А вот в машину чо-то не пошел- или гундит или не басит.

Аирбегов нет.
Саб отигрывает на пятерку
Тесть занимается профессионально, акустику делает, вот нашёл пару фоток его творений:

bea71bc4a4f4.jpg

422b090b4d67.jpg

27b687c0e54a.jpg

0c6b5828f55a.jpg

Стоимость таких колонок у него крутится в районе 80-120 т.р.
Динамики из Германии возит, только именитых фирм.

syroman написал(а):
просто наверно билось авто и чтоб не ремонтировать руль и торпеду вставили от Б3

Дверь водительская меняная, обшивка её - родная,
есть царапина на молдинге (см фото)
Жуки на крыле,- ремонтировалось. Машина крашена, крашена хорошо.
Морда вся целая, и вообще кузов в остальном ОК.
Месяц как, менял подушки движка, все три родные - в кружке 94
и вентилятор радиатора - 94

87e4f1afa698.jpg

HDD написал(а):
походу у каждого своя сцена :)

Для водилы мб и норм они будут играть,хотя там звук на больших левелах уже не такой как при норм громкости(не важный),а вот что касается пассажира то для него это спереди просто ужасом будет,так как для него звук будет казаться более громким ,чем для водилы. Я у себя их просто отключил ,и поставил писчалки в двери. Зато как водила слышит музыку так и пассажир справа. Баланс. :)

Везут мне крыло ориджинал, из литвы с разбора, правда белое, но в идеальнейшем состоянии. Сам покрашу и поставлю. Опыт есть.
Машина мне нравиться.
Купил в 2011 октябре, пульнул на двиг 18 тыров - все вкладыши и поршня, и на подвеску примерно 4, всю сам перебрал.

Stas3939 написал(а):
Машина мне нравиться.

Повезло тебе что нет у тебя люка B) Б4 с люком и саб не совместимые вещи(

Айвэн написал(а):
Повезло тебе что нет у тебя люка B) Б4 с люком и саб не совместимые вещи(

У меня b3 с люком, 6 с лет ним. Если б эта машина была с люком, я бы и не посмотрел на неё.

Igel написал(а):
аргументы будут или вы консультировались?

Чо именно аргументировать то?Что Крыша начинает звенеть от саба в районе люка? Или надо было бы для тоакого случая записать речи людей ,которые в пробках мне кричали " у тебя номер отвалился или же у тебя на крыше антена сломалась"?:LOL:
Stas3939 : ты не то видео прицепил, там же указано что Б3,а главное не универсал + видео было снято предположительно думаю на Samsung,где мик очень чувствителен к частотам баса ,и не записывает дребезжания.

Если б эта машина была с люком, я бы и не посмотрел на неё.

ты бы не купил машину с люком?

Не купил бы, эта вещь когда-то мне весь мозг прокапала, весь салон мокрый, был, текло и с него и по каналам двери заливал. Ничего не помогало. Взял и заклеил силиконом, два года назад. Теперь все ок. Да и по-большому счету толку от него не много. А по началу он ещё с механизмом задрал меня.
Доставал именно в дождь, а так как у меня специфика работы такая - езжу по клиентам, и как сезон дождей, так у меня работы три вагона и времени ноль. Думал потом восстановить его, но теперь не хочу. Мне он не нужен.

Айвэн написал(а):
Stas3939 : ты не то видео прицепил, там же указано что Б3,а главное не универсал + видео было снято предположительно думаю на Samsung,где мик очень чувствителен к частотам баса ,и не записывает дребезжания.

Машина моя - в районе люка дребезжания нет

+1
не дребезжит в районе люка...
это ж как вваливать надо... Крейзи :)

Назад
Сверху Снизу