Stas3939 написал(а):
Я тоже громко не слушаю, но и не тихо.
Вчера попробовал на магнитоле volume до 25 крутануть, епрст... не выдержал, а громкость до 50-ти.
Хочу как-нибудь в лес выехать, попробовать погромче.....
С открытыми дверями.
Сегодня покрутил Chi Mai - Ennio Morricone, правда mp3 320kbps
Ах-x-x-x, как хорошо! И высокие и басы...
Бас - 6 ,мб тогда и до 50 дойдет с чистым басом без практически засира вокала. Тем более если весь репертуар музыки как Силин Дион или Эннио Маррикони
П.С: Stas3939 ты мне напоминаешь моего друга ,которому саба "5 Element" в пол силы хватает поуши, но а зачем тогда такой большой короб под зя?))
Nikolab, ну там есть свои особенности! К примеру изготавливая саб для свох любимостей(треков) ,пусть и не по правилам звука ,но так как тебе нравится ,то когда едишь даже не задумываешься о том что бас сильный ,музыку как бы впитываешь телом ,а высокие частоты и среднии и так по старой памяти помнятся ,треки то затертые. Я к примеру тоже не могу слушать треки громко в таком стиле как техно или просто электро хаус. Монотонный быстрый бас ,как наковальня и на протяжении 4-5 минут просто убивают меня. Еду и начинаю тупить буквально ,появляется растерянность на дороге ,начинаю искать треки которые по душе. А бывало и такое что после длительной лихачной поездки домой с работы и с музыкой на всю,заходил домой и в ушах был звук как будто после резкого взрыва от хлапушки все гудело ,а ноги были такими ватными будто затекли. Вот это кайф
П.С: после того как спалил свою прелесть, то катаясь теперь с родным звучанием ТОёта ,уже так отвык от саба ,что даже выслушиваю бас в этой системе ,отказала уже 1 колонка ,при том что не насилывал систему. так плохо с 3мядинамиками ,звучание кал(