Звук в Volkswagen Passat B4 универсал прошу совет

• Автор темы Stas3939
  • Дата начала
  • Ответы 130
  • Просмотры 26К
  • Теги
    vw passat b4
Ну Hi-End-щиков не пугают их ФИ.
На счет 8-рок на сколько я понял, то Айвэн к тому и вёл, что можно было бы поставить 10-ку и подавать на неё 200Вт. Скорость выше была бы!

у хайэндщиков и своих заморочек хватает помимо ФИ...
скажем по другому - оформление ФИ в Хай Энде не является лучшим либо особо желанным, от бедности всё это...
в любом случае Айвэн и ХайЭнд - диаметрально противоположны
а насчёт того к чему он вёл - я так не понял кому он открывал Америку :)
у меня 2 восьмёрки...и усилитель не мостом, а каждый канал на свою головку...

а как тяжёлая 12шка с ФИ контролируется при мостовом включении нет нужды рассказывать, ибо имеющий уши услышит сам, а большинство вообще не понимают "ап чём речь..", и то только после того как "звон в голове пройдёт и коленки отвердеют" :)

Честно говоря, мне как то больше нравится звучание саба Бандпасс. Да и динамичекая головка 100% защищена от "внешних" механических воздействий, тем более в багажнике.

совершенно недавно попал мне в руки бандпассик миниатюрный 20смХ30смХ40 см :) 4-го порядка
всё руки не доходят в машине опробовать

Vit_Al написал(а):
Честно говоря, мне как то больше нравится звучание саба Бандпасс. Да и динамичекая головка 100% защищена от "внешних" механических воздействий, тем более в багажнике.

ох зато в инфразвуковом диапазоне в разнос легко идет, нада сабсоник аднака, очень желательно.

Это смотря какого порядка бандпасс, в БП 4-го порядка ДГ с одной стороны нагружена на закрытую камеру, а вот для БП 6-го порядка, равно и для ФИ сабсоник просто обязан быть при использовании на мощностях близких к максимальным.
З.Ы. если бабла хватает то можно без сабсоника

да и при 4-ом порядке также как и с ФИ, ниже частоты настойки просто насос какой-то ужасный.
По мне так самое то это обычный ЗЯ, много чего переслушал\переделал, поначалу с ФИ тащился, но опыт берет свое и старый добрый ЗЯ стал фаворитом.
ЗЫ. Бандпасс для дом.кинотеатра самое оно.

А вот меня ФИ не как не отпускает)))

"У каждого свой вкус", -- сказал индус, слезая с обезьяны. :)

Назад
Сверху Снизу