AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
AyratKa написал(а):Ставить то сколько
На формах написано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AyratKa написал(а):Ставить то сколько
w.e.r.t.e.r написал(а):Доброго времени суток.
Интересует такой вопрос, каким образом регулируется давление открытия на двухступенчатой форсунке БОШ (Шаран 1,9 АФН).
Makei написал(а):Возможна ли протечка, c того места, где распылитель прижат гайкой к форсунке
pe4enkuu написал(а):DSLA150P357 Подскажите эти распылители подойдут на 1.9 TDI alh?,я так понял это штатный диаметр?если заказать с Али или eBay,заказать 4 ,или на всякий случай побольше?брак часто присутствует?
w.e.r.t.e.r написал(а):Как компромис между хорошим и не дорогим, я вам написал номерки Флаг и Гамма Дизель. Решать вам, ставить безымянный китай или что-то другое. Конкретно себе на AFN - я ставил Бош. Просто не люблю ремонтировать один и тот же узел дважды. (Хорошие вещи стоят денег)
alexkav&audi написал(а):Здравствуйте Всем!
Вообщем взял я комплект распылителей на свой 1Z с 0.205 дыркой от AFN.
Производитель Флаг (Германия).
Давление открытия поднимать планирую до 210 - 220 бар. для нормального распыла. Может кто подскажет от чего шайбы для регулировки подобрать, может от отечественных дизелей какие подходят. Метал ведь должен быть твердым, я так понимаю, чтобы не проседал.
Какую толщину шайбы нужно для поднятия давления на 20 - 30 бар.
vadimjan написал(а):Если форсунки до этого не регулировались в сторону уменьшения давления, то не редко при установке новых распылителей, как раз в такое давление можно и попасть.
Kateika написал(а):Начитался и решил поставить на свой AHU распылители для AFNа
andres77 написал(а):Скажите пожалуйста а как в vag com вы видели расход топлива?