bebis_on_board
Мастер советчик
Оставить какая есть.Кто подскажет какую циклическую подачу ставить на ahu при переходе на распылители с afn?
У меня 3.8-4.2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставить какая есть.Кто подскажет какую циклическую подачу ставить на ahu при переходе на распылители с afn?
Какая группа, где посмотреть остаток топлива? ПодскажитеСчитал... В ВагКоме показания: остаток топлива - есть, пробег - есть... а больше ничего и не надо.
... ...
Ты тему читал? Или тебя конкретно 375093 интересуют?Очень интересно замена распылителей форсунок.
Двигатель 1.9 TDI, AHU , 90 л.с.
Стоят родные, хочу поставить от АФН, от фирмы FLAG 375093.
Подскажите какими отзывами, может личным использованием.
Хотелось бы не дорогой вариант.Ты тему читал? Или тебя конкретно 375093 интересуют?
А с китая не подскажите, стоит ли брать?Ты тему читал? Или тебя конкретно 375093 интересуют?
А с китая не подскажите, стоит ли брать?
Что-то я вас не особо понимаю, мне нужныРаспылители форсунок AHU и AFN - Страница 6 - Volkswagen Technical Site
Подскажите в чем разница между форсунками двигателя AHU и AFN.И если кто знает каталожный номер распылителей(не могу найти).vwts.ru
Что именно не понятно???Что-то я вас не особо понимаю,
Вот текст по моей ссылке. Причём сообщение из этой же темы.А с китая не подскажите, стоит ли брать?
Что касается установки распылителей DSLA150P357, то я Вам рекомендовал бы не устанавливать безымянные с "ебей" или "али", а установить Бош. Если цена на Бош не устраивает, то в отличии от "китая", благоразумней будет установить распылители 375058 Flag или GAMMA DIESEL GDSLA150P357.