Nofear написал(а):
ROMYALD написал(а):
естественно варта-силвер помощнее (65-70 чего-то, около 2 т.р.), и свечи нгк (только японской сборки, не испанию). Кстати цены на аккум. взлетели в некоторых местах до небес - сегодня брали соседу, так разница между магазинами - 100 метров, а в цене 1.5 т.р.! только бери нужную полярность!
Спасибо за инфу.
Разговаривал с приличным электриком на эту тему,во времена владения восьмым тазиком,ещё 4 года назад (сразу оговорюсь-все его советы которые он мне давал в будущем мне неоднократно помогали,потому полностью доверяю тому,что он говорил),открыв капот моей восьмёрочки он поморщившись задал такой вопрос-Почему все пытаются засунуть под капот АКУ помощнее?Зачем? Я удивился и естественно ответил то что мы отвечаем в таких случаях,а он заставил меня поставить Варту сильвер-45ач и мои проблемы с АКУ-ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!! Когда купил нынешнюю бибику,то под капотом обнаружил точно такую-же Варту на 45. В нашем дворе в хорошие морозы моя сорокопятка круче всех вертела стартёром,все сначала удивлялись,а теперь,почти все понаставили себе таких-же.Недавно менял АКУ,в магазе сразу так-же сказали,что на мою бибику по книгам идёт 45!!!!!! Считаю что это правильно,недозаряд АКУ подлая штука,проявляется не сразу,а как раз в самое неподходящее время,как сейчас!!!! Хорошо заряженная 45ка даст пусковой помощнее любой недозаряженной 70ки,проверенно!!!!!!!!! В нынешние морозы завожусь с пол-пинка,кто из Питерцев хочет проверить,подъезжайте с утреца,покажу!Всё-что написал за единственно верное мнение не выдаю,это только личный,четырёхлетний опыт использования такого АКУ,кстати вчера в -32,7 С завелась как мне показалось легче чем в -27 С. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!(Варта сильвер45-1350руб.)