Bansai
Мастер советчик
Shvets написал(а):igor12345. Неужели до покупки не знал что любой инструмент из сплава уже под(Ё)бка.
Это была реплика Hazet 1847. Последний тоже не из цельного куска сделан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Shvets написал(а):igor12345. Неужели до покупки не знал что любой инструмент из сплава уже под(Ё)бка.
Они острые!!!...А простые клещи чем не угодили?
Да...Острые? Клещи, не кусачки. .....Разве они острые?
Есть стальные хомуты для пластиковых пыльников, их простыми клещами "гвоздядёрами" так не сожмёшь. Приходится ещё и клещам помогать, зажимая их дополнительно "кобрами" с длинными рукоятками, и то пердя . А вот этот инструмент как раз, им можно нормально зажать, так как усилие делается болтом. Мягким хомутам, что поставляются с неоригинальными и резиновыми пыльниками хватает и обычных клещей.А простые клещи чем не угодили?
Пыльники со стальными хомутами помню только на шаранах, в частности на моём . Но для себя и простых клещей хватает, вспомнил, что последний раз клещи дожимал слесарными тисками.Да, блин, зажимал я оригинальные VW-ские хомуты для пластиковых пыльников тоже. Хреново, да. Нo зажались.
А, вообще, да. На каждый день клещами не фонтан такие хомуты зажимать.
Но мне не каждый день, поэтому клещи фарево.
к простым клещам нужны прямые руки, которые к тому же ещё должны расти из нужного места ... спец.инструментом сложнее накосячить ... т.е. конечно возможно, но постараться нужно ...А простые клещи чем не угодили?
Ну так VW ж не только машинами и запчастями торгует.в эльзе кстати пишут:
....только клещами V.A.G 1682."
Я к тому, что прозводитель приторговывает всем, чем можно. Причём дорого. Потому и не напишут они в эльзе, что можно палкой в земле ковыряться, а нужно специальную лопаточку от VAG для этих целей использовать.а ковер тоже в эльзе был прописан ?
Врёшь ты всё. Вот твой вопрос:собственно вопрос же был - что какие есть аналоги на замену VAG1682 ...
а предложили воспользоваться гвоздодером -
А никто случаем АвтоДело 40059 в руках не держал ?
Значит, говно!..на драйве ответили, что у АвтоДело головка под трещетку отломилась после 4-х хомутов ...
Надо так заточить, иначе хрень будет:Значит, говно!..
А вот это - на картинке, реальная тема!…