normis
Всё будет хорошо!
- Реакции
- 452
- Город
- Латвия, г.Рига
- Авто
- Nissan Xtrail 2.0d, Xtronic, 2017; Nissan Leaf Tecna 2014, Alfa Romeo Spider 1999.
Про коректировку тоже хотел тебе спросить. На некоторых машинах видел, что после включения света свет "понимается" с пола и устаканивается по горизонту. У меня просто включается и не двигается, соответственно когда выключаешь лампы стоят на месте и гаснут не двигаясь в пол. Ты свой свет смотрел на стене, у тебя он движется? Может быть конечно у Шаранов не предусмотрено такое.... Проверить как лампа отрабатывает горизонт наверно можно наехав на подиум какой нибудь ... надо будет подумать и попробовать проверить.
Про задний датчик сервисмены сказали что он полудохлый. Покупать и менять не хочется пока сам не проверил так ли это.
По поводу теста исполнителей. На каждую фару у нас отдельный канал. Канал так и называется "Левая сторона освещения" и правая. Буду дома могу точно посмотреть и номер каналов. Получается что тест исполнителей можно провести только по одной фаре.
Сеичас свет горит. Всё в порядке. Вроде нужно блок фары купить и поменять, но он у нас б/у стоит 100евро. Пока не проверю что у меня неисправность на что то влияет (логично что должна влиять) покупать блок взамен неисправного не охота. Всётаки 100 евро это уже деньги.
Про задний датчик сервисмены сказали что он полудохлый. Покупать и менять не хочется пока сам не проверил так ли это.
По поводу теста исполнителей. На каждую фару у нас отдельный канал. Канал так и называется "Левая сторона освещения" и правая. Буду дома могу точно посмотреть и номер каналов. Получается что тест исполнителей можно провести только по одной фаре.
Сеичас свет горит. Всё в порядке. Вроде нужно блок фары купить и поменять, но он у нас б/у стоит 100евро. Пока не проверю что у меня неисправность на что то влияет (логично что должна влиять) покупать блок взамен неисправного не охота. Всётаки 100 евро это уже деньги.