серебристый VW Sharan мой второй Шаранище

• Автор темы Piligrim
  • Дата начала
  • Ответы 490
  • Просмотры 66К
  • Теги
    vw sharan
Ссылка только для зарегистрированных(

ShaMann написал(а):
Я устанавливал на Шараны, Гэлакси, Алхамбры отличий нет.

Кинь мне в личку номер мобильника плиз. :rolleyes:

Всем привет! Также владею Шаранчиком (1,8Т / 2003г.в.). Очень доволен. Супруга говорит - не смей продавать)))
У меня такой вопросик. Как думаете, стоит ли устанавливать накладки (защиту) на пороги? Относительно недавно покрасился. Установил чуть больше штатных брызговики, но все равно кажется, что идет выброс из под колеса. И со временем опять придется красить((( Где можно их купить или может от каких-нибудь др.моделей подойдут?

А мне кстати повезло (точнее бате - это его машина сначала была), с машиной шли диски OZ - просто улетно смотрятся. Вот их подшаманить бы (тож покрасить), а то много протертостей....Фотки кинул бы, но щас зима, поэтому на летней резине пылятся в подвале...

Кто у нас тут аморты задние на Шариках менял?
SACHS 200 421 по 500.000 б.р. стоит брати или есть чё поинтересней за эти деньги?

Piligrim написал(а):
SACHS 200 421 по 500.000 б.р. стоит брати или есть чё поинтересней за эти деньги?

Отличные аммо, за 3 года так и не подохли.
На замену им купил KYB, потому что на мой взгляд Sachs очень мягкие. Мне такие не нравятся. Но они очень комфортные.

Серый, так чё брать? Саксы или Каябы, и какой номер к Каяб?

Kayaba 553244 "Gas-A-Just"
или
Kayaba 343319 "Excel-G"

Да фиг знает, как я за тебя решить-то могу? :)
К меня стоят в круг серии "Excel-G", мне они больше нравятся, чем Sachs Super Touring, но Sachs более комфортабельны, они мягче.

Я полгода назад менял на какие-то китайские (50 бакинских). Такое гоМно...Блин, повелся на цену...Скрипучие, пипец!!

Katarsis написал(а):
Я полгода назад менял на какие-то китайские (50 бакинских). Такое гоМно...Блин, повелся на цену...Скрипучие, пипец!!

Stelox наверное. Текут при установке или через 2000-3000 км :)
Крутая вещь. Ровно в двое дороже аммо Sachs, прошли у меня где-то 120 000-150 000 км. И так не потекли, не заскрипели и ничего с ними не стало. Просто я согнул передний амморт и ушел развал, поменял все по кругу.
"Радость от низкой цены длится меньше, чем разочарование от низкого качества!" (народная мудрость)

Piligrim написал(а):

У меня сейчас стоят такие,правда пробег на них пока небольшой-тыс40

vetochkin33 написал(а):
У меня сейчас стоят такие,правда пробег на них пока небольшой-тыс40

Ну и как они по комфорту? Или всётаки выбирать что нибудь из "пакета для плохих дорог"?

Piligrim написал(а):
Ну и как они по комфорту? Или всётаки выбирать что нибудь из "пакета для плохих дорог"?

Блиииииииин :wall:
Сирожа, а ты мозгоклюй :LOL:
Вроде как я выше написал как они по комфорту, при том мне было с чем сравнить.

Если исчо не гуглил, то "шпор аммо" и аммо из "кулька для плохих дорог" это одно и тоже, разные токма пружины и клиренс соответственно B)
У мну "шпорт" чичас :)

Просто Серега написал(а):
"Радость от низкой цены длится меньше, чем разочарование от низкого качества!" (народная мудрость)

Ну да, скупой платит дважды))

очутил наслаждение от вхождения в повороты на скоростях??? ;) и отсутствие парусности

Андрей 1986 написал(а):
очутил наслаждение от вхождения в повороты на скоростях??? ;) и отсутствие парусности

Да, теперь хочу пневму :) Но это после гаража, заменя сцепы и прокачки двигателя :rolleyes:

судя по тому как продвигается строительство гаража - это будет не скоро :LOL:

Блиииииииииин :wall:
Сирожа, а ты мозгоклюй :LOL:
Вроде как я выше написал как они по комфорту, при том мне было с чем сравнить.

Если исчо не гуглил, то "шпор аммо" и аммо из "кулька для плохих дорог" это одно и тоже, разные токма пружины и клиренс соответственно B)

Эээ, дядя, не кипиши, у меня ваще не кулёк и не шпор стоят, вот я и не могу придумать что мне надо помягче или пожестче!
Хотя пох, Секасы ужо заказал! Завтра привезут, впихну.

Назад
Сверху Снизу