Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ShaMann написал(а):Я устанавливал на Шараны, Гэлакси, Алхамбры отличий нет.
Vavanych написал(а):Серёга даёш фото на фоне?? В Рогачеве откроют 4-метровый памятник сгущенке
http://news.tut.by/kaleidoscope/374892.html
Piligrim написал(а):Кто у нас тут аморты задние на Шариках менял?
SACHS 200 421 по 500.000 б.р. стоит брати или есть чё поинтересней за эти деньги?
Katarsis написал(а):Я полгода назад менял на какие-то китайские (50 бакинских). Такое гоМно...Блин, повелся на цену...Скрипучие, пипец!!
Piligrim написал(а):Кто у нас тут аморты задние на Шариках менял?
SACHS 200 421 по 500.000 б.р. стоит брати или есть чё поинтересней за эти деньги?
vetochkin33 написал(а):У меня сейчас стоят такие,правда пробег на них пока небольшой-тыс40
Piligrim написал(а):Ну и как они по комфорту? Или всётаки выбирать что нибудь из "пакета для плохих дорог"?
Просто Серега написал(а):"Радость от низкой цены длится меньше, чем разочарование от низкого качества!" (народная мудрость)
Просто Серега написал(а):У мну "шпорт" чичас
Андрей 1986 написал(а):очутил наслаждение от вхождения в повороты на скоростях??? и отсутствие парусности
Просто Серега написал(а):Блиииииииииин
Сирожа, а ты мозгоклюй
Вроде как я выше написал как они по комфорту, при том мне было с чем сравнить.
Если исчо не гуглил, то "шпор аммо" и аммо из "кулька для плохих дорог" это одно и тоже, разные токма пружины и клиренс соответственно B)
У мну "шпорт" чичас