Huntress
Оракул
- Реакции
- 509
- Город
- Кудыкина Гора
- Авто
- VW Golf Mk3, 1.8 AAM, МКПП 020 ATH, 1992, Вишневый LC3T | HONDA CBF 600 SA, 2013 | HONDA CB 400 SF, 1992
супер...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ArtDen написал(а):
Каждый раз когда бываю в Москве ужас берет, как люди живут. Беготня, суета...
Batareykin написал(а):меня тоже ужас берет но теперь.. когда жил в Москве считал что так и надо. дом-работа-дом...
А счас еще время появилось для того чтобы просто подумать... что делают из города это просто ужас(с моей точки зрения) расширение в 2раза ... выделенные полосы (это конечно по идее хорошо) НО не везде.. бестолковый снос гаражей которые стояли у нас во дворе по 40лет.. плиточка на тротуарах в центре бесит. ну и куча всего.
А еще на днях я узнал(хотя собственно и раньше догадывался ) мне в деревне прозвище дали. тут у всех прозвища есть (коля-зина или ирма (это по женам)) обидные тоже имеются (колдырь, баран) спрашиваешь у кого нибудь Ваську допустим Иванова видели???? и начинаешь долго объяснять кто это и где живет а если барана спросить или колю-зину то все сразу все понимают
а прозвище у меня Сашка москвич
Пипа Суринамская написал(а):Автор, кролики не нужны? Есть примерно 15 штук...недорого отдам
Кедр написал(а):какие новости? снегом не занесло?
Batareykin написал(а):B) В общем все хорошо! готовлюсь к Н.Г.... снегу... по 5ю точку.. не будет трактора буду встречать в деревне)) а хотел в м.с.к. приехать с мамой встретить))))Зенесло все и где только возможно)))
Кедр написал(а):За елочкой в лес пойдешь? B)
Batareykin написал(а):B) неа.. у нс лесники лютуют))) я свою посадил во дворе. ее и наряжу)))
Трактор)))
Стаит снег и трактор не нужен думаю какойнибудь снегоочиститель приколхозить к мотокультиватору о це будет гарна
По большому счету если вести свое хозяйство серьезно а не так как я.. то прожить можно особо не работая. На прожитье надо 5-7тр. в месяц.(это с огородиком)
При наличии скотины и т.д. люди (лично знаю) не работая (имеется в виду где либо ) получают хороший для деревни доход. от 15в месяц НО.. доход не размазан по месяцам.. Он "осенний" то есть после забоя скота,сбора меда и.т.д получается достаточно приличная сумма. Но к сожалению планировать расходы люди досих пор не научились-деньги спускаются за пару месяцев а потом... ходят занимают и перебиваются случайными зароботками...