Переезд в Деревню. опыт

• Автор темы Batareykin
  • Дата начала
  • Ответы 366
  • Просмотры 45К
B)А я и не пропадал никуда)) рассадой занимаюсь.. клубнику из семян выгоняю)))
Про меня ( B) не люблю хвастаться) в местной газете статья была которую потом перепечатала газета (орловская)"Губерния")))) технику местным ремонтирую.. в москву изредка на заработки езжу. Сейчас работы вагон.. вычистить все надо.. поправить после зимы..

А рыбалкой ты там не увлекаешся? :rolleyes:

whiteside написал(а):
А рыбалкой ты там не увлекаешся? :rolleyes:

B) я не рыбак))) а народ ловит.. щуку карася ну и что то еще))) под пивко хорошо идет))) :rolleyes:

Рекомендую попробовать, я тоже еще в прошлом Мае думал, что не рыбак, а теперь в свой выходной встаю на 4 часа раньше чем в будни, чтоб с рассветом уже присутствовать на берегу!
Картошку в соломе в этом году высадил?

Еще картошку не сажал вообще.. холодная земля.. может через недельку..

А как зима прошла? Как со снегом боролись?

Batareykin написал(а):

завидуйте москвичи!!! какой там воздух!!! какие виды!!!

995e7282280c.jpg

вчера вечером-сегодня утром пролетал там-вчера вечером прошелся дождик, воздух так и распирало от переизбытка кислорода, сегодня рано утром, после ночи от полей пахло злаками, кое где лежал туман, ехал и дышал полной грудью.

quantum написал(а):
завидуйте москвичи!!!

полос маловато, всего одна плюс обочина, а как обгонять, а как подрезать, какой бы воздух не был, а встанешь здесь в пробку и проклянешь все :LOL:

quantum написал(а):
завидуйте москвичи!!!

А это где ?

По теме: тоже планирую в деревню свалить, Москва надоела уже давным давно.

quantum написал(а):
завидуйте москвичи!!! какой там воздух!!! какие виды!!!
http://s017.radikal.ru/i417/1307/a1/995e7282280c.jpg[/IMG
вчера вечером-сегодня утром пролетал там-вчера вечером прошелся дождик, воздух так и распирало от переизбытка кислорода, сегодня рано утром, после ночи от полей пахло злаками, кое где лежал туман, ехал и дышал полной грудью. [/QUOTE]

местность лысая как глова ленина :bad:

Alex-MK3 написал(а):
А это где ?

По теме: тоже планирую в деревню свалить, Москва надоела уже давным давно.

Я, как исконно городской житель,скажу по своим ощущениям: деревня-это физический труд! иногда даже тяжелый. Ты готов получать удовольствие от такого?

Мне, тем не менее, нравится :rolleyes: втягиваюсь :LOL: Сегодня, например, встал в 7 утра, вышел делать зарядку.... тишина... запахи цветов... птички чирикают...

inkognito@ написал(а):
Я, как исконно городской житель,скажу по своим ощущениям: деревня-это физический труд! иногда даже тяжелый.

B) ну не всегда)) если умеешь то что неумеют соседи можно бартером обойтись)) правда если нужно сделать хорошо то лучше сам)))) (ответственные работы) или строгий контроль ..

Batareykin написал(а):
B) ну не всегда)) если умеешь то что неумеют соседи можно бартером обойтись)) правда если нужно сделать хорошо то лучше сам)))) (ответственные работы) или строгий контроль ..

у нас бартер один-деньги, в каждом дворе-свежие иномарки :LOL: Или сам, или азиатов нанимаешь... :hat:

inkognito@ написал(а):
у нас бартер один-деньги, в каждом дворе-свежие иномарки :LOL: Или сам, или азиатов нанимаешь... :hat:

:rolleyes: нам пока до этого далеко(слава богу) Бартер или жидкая валюта)))вот и вся расплата иногда за деньги но это редко. такое у меня впечатление что тут 80года.. правда и капиталлизм дошел с горем пополам но народ еще не полностью испорчен..

inkognito@ написал(а):
Я, как исконно городской житель,скажу по своим ощущениям: деревня-это физический труд! иногда даже тяжелый. Ты готов получать удовольствие от такого?

Мне, тем не менее, нравится :rolleyes: втягиваюсь :LOL: Сегодня, например, встал в 7 утра, вышел делать зарядку.... тишина... запахи цветов... птички чирикают...

Я тоже городской житель, с деревенским физическим трудом знаком. Да и руки вроде не из одного места, так что справлюсь.

:rolleyes: Даже грамотное содержание (проживание, обслуживание, поддержание в порядке) частного (собственного) Дома требует особых знаний и не малых трудов ;) B)

B) Всем доброго времени суток))) ну чтож.. давно меня не было по определенным причинам)..
Все хорошо))) кур завел.. к весне из 10 кур осталось 8))) 1 лиса утащила и 1 на суп пустил.... 2 петуха один лучше другого каждое утро будят))))
Живу спокойно)) в храме помогаю.. в колокола звоню и прислуживаю на службах иногда. скоро рассаду сажать начну)))))))))))))))

Привет любитель сельской жизни...Не приходила ли тебе идея светлая про металлопоиск???????????????раз усадеб порушеныых хватает да кузнец был да и зажиточные....да и у односельчан по чердакам пройтися можно да дорога до храма......это так увлекает да и штаны от голода не спадают.....поверь...зимой чердачки и подвалы...летом поля да усадьбы.....

Назад
Сверху Снизу