Aime
FiFo
epson написал(а):Но жениться надо!![]()
не уверена
Пятница или Пятничка для нашего Робинзона конечно это хорошо, но идиллия может быть испорчена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
epson написал(а):Но жениться надо!![]()
epson написал(а):Одному же тоска зелёная!![]()
Aime написал(а):мужчина живет в свое удовольствие и столько у него еще интересного. в городе такого не найдешь![]()
Batareykin написал(а):B) если-бы хотел денег и положения, остался-бы жить и работать в Москве.
Захотелось просто пожить.. с чистой водой,чистым воздухом,натуральными продуктами. Надоело в беличьем колесе крутится и бегать в поиске возможности приобретения навязанных социумом ложных целей и ценностей.
денег и положения,
с чистой водой,чистым воздухом,натуральными продуктами.
Надоело в беличьем колесе крутится и бегать в поиске возможности приобретения навязанных социумом ложных целей и ценностей.
inkognito@ написал(а):каждому своеB)
в моей душе комфортно уживаются две градации:
Batareykin написал(а):B) Вам повезло,Вы гармоничный человек![]()
Я так не умею B) или так и все.. или по другому и ничего B)
вот сейчас сижу набросок будущей газонокосилки из старой стиральной машины делаю.надо будет до весны построить а то бурьяна будет не на косишься...(типа творчество)
![]()
Генадичь написал(а):5:02 АМ...Извини канешна но такой вопрос:ты ещё не ложился спать или уже встал?
![]()
Batareykin написал(а):вот сейчас сижу набросок будущей газонокосилки из старой стиральной машины делаю.надо будет до весны построить а то бурьяна будет не на косишься...(типа творчество)
![]()
Batareykin написал(а):B) Собака подняла .приходится выгуливать.
quantum написал(а):а собак не на дворе живет???
зы. мой дурак даже в эти морозы на снегу спит-в будку не залазит-мохнатый правда черт
Batareykin написал(а):кот собака ,,, весной куры![]()
вот скоро и рассаду сажать![]()
inkognito@ написал(а):В принципе, должно получиться. т.к. ничего замороченного нет! Шкивы, ременной привод и фпирет!Нож можно купить б/у у ремонтников в садовой технике. Подумай (скопипасти с какой нибуть модели) о заднем приводе, что бы она не только скашивала траву, но ездила сама-что бы не толкать впереди себя. У меня косилка заводская, на заднем приводе-очень удобно, да и регулировка по высоте весьма нужна. Газон косить надо низко, и я вот ставлю высоту по максимуму и по саду пробегусь за 40 мин все окашиваю. А если триммером косить-на это день уходит...
![]()
quantum написал(а):а мой кот меня с работы встречает-хвост трубой, когти распускает.а потом сцука под капот залезает и греется там
Генадичь написал(а):Газонокосилка такая хороша когда участок абсолютно ровный и без кустов и деревьев(как футбольное поле)А ножи какие?Пластмассовые или металл?Может лучше обычную рыболовную леску(1-2 мм).И подумай об электрозащите(будешь косить по сырой траве,может чё-нить замкнуть...)
Batareykin написал(а):К стати очень интересно!!! сколько у кого газа уходит в месяц????
Генадичь написал(а):Может лучше обычную рыболовную леску(1-2 мм).И подумай об электрозащите(будешь косить по сырой траве,может чё-нить замкнуть...)
Batareykin написал(а):B) ножи металл... прямой привод будет. Электрика у меня новая,,,, стоят узо.