Aime
FiFo
epson написал(а):Но жениться надо!
не уверена
Пятница или Пятничка для нашего Робинзона конечно это хорошо, но идиллия может быть испорчена
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
epson написал(а):Но жениться надо!
Aime написал(а):не уверена
epson написал(а):Одному же тоска зелёная!
Aime написал(а):мужчина живет в свое удовольствие и столько у него еще интересного. в городе такого не найдешь
Batareykin написал(а):B) если-бы хотел денег и положения, остался-бы жить и работать в Москве.
Захотелось просто пожить.. с чистой водой,чистым воздухом,натуральными продуктами. Надоело в беличьем колесе крутится и бегать в поиске возможности приобретения навязанных социумом ложных целей и ценностей.
денег и положения,
с чистой водой,чистым воздухом,натуральными продуктами.
Надоело в беличьем колесе крутится и бегать в поиске возможности приобретения навязанных социумом ложных целей и ценностей.
inkognito@ написал(а):каждому свое B)
в моей душе комфортно уживаются две градации:
Batareykin написал(а):B) Вам повезло,Вы гармоничный человек
Я так не умею B) или так и все.. или по другому и ничего B)
вот сейчас сижу набросок будущей газонокосилки из старой стиральной машины делаю. надо будет до весны построить а то бурьяна будет не на косишься...(типа творчество)
Генадичь написал(а):5:02 АМ... Извини канешна но такой вопрос:ты ещё не ложился спать или уже встал?
Batareykin написал(а):вот сейчас сижу набросок будущей газонокосилки из старой стиральной машины делаю. надо будет до весны построить а то бурьяна будет не на косишься...(типа творчество)
Batareykin написал(а):B) Собака подняла .приходится выгуливать.
quantum написал(а):а собак не на дворе живет???
зы. мой дурак даже в эти морозы на снегу спит-в будку не залазит-мохнатый правда черт
Batareykin написал(а):кот собака ,,, весной куры
вот скоро и рассаду сажать
inkognito@ написал(а):В принципе, должно получиться. т.к. ничего замороченного нет! Шкивы, ременной привод и фпирет! Нож можно купить б/у у ремонтников в садовой технике. Подумай (скопипасти с какой нибуть модели) о заднем приводе, что бы она не только скашивала траву, но ездила сама-что бы не толкать впереди себя. У меня косилка заводская, на заднем приводе-очень удобно, да и регулировка по высоте весьма нужна. Газон косить надо низко, и я вот ставлю высоту по максимуму и по саду пробегусь за 40 мин все окашиваю. А если триммером косить-на это день уходит...
quantum написал(а):а мой кот меня с работы встречает-хвост трубой, когти распускает.а потом сцука под капот залезает и греется там
Генадичь написал(а):Газонокосилка такая хороша когда участок абсолютно ровный и без кустов и деревьев(как футбольное поле)А ножи какие?Пластмассовые или металл?Может лучше обычную рыболовную леску(1-2 мм).И подумай об электрозащите(будешь косить по сырой траве,может чё-нить замкнуть...)
Batareykin написал(а):К стати очень интересно!!! сколько у кого газа уходит в месяц????
Генадичь написал(а):Может лучше обычную рыболовную леску(1-2 мм).И подумай об электрозащите(будешь косить по сырой траве,может чё-нить замкнуть...)
Batareykin написал(а):B) ножи металл... прямой привод будет. Электрика у меня новая,,,, стоят узо.