Переезд в Деревню. опыт

• Автор темы Batareykin
  • Дата начала
  • Ответы 366
  • Просмотры 45К
epson написал(а):
Одному же тоска зелёная! :)

по отчету я бы не сказала, что именно так.

мужчина живет в свое удовольствие и столько у него еще интересного. в городе такого не найдешь :rolleyes:

Aime написал(а):
мужчина живет в свое удовольствие и столько у него еще интересного. в городе такого не найдешь :rolleyes:

Без женщин жить нельзя на свете, нет! :)
Хотя конечно каждому своё! :)

Batareykin написал(а):
B) если-бы хотел денег и положения, остался-бы жить и работать в Москве.
Захотелось просто пожить.. с чистой водой,чистым воздухом,натуральными продуктами. Надоело в беличьем колесе крутится и бегать в поиске возможности приобретения навязанных социумом ложных целей и ценностей.

каждому свое :LOL: B)

в моей душе комфортно уживаются две градации:
- любимая, хотя и творчески/технически сложная работа, без которой мне несомненно скучно по жизни, и которая определяет:
денег и положения,

- вторая же:
с чистой водой,чистым воздухом,натуральными продуктами.

а так же, заняться наконец то творчеством, на том же свежем воздухе. О металле я знаю много, работаю с ним очень давно! Но вот с деревом, я конечно же не на ВЫ, но этот материал я хочу познать так же, как и металл...

И в поиске творчества, забыть о:
Надоело в беличьем колесе крутится и бегать в поиске возможности приобретения навязанных социумом ложных целей и ценностей.

inkognito@ написал(а):
каждому свое :LOL:  B)
в моей душе комфортно уживаются две градации:

B) Вам повезло,Вы гармоничный человек :)
Я так не умею B) или так и все.. или по другому и ничего B)

вот сейчас сижу набросок будущей газонокосилки из старой стиральной машины делаю. :LOL: надо будет до весны построить а то бурьяна будет не на косишься...(типа творчество) :LOL:

Batareykin написал(а):
B) Вам повезло,Вы гармоничный человек :)
Я так не умею B) или так и все.. или по другому и ничего B)

вот сейчас сижу набросок будущей газонокосилки из старой стиральной машины делаю. :LOL: надо будет до весны построить а то бурьяна будет не на косишься...(типа творчество) :LOL:

5:02 АМ...:coffee: Извини канешна но такой вопрос:ты ещё не ложился спать или уже встал? :read:

Генадичь написал(а):
5:02 АМ...:coffee: Извини канешна но такой вопрос:ты ещё не ложился спать или уже встал? :read:

B) Собака подняла .приходится выгуливать.

Batareykin написал(а):

В принципе, должно получиться. т.к. ничего замороченного нет! Шкивы, ременной привод и фпирет! :LOL: Нож можно купить б/у у ремонтников в садовой технике. Подумай (скопипасти с какой нибуть модели) о заднем приводе, что бы она не только скашивала траву, но ездила сама-что бы не толкать впереди себя. У меня косилка заводская, на заднем приводе-очень удобно, да и регулировка по высоте весьма нужна. Газон косить надо низко, и я вот ставлю высоту по максимуму и по саду пробегусь за 40 мин все окашиваю. А если триммером косить-на это день уходит... :LOL:

Batareykin написал(а):
B) Собака подняла .приходится выгуливать.

а собак не на дворе живет???
зы. мой дурак даже в эти морозы на снегу спит-в будку не залазит-мохнатый правда черт

quantum написал(а):
а собак не на дворе живет???
зы. мой дурак даже в эти морозы на снегу спит-в будку не залазит-мохнатый правда черт

B) у меня овчарка немецкая (молодая 9 месяцев) и до января жила в квартире в москве.. сейчас ей после 3х-4х часов на улице холодновато.... аж вся дрожит и скулить начинает.. вот потеплеет тогда да... и потом уже останется на улице. у нее толком я смотрю счас и подшерстка нет..

моему тоже сейчас 9 месяцев, правда он у меня беспородный, но двор стережет
а овчару вольер надо делать-на цепь ему никак нельзя

B) и вольер будет и по цепи на проволоке бегать будет днем... но мне еЁ втиснули(или беру или усыпят) вот и взял не готовый к собаке.... сейчас гуляю с ней по речке,учу командам, и так все-ж веселее! кот собака ,,, весной куры :) вот скоро и рассаду сажать :LOL:

Batareykin написал(а):
кот собака ,,, весной куры :)

а мой кот меня с работы встречает-хвост трубой, когти распускает............а потом сцука под капот залезает и греется там
вот скоро и рассаду сажать :LOL:

моя женка тоже уже что то прорастила

inkognito@ написал(а):
В принципе, должно получиться. т.к. ничего замороченного нет! Шкивы, ременной привод и фпирет! :LOL: Нож можно купить б/у у ремонтников в садовой технике. Подумай (скопипасти с какой нибуть модели) о заднем приводе, что бы она не только скашивала траву, но ездила сама-что бы не толкать впереди себя. У меня косилка заводская, на заднем приводе-очень удобно, да и регулировка по высоте весьма нужна. Газон косить надо низко, и я вот ставлю высоту по максимуму и по саду пробегусь за 40 мин все окашиваю. А если триммером косить-на это день уходит... :LOL:

Газонокосилка такая хороша когда участок абсолютно ровный и без кустов и деревьев(как футбольное поле)А ножи какие?Пластмассовые или металл?Может лучше обычную рыболовную леску(1-2 мм).И подумай об электрозащите(будешь косить по сырой траве,может чё-нить замкнуть...)

quantum написал(а):
а мой кот меня с работы встречает-хвост трубой, когти распускает.а потом сцука под капот залезает и греется там

B) моему коту греться у мотора не надо B) у него свободный доступ в дом :LOL: .с лета осталось,специально делал дверки для него так всю зиму и не закрываю :LOL: собака уже не пролазит!
К стати очень интересно!!! сколько у кого газа уходит в месяц????

Генадичь написал(а):
Газонокосилка такая хороша когда участок абсолютно ровный и без кустов и деревьев(как футбольное поле)А ножи какие?Пластмассовые или металл?Может лучше обычную рыболовную леску(1-2 мм).И подумай об электрозащите(будешь косить по сырой траве,может чё-нить замкнуть...)

B) ножи металл... прямой привод будет. Электрика у меня новая,,,, стоят узо.

Batareykin написал(а):
К стати очень интересно!!! сколько у кого газа уходит в месяц????

в кубах надо у жены спросить-она квитанции заполняет, а так примерно 1700-2000 в месяц, в зависимости от мороза, площадь 110-120 кв м + газовый конвертор на летней кухне

Генадичь написал(а):
Может лучше обычную рыболовную леску(1-2 мм).И подумай об электрозащите(будешь косить по сырой траве,может чё-нить замкнуть...)

Слушай! а ты триммером хоть разочек скашивал траву????? :santa: :santa: :oops: У меня триммер электрический, и мокрую траву косить тяжело!

леска годится только для молодой травки!!!!! дальше нужен металлический нож! И даже его приходится точить! По крайней мере, я точу раз в сезон! а ты говоришь леска.. :LOL:

У меня 20 соток только забором огорожено, и еще столько же снаружи окашивать приходится.. :LOL: С техникой, и и то успевай поворачиваться :LOL: :LOL:

Batareykin написал(а):
B) ножи металл... прямой привод будет. Электрика у меня новая,,,, стоят узо.

понятно что прямой. А если на вал поставить шкив, и через этот шкив ременным приводом на задние колеса дополнительно сделать привод? Не сложно же...зато таскать косилку не надо будет...

ЗЫ. ты знаешь от чего произошел технический прогресс? :LOL: от лени.. :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу