инокентий
Завсегдатай
у меня эти пружинки даж ржавые были и намека на износ нету.там фотки выше выложены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инокентий написал(а):у меня эти пружинки даж ржавые были и намека на износ нету.там фотки выше выложены.
начальник написал(а):Вопрос по приводу тандемника-
авто Пассат Б5, 1.9 ТДИ насос-форсунка двиг AVF, самое хреновое движок стоит вдоль, со слов хозяина заглох на ходу в мороз-10, заменил фильтр, соляру, отогрел-нифига, посмотрел дигностикой-ничего криминального, признаков жизни нет. Топливо к тандему подается, с обратки-х.., нет, проверил давление на насосе тоже-нет, ваккуума на тормоза тоже нет, вывод у меня один-тандемник не вращается, ГРМ на месте.
Снять насос не получилось, мешает баклуша системы охлаждения(может термостат) не долезть до крепления штуцера обратки, пришлось подкинуть шабашку мотористам, сам уж три года как с моторами завязал-лень, да и холодно. Кто знает что там за привод от распредвала, что могло резко так слизаться
начальник написал(а):Вопрос по приводу тандемника-
авто Пассат Б5, 1.9 ТДИ насос-форсунка двиг AVF, самое хреновое движок стоит вдоль, со слов хозяина заглох на
инокентий написал(а):я его попробывал покрутить руками но он очень туго крутится если кто снимал подскажить как у вас он крутится.
инокентий написал(а):и куда то пропала моя тема из раздела дизельные двигатели. мож кому не понравилася
инокентий написал(а):сегодня возил форсунки на бош приговорили все яко бы сгорели обмотки их ведь как то прозванивают.
DFSA написал(а):Странный приговор.Если бы были проблемы с обмотками то ошибки прописались бы.Да и все четыре сразу к.з это нонсенс.Складывается впечатление что вас разводят.Состояние форсунок диагностируется на авто с не меньшим эффектом чем на неизвестном вам стенде.Поставьте форсунки на место и найдите толкового специалиста.Иначе попадете на сотню тысяч.
pimlab написал(а):Объясните тут манометр нужен специальный или насосу xана?
инокентий написал(а):.а в бош сервисе гомодрилы одни в питерском.буду думать чего делать дальше.